Солодовые молочные сэндвич-печенья

0
19108
views

Солодовые молочные сэндвич-печенья

Вы всегда можете измерить успешность печенья по продолжительности партии. Используя эту логику, партия вторничного сэндвич-печенья Salt-N-Pepper от Мэтта Льюиса и «Запеченные исследования Ренато Полиафито» была хитом: почти 30 печенек исчезли всего за полтора дня. Люди, которые попробовали их, не могли получить достаточно жутко-похожего на Орео наполнения.Имея это в виду, я решил, что нужно еще одно сэндвич-печенье, которое разделяет ту же фантастически кремовую начинку: сэндвич-печенье из солодового молока. На этот раз эта великолепная ванильная начинка зажата между двумя жевательными, солодовыми и коричневыми сладкими печеньями, чуть мягче, чем версия с солью и перцем, но очень вкусная. Имея одну порцию сэндвич-печенья уже под моим поясом (буквально), на этот раз я решил пойти немного меньше, чем два дюйма, которые Льюис и Полиафито требуют в рецепте. Использование однодюймового печенья удвоило мой размер печенья и позволило получить печенье размером с макарон, которое можно съесть как минимум два или три без проблем.Хотя мой опыт с солодовым молоком до сих пор ограничивался одной или двумя коробками Whoppers, после выпечки этих сэндвич-печений из солодового молока я хотел бы посмотреть, в какие другие рецепты можно добавить этот мягкий, солодовый порошок. Я думаю, что несколько ложек вполне подойдут для выпечки печенья с шоколадной крошкой или даже масляного торта.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий выпеченных исследований, которые мы раздадим на этой неделе.

Информация о рецепте:

  • Порции: 30 бутербродов

Ингредиенты:

  • Для печенья:
  • 4 чашки универсальной муки
  • 3/4 стакана солодового порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла
  • при комнатной температуре
  • 1 чашка сильно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • Для ванильной начинки:
  • 5 унций растительного сокращения
  • при комнатной температуре
  • 4 столовых ложки (1/2 палки) несоленого масла
  • нарезать небольшими кусками
  • при комнатной температуре
  • 3 1/4 стакана кондитерского сахара
  • просеянный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка светлого рома

Приготовление:

  • Для приготовления печенья: в большой миске смешайте муку, солод, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
  • В миске стоящего миксера, снабженного насадкой для лопастей, взбейте масло и сахар вместе до образования пышной массы. Очистите миску и добавьте яйца, по одному, взбивая, пока каждое из них не будет включено. Добавить сметану и ваниль и взбить до готовности. Добавьте половину сухих ингредиентов и взбейте в течение 15 секунд. Опять соскребите миску, затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и взбивайте, пока не добавите. Смесь должна собраться почти в клубок.
  • Слегка сформируйте тесто в два шарика, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике не менее 3 часов.
  • Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
  • Разделите каждый шарик теста пополам, чтобы получилось четыре порции. Поместите одну часть на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и верните остальные три в холодильник.
  • Раскатайте тесто так, чтобы оно было толщиной ¼ дюйма. Тесто будет липким, поэтому вам, возможно, придется несколько раз переворачивать его и слегка растирать муку во время работы. С помощью 2-дюймового круглого формования для печенья создайте верх и низ бутерброда и перенесите их на подготовленные противни, оставив около 1 дюйма пространства вокруг каждого печенья. Дополнительные куски теста можно хранить в холодильнике и повторно использовать при желании.
  • Выпекайте печенье в течение 10–12 минут или до тех пор, пока оно слегка не подрумянится.
  • Положите противни на решетку для охлаждения на 5 минут. Используйте лопаточку, чтобы переместить печенье на стойки, чтобы полностью остыть. Пока печенье остынет, приготовьте начинку.
  • Для приготовления ванильной начинки: В миске стоящего миксера, снабженного насадкой для лопастей, взбейте шортенинг и масло до образования комков и не выровняйте. Добавьте сахар в трех частях, смешивая каждую часть, пока не смешано. Добавьте соль, ваниль и ром и снова взбейте в течение 10 секунд. Начинка должна быть толстой, но растекающейся (как внутри Oreo). Если он слишком густой, добавьте одну или две капли воды по мере необходимости. Продолжайте добавлять воду для достижения желаемой консистенции, но не добавляйте слишком много воды, иначе начинка будет слишком тонкой.В качестве альтернативы, если смесь слишком жидкая, добавьте несколько столовых ложек сахара кондитеров. 1
  • Для изготовления сэндвич-печенья из солодового молока: используйте кондитерский пакет или маленькую ложку, чтобы нанести около 2 столовых ложек начинки на плоскую сторону печенья. Поместите еще одно печенье сверху вниз. Слегка надавите, чтобы начинка распространилась по краям печенья. Повторяйте, пока все бутербродные печенья не будут сделаны. Пусть они настроены примерно на 15 минут перед подачей на стол. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.