Вторник без глютена: рецепт печенья с шоколадом и апельсином

0
80
views

Вторник без глютена: рецепт печенья с шоколадом и апельсином

[Фотография: Элизабет Барбоне]Я люблю шоколад со вкусом апельсина. Поэтому, когда подруга попросила меня приготовить мои «знаменитые» апельсиново-шоколадные печенья для ее свадебного душа, я воспользовался случаем. Ее выбор печенья удивил меня.По словам Сандры Ли, эти печенья полу-домашние. Я просто опускаю купленное в магазине песочное печенье в шоколад, который я приправил чистым апельсиновым маслом. Конечно, я мог бы испечь песочное печенье с нуля, но, поскольку я много печусь, у меня все в порядке, если время от времени использую ярлык. Особенно, когда мне становится легче получить шоколад и апельсин.Для этого рецепта я использую кондитерское покрытие. Как и любой ингредиент, качество сильно варьируется от бренда к бренду. Я пользуюсь конфетами Merckens, потому что они хороши на вкус, не содержат глютена и орехов / арахиса. Если вы предпочитаете использовать настоящий шоколад, не забудьте умерить его перед использованием.Вариация: Апельсин — мой любимый, но мне действительно нравится любой аромат цитрусовых с шоколадом. Для развлечения я иногда использую для печенья цветные белые конфеты: желтый для лимона, светло-зеленый для лайма и, как вы уже догадались, оранжевый для апельсина. Для лимонного печенья я добавляю крошечную щепотку гранулированной лимонной кислоты. Это добавляет небольшую терпкость к печенью, не делая их кислыми.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 3 дюжины печенья
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 фунт безглютеновой кондитерской глазури (молоко
  • темно
  • или белый) или шоколад
  • 1/4 чайной ложки чистого апельсинового масла
  • 36 песочных печений без глютена

Приготовление:

  • Поместите кондитерские покрытия в микроволновую печь. Жара на высотев течение 30 секунд. Выньте миску из микроволновки и перемешайте. (Это рассеивает горячие точки и предотвращает горение покрытий.) Повторите,удаляя покрытия из микроволновой печи каждые 30 секунд, чтобы размешать, покакондитерские покрытия плавятся, и комков не остается.
  • Добавьте апельсиновое масло. Перемешать, чтобы объединить. Вкус. Покрытия должны иметь вкус апельсина. Если аромат легкий, добавьте больше апельсинового масла.
  • По одному погружайте печенье в конфетное покрытие. Используя вилку, постучите окунутым печеньем по бокам чаши, чтобы удалить избыток расплавленных конфет. Поместите опущенное печенье на подготовленный противень. Повторение. Разрешить конфеты, чтобы установить. При желании нанесите расплавленное леденцовое покрытие из вилки поверх печенья для получения моросящего рисунка. Храните печенье в герметичном контейнере.