Scooped: Фактически хороший замороженный йогурт с жареным рецептом компота из вишни

0
64118
views

Scooped: Фактически хороший замороженный йогурт с жареным рецептом компота из вишни

[Фотография: Итан Фриш]Примечание: я кричу, что ты кричишь, что мы все кричим для … этой новой колонки! Вы уже знакомы с Максом Фальковицем из его колонки специй здесь — он объединил усилия с Итаном Фришем из «Партизана мороженого Guerrilla», мобильного предприятия по производству мороженого в Нью-Йорке, чтобы создавать для нас рецепты замороженных десертов каждую неделю до конца лета. А теперь мы передаем ложку Итану и Максу! — Мгм.В последнее время Фро-Йо получил плохой рэп, считающийся отсталым, несуществующим и пассивным. Но если разобраться с его основными потребностями, это новое и удивительно сложное изменение от более тяжелого мороженого. В отличие от свинцового с яйцами и другими ароматизаторами, это сырое мороженое демонстрирует все нюансы качественных молочных продуктов. Это также идеальное сочетание выращивания древних бактерий и современной технологии замораживания мороженого. Йогурт из вашего местного магазина PinkMangoRedBerry просто не сравнить с тем, что вы можете сделать дома. В этой версии всего два ингредиента, и, делая это так быстро, вы будете волноваться, что пропустили шаг.Хороший замороженный йогурт похож на хорошее белое вино — терпкое, освежающее и, конечно, холодное. И как хорошее белое вино, замороженный йогурт великолепен сам по себе и сочетается со всеми видами вкусных блюд: фруктами, орехами и почти любым соусом или сиропом, которые вы можете себе представить. В повозке «Партизанское мороженое» подают фру-йо в ливанском стиле с халавой и гранатовой патокой, но здесь мы решили воспользоваться фантастической вишней, которая является первой отличительной чертой летнего урожая.Обжарка вишни в целом имеет пару преимуществ. Во-первых, они делают меньше беспорядка. Во-вторых, косточки придают тонкий миндальный аромат, который идеально сочетается с фруктами. Жареная вишня делает насыщенный, сочный соус, украшенный здесь лимонной цедрой и усиленный вишневым ликером и поджаренными специями. Компот имеет почти зимний вид, и мы думаем, что сохраненная в домашних условиях выпечка станет отличной альтернативой клюквенному соусу в День Благодарения. Мы также добавили немного свежей вишни в конце, чтобы осветлить соус и придать текстурный контраст.Макс Фальковиц пишет еженедельную колонку «Охота на специи» в Serious Eats. Он гордый уроженец Квинса, Нью-Йорк, сделает все для хорошей чашки чая и любит долго гулять по проходам китайских продуктов.

Информация о рецепте:

  • Порции: 8 до 10 (делает одну щедрую литру мороженого
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Для замороженного йогурта
  • 1 литр цельного цельного молока йогурт (не греческий)
  • купленный в магазине или домашний
  • 1 чашка сахара
  • Для жареного компота из вишни
  • 5 1/2 чашки пухлых
  • спелая вишня
  • стебли удалены
  • разделенный
  • 3 столовые ложки турбинадо (сырого) сахара
  • 2 столовые ложки ликера мараскино
  • 1 чайная ложка ягод душистого перца
  • поджаренный и молотый
  • 1 маленький кусочек звездчатого аниса
  • поджаренный и молотый
  • 3 гвоздики
  • поджаренный и молотый
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • свежемолотый
  • Изюминка одного лимона

Приготовление:

  • Для замороженного йогурта
  • Взбейте йогурт с сахаром, пока сахар не растворится, около 3 минут.
  • Налейте йогурт в машину для мороженого и вращайте в соответствии с инструкциями машины.
  • Для мягкой подачи, подайте сразу. Или выкопайте его в контейнер и оставьте в морозильнике на пару часов. Подавайте с жареным вишневым компотом (или другим соусом на ваш выбор) и копайте!
  • Для жареного компота из вишни
  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Поместите все, кроме одной чашки вишни в 12-дюймовую сковороду (или любую другую плиту в духовку с высокими бортами), сохраняя их в один слой. Встряхните вишни с сахаром Турбинадо и щепоткой соли. Пока духовка нагревается, нарежьте оставшуюся чашку вишен пополам и удалите косточки. Отложите их в сторону.
  • Поджарить вишню около получаса, время от времени подбрасывая или пока они не станут очень нежными, и янтарные пузырьки не будут складываться друг на друга. Вишневые соки будут концентрироваться в густой темный сироп. Через 20 минут следите за ними, так как они могут легко обжечься.
  • Удалите кастрюлю из духовки. Размажьте мараскино, затем отложите в сторону, чтобы немного остыть. Когда вы можете просто обращаться с вишнями, нарежьте их пополам и удалите косточки. Добавьте их обратно в кастрюлю.
  • Верните сковороду на средний огонь и добавьте специи, цедру лимона и консервированную вишню без косточек. Варите на медленном огне около десяти минут, помешивая, чтобы не залипать. Подавать сразу или при комнатной температуре.