Самодельный Рецепт Крекеров Грэма Тыквы

0
18605
views

Самодельный Рецепт Крекеров Грэма Тыквы

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Это тонкое удовольствие. Они только слегка сладкие, и они не кричат «тыква», а скорее шепчут, с красивой влажной текстурой, которая делает крекеры немного мягче, чем обычная домашняя версия. У них землистый вкус, который может на мгновение заставить вас подумать о «здоровой пище», но специи, неочищенный сахар и поцелуй с медом быстро вернут вас на уютную осеннюю закуску.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает от 18 до 20 крекеров
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 3 часа (включая время охлаждения)

Ингредиенты:

  • 1 стакан (около 4 унций) цельной пшеничной муки
  • 1 стакан (около 4 1/4 унций) муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • уплотненный
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • избитый
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка (около 0,75 унции) меда
  • 1/2 стакана тыквы (без специй)
  • 5 столовых ложек молока
  • разделенный

Приготовление:

  • В средней миске просейте вместе цельнозерновую муку, универсальную муку, сахар-песок, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
  • В отдельной миске смешайте яйцо, масло, мед и пюре из тыквы. Взбейте, пока не смешано. Это будет комично и странно выглядеть, но не паникуйте. Это станет нормальным, как только вы смешаете его с сухими ингредиентами.
  • Размешайте влажные ингредиенты в сухих ингредиентах, перемешивая, пока не добавите Тесто может быть довольно сухим. Добавьте до 2 столовых ложек молока, чтобы увлажнить его. Вы хотите, чтобы тесто было достаточно влажным, чтобы склеиваться со слегка рассыпчатой текстурой, а не до такой степени, чтобы оно стало липким. Тесто будет слегка рассыпчатым, но оно должно держаться вместе, когда вы кладете его руками.
  • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой доску и похлопайте в грубую квадратную форму, толщиной около 1 дюйма. Заверните тесто в пластик и дайте ему остыть в холодильнике в течение двух часов или на ночь.
  • Когда вы будете готовы испечь крекеры, разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
  • Переверните тесто на обильно посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите его рукой, пока оно не скрепится (тесто будет несколько рассыпчатым по краям, что нормально; замешивание поможет удержать его вместе).
  • Снова замесите тесто в грубую квадратную форму, затем раскатайте до толщины около 1/8 дюйма. Если вы испытываете трудности при раскатывании этого тонкого теста или просто предпочитаете более соленый крекер, лучше держать тесто более густым, у вас будет всего несколько крекеров.
  • Разрежьте тесто на прямоугольники размером примерно 3 на 5 дюймов ножом или ножом для пиццы. Очистите все рваные края, аккуратно прижав плоскую сторону ножа к бокам. Передача на подготовленные противни с помощью шпателя. Повторно сверните отходы, чтобы получить больше крекеров.
  • Уколите каждый квадрат несколько раз зубцами вилки или зубочистки. Эти крекеры не будут слишком сильно намазываться в процессе выпечки, поэтому вы можете держать их достаточно близко друг к другу на листе. 1
  • Слегка почистите верхушки оставшимися 3 столовыми ложками молока. 1
  • Выпекать в течение 14-18 минут, или пока крекеры не подрумянятся. Выньте из духовки, перенесите в решетку охлаждения и полностью остудите. Крекеры будут довольно мягкими, но через несколько часов они затвердеют и станут хрустящими. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 10 дней.