Тыквенный вихрь с чизкейком и шоколадными пирожными из ‘Испеченных случаев’

0
101
views

Тыквенный вихрь с чизкейком и шоколадными пирожными из ‘Испеченных случаев’

[Фотография: Брайан Кеннеди]Пирожные сложно испортить, но по-настоящему великие из них сочетают щедрую порцию шоколада с плотным, приятным укусом. У этих пирожных от Запеченных Случаев есть оба, со сладко пряным водоворотом чизкейка тыквы, который делает их еще более удовлетворяющими, и сезонно соответствующими.Советы: лучший и самый умный способ объединить шоколад и сливочное масло для слоя брауни — это использовать метод с двумя котлами. Чаша подвешена над кастрюлей с кипящей водой (не прикасаясь к ней), позволяя теплу проникать в ингредиенты с легким жаром, что позволяет им легко смешиваться друг с другом. Это достаточно простой метод, но шоколад может схватиться, если высокая температура слишком высока (если чаша касается воды) или если какая-либо вода попадет в чашу. Ваша лучшая ставка — широкая неглубокая миска над глубокой кастрюлей.Твики: Вихрь из тыквенного чизкейка, согласно рецептуре, заправлен различными специями. Скорее всего, у вас уже есть корица в вашей кладовой, но, возможно, нет мускатного ореха или душистого перца. Если это так, чайная ложка специй с тыквенным пирогом подойдет, но добавьте немного молотого имбиря в смесь, чтобы немного укусить.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 24 пирожных
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 (8 унций / 226 г) пакет сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (75 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (170 г) сплошной упаковки тыквенного или тыквенного пюре (без начинки из тыквенного пирога)
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Для слоя брауни
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (105 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 8 унций (225 г) темного шоколада (от 60 до 72% какао)
  • грубо нарезанный
  • 6 унций (11/2 палочки / 170 г) несоленого масла
  • нарезать кубиками 1 дюйм (2,5 см)
  • плюс больше для сковороды
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (85 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Приготовление:

  • Сделать тыквенный чизкейк Swirl: в средней миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной и сливочной (это должно выглядеть почти как глазурь). Добавьте тыкву, яичный желток, муку, корицу, мускатный орех, душистый перец и имбирь и снова взбейте до образования однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник, пока вы делаете слой брауни.
  • Сделать слой домового: разогреть духовку до 350F (175C) и установить подставку в центр. Смажьте маслом стороны и дно стеклянной или светлой металлической сковороды размером 9 на 13 дюймов (23 на 33 см). Выровняйте дно листом пергаментной бумаги с 1-дюймовым
  • 5-сантиметровый) свес на длинных сторонах сковороды, и пергамент смазать маслом.
  • В средней миске смешайте муку, какао и соль.
  • Поместите шоколад и масло в большую жаростойкую миску и поставьте его на кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад и масло полностью не растопятся, не станут гладкими и не смешаются. Выключите огонь, но держите миску над водой и добавьте оба сахара. Взбейте до полного смешивания, затем снимите миску со сковороды. Смесь должна быть комнатной температуры. Добавить 2 яйца в шоколадную смесь и осторожно взбить до однородного состояния. Добавьте оставшееся яйцо и взбейте, пока не смешано. Добавьте ваниль и взбейте, пока не смешано. Не перебивайте жидкое тесто на этой стадии, иначе ваши пирожные будут пирожными.
  • Посыпать смесь муки на шоколадную смесь. Используя лопаточку, аккуратно сложите их вместе, пока немного муки не станет видным.
  • Вылейте две трети жидкого теста в подготовленную кастрюлю и выровняйте вершину. Вылейте смесь тыквенного чизкейка по пирожным и разровняйте в ровный слой с тыльной стороной смещенного шпателя. Бросьте оставшуюся треть жидкого теста, добавив туда-сюда столовые ложки над слоем тыквы. Используйте нож, чтобы аккуратно потянуть за собой вихри, чтобы создать вихрь. (Тесто для брауни толстое, поэтому вам, возможно, придется потянуть несколько раз, прежде чем вы начнете создавать вихрь.)
  • Выпекайте, вращая сковороду на полпути в течение времени выпекания, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет с прилипшими к ней несколькими влажными крошками, от 30 до 40 минут. Пусть пирожные остывают почти полностью.
  • Вы можете есть пирожные слегка теплыми или при комнатной температуре, когда они имеют более тыквенный вкус. Или накройте и поставьте их в холодильник примерно на 3 часа и наслаждайтесь их немного охлажденными (это наше любимое блюдо). В любом случае, когда вы будете готовы, освободите пирожные со стороны сковороды небольшим ножом для очистки овощей. Потяните прямо вверх на пергаменте, чтобы удалить их из кастрюли, поместите их на разделочную доску, нарежьте и подайте.