Сэндвичи с печеньем из бекона и овсянки: фаворит с коробкой для завтрака

0
53227
views

Сэндвичи с печеньем из бекона и овсянки: фаворит с коробкой для завтрака

Некоторое время назад у меня возникло желание попробовать десерт, включающий в себя жевательный, заполненный кремом сэндвич с овсяным печеньем, который, как вы помните, индивидуально завернутый в целлофан, укрытый в вашей коробке для завтрака в начальной школе.Рассматривая возможности этого, я решил, по непонятным причинам, возиться с беконом.Я начал с добавления хрустящих, приготовленных кусочков бекона в классический рецепт теста для овсяного печенья Quaker перед выпечкой, как с орехами, изюмом или шоколадной крошкой. В готовом печенье аромат бекона почти полностью исчез.Я попытался добавить больше кусочков бекона. Вкус остался слишком тонким.С большим количеством остатков беконного жира, оставшихся после приготовления всех этих кусочков, я решил заменить часть этого ароматного, ароматного липида на часть масла в рецепте печенья. Вкус бекона, конечно, был сильнее в готовом продукте, но текстура и внешний вид изменились. Печенье, которое было мягким, жевательным и относительно плоским, приготовленным на сливочном масле, стало более твердым и хрустящим и меньше распределялось во время выпекания, если его изготавливать частично с беконом.В поисках немного больше вкуса бекона, я решил полностью исключить масло из рецепта и использовать только жир бекона. Но это, я предполагал, оставило бы меня с еще более твердым, хрустящим, более измельченным продуктом — совсем не подходящим чудовищем для сэндвича с овсяным печеньем.Поскольку патока придает выпечке влагу, а в рецепте я уже использовал немного, я решил добавить немного прикосновения. (В ресторане, поскольку наши складские помещения настолько ограничены, вместо использования коричневого сахара, который мы должны были бы заказать и хранить в индивидуальном порядке, я заменяю белый сахар небольшим количеством патоки.) Это немного помогло текстуре, но не достаточно.Поскольку меласса очень сильно приправлена, я не мог добавить больше, не затеняя часть этого с трудом завоеванного аромата бекона. Вместо этого я обратился к меду. Еще один натуральный запеченный, хороший увлажняющий крем, я мог бы добавить в тесто здоровую дозу нейтрального меда, не скрывая при этом беконного вкуса. Это добилось цели.Что касается начинки, я не хотел преувеличивать вкус бекона, но я не хотел просто добавлять что-то сливочное и сладкое ради самого себя. Чтобы извлечь ореховый, богатый бекон, я сделал сливочный крем, заменив коричневое масло более традиционным несоленым маслом.Я подавал готовые бутерброды парами, рядом с кленовой коровой (например, молочный коктейль, приготовленный с кленовым кремом и льдом вместо мороженого — у нас до сих пор нет машины для мороженого или морозильника), и они были хитом.С тех пор я еще немного поигрался с печеньем, попеременно добавляя изюм, кусочки шоколада или грецкие орехи; заполнение их сливочным кремом с арахисовым маслом; подавать их с ванильно-бурбоновыми коровами. Независимо от вкуса акцента, бекон остается основным вкусом, обновлением классической коробки для завтрака.

Информация о рецепте:

  • Порции: 25-30 бутербродов

Ингредиенты:

  • 1 чашка
  • плюс 2 столовые ложки жира бекона
  • комнатная температура * (224 грамма)
  • 1 1/2 чашки сахара (300 грамм)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 1/2 чайной ложки патоки (30 грамм)
  • 4 1/2 чайной ложки меда (30 грамм)
  • 1 1/2 чашки универсальной муки (180 грамм)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чашки быстрого овса ** (240 грамм)
  • 1 1/2 стакана бекона * (~ 85 грамм)
  • 1 чашка изюма
  • шоколадные чипсы или кусочки грецкого ореха — по желанию

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 ° F. С помощью ручного или настольного миксера сливочный жир с сахаром до кремового цвета и легкий. (NB: Вы не сможете достичь того же уровня пышности на этом этапе с жиром с беконом, как с рецептом, использующим сливочное масло или шортенинг. Попытка сделать это приведет к разочарованию и, возможно, жирному переутомлению. — например, растаял — беспорядок.)
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль, патоку и мед, и взбить, чтобы включить.
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль и взбейте. Добавьте эту смесь к смеси масла и взбейте, чтобы включить. Соскоблите края и дно чаши и слегка взбейте, чтобы смесь была однородной.
  • Добавьте овес, кусочки бекона и изюм, шоколадную стружку или грецкие орехи, если используете. Смешайте, пока хорошо не распределено.
  • Уложите тесто столовой ложкой на противень или противень, выложенный пергаментом, оставив 1 1/2 или 2 дюйма между печеньем. Выпекать 10-12 минут, вращая противень один раз во время выпекания. Перед наполнением полностью охладите печенье.
  • * Требуется около фунта бекона, чтобы дать или взять, чтобы получить предписанные количества жира и кусочков. Порежьте бекон на мелкие кусочки и готовьте на медленном огне, оставляя достаточно времени для отстаивания жира до того, как кусочки станут слишком цветными. Вылейте бекон в мелкое сетчатое сито над жаростойкой чашей. Как только жир стечет в миску, отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Переверните кусочки бекона на бумажные полотенца. Куски и жир можно хранить в холодильнике до недели перед использованием, просто обязательно доведите жир до комнатной температуры, прежде чем готовить тесто для печенья.
  • ** В этом рецепте вы можете использовать то же количество старомодного овса, но я обнаружил, что печенье имеет немного большую структуру, слегка приятную текстуру и выпекается в более привлекательные — менее комковатые и неровные — круги с быстрым овес.