Выпечка
Среда, 5 октября, 2022
Рецепты Выпечка

Выпечка

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

[Фотография: Ивонна Руперти]Хрустящий и блестящий снаружи, расплавленный шоколад внутри.Примечания: после охлаждения я складываю шоколадные чипсы, чтобы убедиться, что жидкое тесто не расплавит чипсы. 1/2 чашки нарезанных грецких орехов являются хорошим дополнением к этому рецепту.

Коричневый сахарный рецепт печенья

Коричневый сахарный рецепт печеньяИнформация о рецепте:Порции: Около 30 печеньяВремя приготовления: 15 минутОбщее время приготовления: 25 минутИнгредиенты:2 чашки муки2 чайные ложки пищевой соды1/2 чайной ложки...

Жареное детское манго с ванильным рецептом мороженого

[Фотография: Луиза "Шифонад" Брешиа]

Вторник без глютена: рецепт печенья с шоколадом и апельсином

[Фотография: Элизабет Барбоне]Я люблю шоколад со вкусом апельсина. Поэтому, когда подруга попросила меня приготовить мои «знаменитые» апельсиново-шоколадные печенья для ее свадебного душа, я воспользовался случаем. Ее выбор печенья удивил меня.По словам Сандры Ли, эти печенья полу-домашние. Я просто опускаю купленное в магазине песочное печенье в шоколад, который я приправил чистым апельсиновым маслом. Конечно, я мог бы испечь песочное печенье с нуля, но, поскольку я много печусь, у меня все в порядке, если время от времени использую ярлык. Особенно, когда мне становится легче получить шоколад и апельсин.Для этого рецепта я использую кондитерское покрытие. Как и любой ингредиент, качество сильно варьируется от бренда к бренду. Я пользуюсь конфетами Merckens, потому что они хороши на вкус, не содержат глютена и орехов / арахиса. Если вы предпочитаете использовать настоящий шоколад, не забудьте умерить его перед использованием.Вариация: Апельсин - мой любимый, но мне действительно нравится любой аромат цитрусовых с шоколадом. Для развлечения я иногда использую для печенья цветные белые конфеты: желтый для лимона, светло-зеленый для лайма и, как вы уже догадались, оранжевый для апельсина. Для лимонного печенья я добавляю крошечную щепотку гранулированной лимонной кислоты. Это добавляет небольшую терпкость к печенью, не делая их кислыми.

Рецепт Сан-Джузеппе с шоколадной зепполой

[Фотография: Александра Пенфолд]Легче и воздушнее, чем их двоюродные братья с улицы, эти зепполы являются обязательными для празднования Дня Святого Иосифа в итальянских американских общинах. Традиционные зепполы наполняются ванильным или шоколадным кондитерским кремом или начинкой из канноли. Чтобы сделать ванильный кондитерский крем, не добавляйте какао-порошок. При желании подавать с вишней или амареной (вишней). Инструкции здесь для миниатюрного зеппола. Если желателен больший зеппол, вы можете достичь этого, обводя большим кругом.Это адаптировано из рецепта Academia Barilla.

Приготовь книгу: печенье с золотой пылью

Во введении к этим печеньям «Золотая пыль» Найджелла Лоусон признает, что праздники - это время, когда можно быть немного вульгарным. Будь то переоценка, перерасход или переедание, это время года, когда мы все чувствуем, что у нас есть возможность свободно баловать, хотя бы немного.Это печенье от Nigella Christmas пытается обуздать пошлость, противодействуя ей с некоторой элегантностью. Да, это празднично украшенные печенья, но они, конечно, не капают со сладкой сахарной глазурью. Они изысканные, деликатно приправленные и со вкусом законченные.Печенье начинается с имбирного теста, которое Лоусон считает чудесно податливым. Читая рецепт, я был немного обеспокоен тем, что податливое означает липкое, но тесто раскатывается в идеальный лист с минимальным выпеканием. Звезды режутся, запекаются, охлаждаются, а затем позолочены съедобной золотой пылью. Лоусон рекомендует использовать маленькую кисточку или кисточку для теней, что очень напоминает Найджеллу.Мои маленькие звезды вышли из духовки немного толще, чем вошли, придавая очень сладкий и почти мультяшный вид, а слегка подрумяненные края идеально соответствовали сверкающим золотым центрам.Win Nigella РождествоКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий рождественского подарка Найджеллы, который мы раздадим на этой неделе.

Macarons Сан-Франциско

[Фотография: Дэвид Вернь]Эти макароны из La Boulange: Cafe Cooking at Home явно отличаются от суетливых, разноцветных тортов-печенья, которые, кажется, завладели пекарнями. Они ореховые, сладкие и легкие из-за сочетания фундука и миндаля, яичных белков и сахар. И это все.Перепечатано с разрешения Паскаля Риго. Copyright © 2013. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Cakespy: Рецепт Чашек Арахисового масла наизнанку

Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.[Оригинальные работы и фотографии: Джесси Олесон]Чашки шоколадного арахисового масла, несомненно, являются одной из лучших вещей в жизни.Но у меня есть сомнения по поводу конструкции: шоколад запутывается в ваших руках, и, кажется, никогда не хватает арахисового масла.Так что бы произошло, если бы вы вывернули чашку с арахисовым маслом наизнанку? Чтобы выяснить это, я начал с использования рецепта корочки печенья из арахисового масла для внешней оболочки, а затем наполнил их смесью с арахисовым маслом, таким образом, значительно увеличив отношение арахисового масла к шоколаду.Хотя рассыпчатая природа коры не делает их намного аккуратнее, по вкусу, это совершенно новая игра в мяч. Это похоже на то, что в пышном центре есть большая медвежья объятья арахисового масла от покрытия печенья. И это вкусно.Чашки арахисового масла наизнанку

Вторник без глютена: рецепт кексов от Funfetti

[Фотографии: Элизабет Барбоне]Несколько месяцев назад кто-то попросил меня приготовить безглютеновую версию пирога Пилсбери «Фанфетти». Это было немного проблемой. По сути, торт Funfetti - это просто усыпанный белым пирогом. И белый пирог всегда был моей врагом.Вы думаете, что это будет легко: безглютеновая мука, сахар, яйца и жир. Просто, правда? Не тот случай!Я создал больше кусочков белых тортов, чем что-либо еще (включая хлеб без глютена). Прежде чем создать еще один слишком плотный / слишком тяжелый / слишком сухой белый торт, я пошел в супермаркет, чтобы провести некоторое исследование.При воссоздании торта с коробчатой смесью нужно прочитать коробочную смесь! Я заметил, что во всех коробочных смесях на пшеничной основе содержится коротко нарезанный муки. Хм. Может ли это быть секретом легкого белого безглютенового пирога?Укорочение при нарезке на муку создает маленькие карманы жира. Эти карманы производят пар во время выпекания, и пар помогает разрыхлить пирог. За все мои годы выпечки безглютеновых тортов я никогда не пробовал укорачивать муку. Теперь мне жаль, что я этого не сделал! После разрезания твердого муки в муку, а затем добавления яиц, масла и воды мой пирог был невероятно легким.Сначала я вытащил кухонный комбайн, чтобы нарезать пирог. Затем я перенес смесь муки в миксер, чтобы закончить приготовление теста. Это было, ну, хлопотно. Оказывается, мне не нужен кухонный комбайн. Используя лопастное крепление моего смесителя, я нарезал муку и добавил влажные ингредиенты. Успех без необходимости вытаскивать две техники!Конечно, вы можете сделать этот торт без брызг, но если вы делаете вариацию Funfetti, обязательно используйте брызги, иногда называемые Jimmies. Квины или незапятнанные не так хорошо работают в тесте.Примечание для выпечки: по этому рецепту вы можете приготовить собственное домашнее пирожное. Просто приготовьте рецепт, добавив шортенинг к сухим ингредиентам. Хранить смесь в полиэтиленовом пакете до двух месяцев. Когда вы будете готовы к пирогу, добавьте оставшиеся влажные ингредиенты.Примечание аллергена: помимо того, что оно не содержит глютен, оно не содержит молочных продуктов или кукурузы. (Он содержит ксантановую камедь, которую могут терпеть некоторые люди, страдающие аллергией на кукурузу, а другие - нет.) Чтобы сделать пирог без сои, используйте твердое укорочение без сои, такое как Specturm. Во время тестирования я попробовал версию без яиц, используя замену льна, но результаты оказались тяжелыми.

Рецепт торта из слоеного теста в шоколадной глазури

Штапель конфеты хеллоуина в форме торта. [Фотография: Ивонна Руперти]Пирог, взорванный маслом, покрытый сливочным сливочным кремом и покрытый шоколадным ганашем. Идеальный не страшный торт на Хэллоуин.Примечания: марка Wilton производит ароматизатор сливочного масла. Маркой, которую я использовал, был не Уилтон, и, поскольку между брендами могут быть разные сильные стороны, я бы добавил экстракт по вкусу (хотя в тесте есть сырые яйца). Этот пирог должен иметь действительно интенсивный масляный аромат. Я использовал цветные пасты Wilton в лимонно-желтом, оранжевом и терракотовом цветах.