Здоровый и вкусный: рецепт поп-лимонов

0
64903
views

Здоровый и вкусный: рецепт поп-лимонов

Примечание: по понедельникам Кристен Свенссон из «Дешево, полезно для здоровья» рассказывает нам о том, как приготовить вкусные и вкусные рецепты. Убери это, Кристен!Давайте уберемся с дороги: поповеры — это не здоровая пища. Если вам нужны витамины, минералы и весь этот джаз, вам лучше есть банан.Тем не менее, если у вас настроение для завтрака, но вы хотите избежать 400 калорий, поп-ап — это прекрасная альтернатива круассанам, пончикам и кексам. Легкие, воздушные и примерные сосуды для варенья и меда, они делают отличные закуски или небольшие порции еды. Особенно в паре с, скажем, бананом.Увы, проблема, присущая поповерам, заключается в том, что иногда они не всплывают снова и снова. Вы заметите, что мои Lemon Popovers из самого последнего номера Food & Wine продвинулись только на полпути, прежде чем сдаться. Я делаю это мелом до двух вещей. Во-первых, супер-печная духовка, а во-вторых, отсутствие антипригарной сковородки. Рецепт сказал использовать один, и я проигнорировал это. Потому что я панк. И это то, что мы делаем.Они были вкусными, хотя, и я предлагаю сделать их. Или, если вам не нужна более легкая версия без лимона, попробуйте рецепт Бетти Крокер. Это довольно надежно, ведь мисс Крокер знает, среди прочего, выпечку.

Информация о рецепте:

  • Порции: 12

Ингредиенты:

  • 3 больших яйца
  • при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка мелко тертой цедры лимона
  • 1 1/4 стакана молока
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • плавленый
  • 1 1/4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 ° F. В большой миске взбейте яйца с сахаром и апельсиновой цедрой. Взбейте в молоке 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. В другой миске взбейте муку с разрыхлителем и солью. Взбейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, пока не останутся только маленькие комочки.
  • Смажьте чашки банки для маффинов (желательно, чтобы они не прилипали) оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и нагревайте олово для маффинов в духовке в течение 5 минут; масло станет орехово-коричневым. Тщательно наполните чашки для кексов наполовину жидким тестом. Выпекайте поповеры около 30 минут, пока они не встанут и не подрумянятся. Выложите поповеры на блюдо и подайте их прямо сейчас.