Заполненные желе пончики из «Повседневного искусства без глютена»

0
128
views

Заполненные желе пончики из «Повседневного искусства без глютена»

[Фотография: Нокси Нокс]Судя по их взглядам, вы никогда не догадаетесь, что они не содержат глютена; мягкий и пухлый и просто сочится с джемом. «Искусство повседневного безглютенового искусства» приложило все усилия, чтобы вы никогда не угадали от вкуса. Смесь пончиков и оладий, предназначенная для фритюра, делает всю работу. Все, что вам нужно сделать, это наслаждаться.Почему этот рецепт работает:Заварное тесто — вещь великолепная, но обычно на это требуется дополнительное время и усилия. Мы обнаружили, что изготовление безглютеновой версии менее трудоемко.Эти пончики могут быть наполнены кондитерским кремом, лимонным творогом или Nutella — они легко адаптируются. Сделайте двойную партию и наполните каждую по-разному, чтобы порадовать множество вкусов одновременно.примечание: инструкции здесь немного скучны: сначала нужно приготовить полную партию смеси пончиков и оладий, как показано в списке ингредиентов ниже. Затем отведите 1 стакан + 6 столовых ложек этой муки, чтобы получилась паста из заварного теста.Как всегда с нашей функцией «Испечь книгу», у нас есть пять (5) копий «Повседневного искусства без глютена». Просто скажите нам, какой десерт вы хотели бы видеть превращенным во что-то безглютеновое.Отрывок из книги «Повседневное искусство без глютена» Карен Морган (Abrams Books). Copyright (c) 2014. Фотографии Нокси Нокс.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 24 пончика
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: Несколько часов

Ингредиенты:

  • Заварная паста (см. Ниже)
  • 2 чашки (480 мл) джема (например, клубника
  • малина
  • черника
  • вишня
  • или разнообразие) или наполнение на ваш выбор
  • 4 чашки (960 мл) арахисового масла
  • для жарки
  • 1 чашка (200 г) сахара
  • для покрытия
  • Паста капуста:
  • 4 больших яйца
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 8 столовых ложек (140 г) несоленого масла
  • 4 столовые ложки пополам
  • 4 чайных ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка плюс 6 столовых ложек смеси пончиков и оладий (ингредиенты ниже)
  • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • Смесь пончиков и оладий (составляет 5 1/2 чашки)
  • 2 1/2 чашки плюс 1 1/2 столовой ложки (320 г) кукурузного крахмала
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (128 г) крахмала тапиоки
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки (80 г) картофельного крахмала
  • 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка (64 г) сорго муки
  • 8 чайных ложек (24 г) гуаровой камеди

Приготовление:

  • Чтобы сделать смесь пончиков и оладий: используя метод «ложка и подметание», отмерьте каждый ингредиент в большую миску. Взбейте вместе и затем просейте смесь в отдельную большую миску. Повторите несколько раз. Поскольку вы работаете с таким количеством различных крахмалов, вам действительно нужно просеять и взбить смесь несколько раз, чтобы обеспечить равномерное распределение всех ингредиентов.
  • Приготовьте пасту из заварного теста: в маленькой миске взбейте яйца; не взбивайте их. Вылейте разрыхлитель на яйца и оставьте на 5 минут, чтобы яичные белки активировали разрыхлитель.
  • В средней кастрюле с толстым дном смешайте масло, половину, 2 чайные ложки сахара, соль и 5 столовых ложек (75 мл) воды на среднем огне и нагревайте до тех пор, пока масло не растает и смесь не станет слабое кипение. Добавьте 1 стакан + 6 столовых ложек смеси пончиков и оладий и энергично перемешайте деревянной ложкой, соскребая дно кастрюли в течение примерно 1 минуты. Как только тесто легко соскользнет с боков сковороды и оставит на дне тонкую завесу масляного жира, оно готово сойти с огня.
  • Перенесите тесто на кухонный комбайн с S-образным лезвием. Пульсируйте тесто в течение 20 секунд, чтобы слегка его охладить. Влейте яйца и разрыхлитель (все еще не взбитые) и обработайте все до густой, липкой пасты, еще около 90 секунд. Добавьте ваниль и перемешайте, пока не добавите. Поместите тесто в кондитерский пакет, снабженный 12-миллиметровым звездным наконечником. В этот момент тесто можно хранить в холодильнике: заверните тесто в пластик, а затем наденьте резинку на кончик, чтобы он плотно прилегал и плотно держал пластик. Используя вторую резиновую ленту, закрутите верхнюю часть мешка и закройте мешок для избыточного теста, натянув резинку на лишнюю крышку. Это сохранит свежесть теста на срок до 3 дней перед жаркой.
  • Для приготовления пончиков: выкопайте готовую пасту из заварного теста в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  • Тем временем в средней кастрюле растопите джем на среднем огне, пока он не станет жидким. Процедите варенье через мелкоячеистое ситечко в миску; Откажитесь от любых твердых частиц, оставшихся в сите. Отложите джем в сторону, чтобы полностью остыть.
  • Чтобы приготовить пончики, в большой сковороде (или, альтернативно, во фритюрнице), нагрейте масло на среднем огне, пока оно не зарегистрируется 375 ° F (190 ° C) на термометре для жарки. Выровняйте блюдо бумажными полотенцами или выложите противень коричневым бумажным пакетом.
  • Вылейте сахар в мелкое блюдо. Слегка встряхните блюдо, чтобы равномерно распределить сахар.
  • Работая партиями по три или четыре пончика за раз, ложки ложки теста размером с столовую ложку прямо в горячее масло. Будьте уверены, чтобы не переполнить сковороду, иначе масло остынет. Жарить до тех пор, пока пончики не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, около 1 минуты на первой стороне и чуть менее минуты на второй стороне. Используя выдолбленную ложку или паука, перенесите жареные пончики на подкладку, чтобы слить лишнее масло. Повторите с оставшимся тестом. 1
  • Когда пончики станут достаточно прохладными, их можно обвалять в сахаре. Переложите охлажденное варёное печенье в пакет для выпечки с круглым наконечником. Пирсинг пончик с кончиком мешка с печеньем и трубу около 1 столовой ложки начинки в пончик. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся пончики. 1
  • В идеале, съешьте пончики сразу, прежде чем сахар сможет поглотить остатки масла для жарки. Если у вас есть остатки, храните пончики в коричневом бумажном пакете или в свободно закрытом контейнере на стойке в течение дня или двух.