Серьезно Итальянский: Рецепт Снежного Дня Креспелле

0
64
views

Серьезно Итальянский: Рецепт Снежного Дня Креспелле

День плохой погоды означает возможность веселого кулинарного проекта. Я не говорю о хорошо спланированном, высоком, затянувшемся предприятии — просто о чем-то немного необычном, простом, вкусном и самом важном, сделанном из ингредиентов, которые у меня уже есть под рукой. Так как на этой неделе в коридоре I-95 проходила сильная метель, я решил приготовить одно из моих самых любимых лакомств: итальянский вариант блинов crespelle. Все, что мне нужно было приготовить для выпечки, — это яйцо, немного муки, молоко и несколько дополнительных надстроек.Тесто Crespelle объединяется в одно мгновение и прекрасно подходит для ряда творческих вариаций. Если шкаф полностью не обнажен, вы всегда найдете способ заставить его работать. Традиционный блендер — лучший и самый быстрый способ получить идеальное, шелковисто-гладкое тесто; из-за большой доли сухих ингредиентов мука имеет тенденцию к образованию комков.Кухонные комбайны всегда терпят неудачу в этом вопросе — они разбрасывают жидкость в стороны и пропускают большую часть комков. Погружной блендер лучше, но может быть трудно использовать для такой маленькой партии. Если у вас нет традиционного блендера, старый метод ручного взбивания — лучший способ по-настоящему нацелить эти комки с помощью действия стратегической руки.Самая важная вещь, которую следует помнить, — это то, что мука должна быть последним ингредиентом, добавленным в блендер или чашу, иначе у вас будет слишком много нерастворенных комков, прилипших к лопастям блендера или между зубьями венчика.                      Как только вы овладеете этим навыком, приготовление крещели — это очень весело. Антипригарная или хорошо выдержанная чугунная сковорода является оптимальной. Я люблю использовать свою давнюю чугунную сковороду, потому что она равномерно разогревается и сохраняет тепло в течение всего периода вращения. Слегка смазывать сковороду растительным маслом или кулинарным спреем, и я нахожу, что моя криспелла получается кружевной и светлой, если я повторяю этот шаг после каждых двух выходов.Моя любимая начинка — не что иное, как кусочек действительно замечательного меда, но сегодня мы заглянули в холодильник и обнаружили домашнее черничное варенье и немного рикотты. Проверка полки для выпечки в кладовой привела к щедрой мороси растопленного шоколада и нескольких нарезанных жареных грецких орехов.Попробуйте использовать рикотту или густой йогурт по-гречески, смешанный с медом, корицей и апельсиновой цедрой, или слой Nutella с нарезанной клубникой или бананами. Как насчет мороженого и теплой карамели? Обжаренные кусочки яблока? Мы можем продолжать и продолжать. Какие твои любимые сладкие комбинации?

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • или содовая
  • или в реале
  • чистая вода
  • 1 большое яйцо
  • 2 1/2 масла столовых ложек
  • плавленый
  • или 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (или 1 столовая ложка белого
  • светлый или темный ром
  • бренди
  • коньяк
  • граппа
  • Амаретто
  • или франжелико)
  • 1 чашка универсальной муки
  • Необязательные ароматизаторы
  • Несколько капель корицы и / или мускатного ореха; тертый апельсин
  • цедра лимона или мандарина

Приготовление:

  • Поместите все ингредиенты, кроме муки, в блендер и быстро перемешайте, чтобы смешать их. Добавьте муку и смешивайте, пока не получите шелковисто-гладкую, бархатистую консистенцию. Возможно, вам придется остановиться один раз и почистить любую муку, которая прилипает к стенкам блендера. Оставьте тесто на несколько минут. любые комки всплывают на поверхность и могут быть повторно смешаны, удалены или деформированы.
  • Разогрейте и смажьте 8- или 10-дюймовую антипригарную или чугунную сковороду или креповую сковороду, если она у вас есть. Добавьте достаточно жидкого теста к кастрюле и быстро вращайте его вокруг и равномерно покрыть основание кастрюли; если слишком трудно взбить тесто, разбавьте его небольшим количеством воды или апельсинового сока. (Вы получите лучшее представление о том, сколько жидкого теста использовать после изготовления первого). Поставьте сковороду обратно на огонь; когда края стали золотистыми, ослабьте кисточку с помощью небольшого смещенного шпателя или ножа для масла и переверните его пальцами, чтобы приготовить другую сторону еще 30 секунд или около того. Повторите с оставшимся жидким тестом.
  • Вы можете заполнять и подавать крещель по ходу дела, или сделать целую партию, наслаивая их между листами пергаментной бумаги, сохраняя их теплыми в низкой духовке. Заполните их по желанию и посыпьте сахарной пудрой.