Вторник без глютена

0
146
views

Вторник без глютена

[Фотографии: Элизабет Барбоне]Как человек, выросший недалеко от Новой Англии (территория с пирогом с кокосом), я всегда чувствовал, что упакованные шоколадные пироги с закусками, такие как Suzy Q’s, были плохой имитацией пирога с кокосом. Когда я хочу шоколадные пирожные, зажатые в сладкой сливочной глазури, ничего, кроме пирога с пирожными, не подойдет.Этот рецепт приготовления традиционных шоколадных пирогов с кокосом. Торты большие, плотные и не слишком сладкие. Начинка — сделанная из пуха зефира, сахара и сливочного масла — привносит в пирог нужное количество сладости.Так как пирожки с кокосом иногда страдают от сухости, я использую в рецепте темно-коричневый сахар. Это сохраняет пироги влажными, все еще сохраняя плотную, пирожную структуру.Что касается размера, вы заметите, что рецепт требует около ¼ чашки теста для каждого торта. ВНИМАНИЕ: это делает большие пироги с коклюшем. Не стесняйтесь уменьшить количество жидкого теста для меньших. Для действительно маленьких, используйте только столовую ложку жидкого теста на пирог и уменьшите время выпекания. Следите за первой партией, чтобы правильно выбрать время.

Информация о рецепте:

  • Порции: 8 пирогов с кликуном
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: один час

Ингредиенты:

  • Для печенья
  • Сухие ингредиенты
  • 4 унции (1 чашка) белой рисовой муки
  • 2 3/4 унции (1/2 чашки) сладкой рисовой муки
  • 1 1/2 унции (1/2 чашки) какао-порошка голландского производства (обычный какао-порошок также работает, но готовые пирожные не будут такими темными.)
  • 2 1/4 унции (1/2 чашки) крахмала тапиоки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • Влажные ингредиенты
  • 4 унции (1 палка) несоленого масла
  • комнатная температура
  • 7 унций (1 чашка) темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка пахты
  • Для заполнения
  • 4 унции (1 палка) сливочного масла
  • размягченный
  • 1 (7 1/2 унции) крем зефира фляги (я использовал Пух Зефира)
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  • Для печенья Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.
  • В небольшой миске смешайте белую рисовую муку, сладкую рисовую муку, какао-порошок, крахмал из тапиоки, пищевую соду, соль и ксантановую камедь.
  • Установите подставку-смеситель с лопастной насадкой. В миске миксера смешайте сливочное масло с коричневым сахаром до тех пор, пока сахарно-сахарная паста слегка не осветлится, около минуты. (Используйте среднюю скорость на миксере на подставке. При использовании ручного миксера используйте высокую скорость.) Выключите миксер. Очистите боковые стороны и дно чаши. Добавить яйцо и ванильный экстракт. Снова включите миксер. Сливки, пока яйцо полностью не включено, около одной минуты. Очистите дно и бока чаши. Смешайте в течение 15 секунд.
  • Добавьте 1/3 сухих ингредиентов. Смешайте, пока не смешано. Добавьте половину пахты. Смешайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов. Смешайте, пока не смешано. Добавьте оставшуюся пахту. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Смешайте тесто до получения однородной массы и густой, около 30 секунд.
  • Выложите шесть кусков жидкого теста по 1/4 чашки на готовый противень. Пространство печенье на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, как они распространяются во время выпечки.
  • Выпекайте до тех пор, пока печенье не будет установлено, и прыгайте на ощупь около 18 минут
  • Удалить кастрюлю из духовки. Разрешить печенье остыть на сковороде в течение одной минуты. Используя металлический шпатель, перенесите печенье на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимся жидким тестом.
  • Пока печенье остынет, сделай начинку. (метод ниже) Сэндвич-охлажденное печенье вместе с глазурью.
  • Для наполнения В средней миске смешайте сливочное масло и сахар кондитера до легкого и пышного состояния, около 30 секунд. (Используйте высокую скорость на ручном миксере или среднюю скорость на миксере.) 1
  • Добавьте зефирный крем и ваниль. Смешайте до образования пышной массы.