Выпечка
Среда, 5 октября, 2022
Рецепты Выпечка

Выпечка

Рецепт шариков из арахисового масла

Рецепт шариков из арахисового масла Информация о рецепте: Порции: С 8 до 12 Ингредиенты: 4 чашки тупиков арахисового масла (или бамперов арахисового масла или других натуральных ...

Выпечка с Дори: печенье для Джулии Рецепт

Летом 1995 года, когда я был в Кембридже, штат Массачусетс, снимая сериал PBS Baking с Джулией, Рик Кац, потрясающий кондитер, отвечал за приготовление блюд. У него были заняты руки, потому что, пока один шеф-повар находился наверху в записи на кухню Джулии Чайлд, другой был внизу в прачечной, готовит кухню, готовясь к своему звездному повороту, и это был Рик, который должен был подстегнуть все, что было нужно для съемок, все эти пошаговые обмены и финальные красоты тоже. Мало того, что он сделал все это, ему удалось выкроить время, чтобы приготовить нам угощение, в том числе это шоколадное печенье Мокко.Печенье использует один фунт - да, полный фунт - шоколада. Вы можете использовать все горько-сладкое (это почти всегда мой выбор) или сделать смесь, скажем, полфунта горького или полусладкого, четверть фунта молока и четверть фунта белого. Просто используйте великолепный шоколад - это делает мир разным.Рик добавил кусочки сушеных абрикосов в печенье, я обожаю это дополнение (я без ума от абрикосов в любой форме), но они не обязательны.Для тех из вас, кому посчастливилось жить в Бостоне, теперь Рика Каца можно найти в ресторане Picco Restaurant, Ice Cream and Pizza Company, 513 Tremont Street.(Если вам нужен дополнительный рецепт печенья, богатого шоколадом, попробуйте тот, который мой друг адаптировал из моей книги «Выпечка: от моего дома к вашему».)Рик Кац Мокко Шоколадные чипсы

Приготовьте книгу: соленая карамель и кусочек грецкого ореха

У Фэйт Дюран, автора книги «Запеканки не от твоей матери», есть довольно слабое определение, когда речь заходит об определении слова «запеканка». Она в основном говорит, что любое запеченное блюдо попадает в категорию. Используя это определение, все виды десертов подпадают под категорию запеканки, включая эти безумно вкусные ломтики соленой карамели и грецкого ореха. Хотя я не совсем продаю эти сумасшедшие сочные шоколадно-карамельные-кокосово-ореховые печенья в виде запеканки, я, конечно, рад, что Дюран поделился рецептом.Эти файлы cookie возникли в Австралии и Новой Зеландии, где их называют «песочное печенье миллионера». Они начинаются с песочного коржика, сделанного из сушеного кокоса и молотых грецких орехов (оба были бы довольно фантастическими сами по себе). Второй слой - это карамель, приготовленная из сгущенного молока с сахаром, приготовленного с медом, маслом и солью. Использование сгущенного молока с сахаром позволяет получить более легкую и аккуратную карамель, для которой не требуется термометр для конфет, и которая с меньшей вероятностью может пережарить или даже обжечь. Как только карамель ложится на основу для печенья, сверху намазывается слой горького шоколада и покрывается хлопьевидной морской солью.Равные конфеты и печенье, эти ломтики потрясающе хороши благодаря идеальному сочетанию маслянистого, сладкого, шоколадного и соленого вкусов. Все приготовления идеального десерта.Как и всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий запеканок «Не от твоей матери», которые можно раздать на этой неделе.

Хрустящий Шепот: Рецепт Пирога со специями Пастернака

Вы можете знать Кэролайн Коуп как Umami Girl. По вторникам она заходит с идеями по приготовлению фруктов и овощей. - Мгм.[Фотография: Кэролин Коуп]Больше шепотов                      Fun-Guy Mushrooms »Тарталетки с яблоком, козьим сыром и медом» Все рецепты хрустящего шепота »Даже когда вы бегаете по городу, называя себя «хрустящим шепотом», вы иногда получаете холодильник, полный унылых овощей без присмотра. Более двух недель назад я купил большую сумку с пастернаком и добавил половину из них в горшок с тушеными короткими ребрами. (Я думал о том, чтобы поделиться этим рецептом с вами, но мы съели все это прежде, чем я сделал какие-либо фотографии. Увы.) Недавно я наткнулся на множество великолепных рецептов для супов из пастернака различных типов. Я планировал протестировать некоторые из них, но всегда казалось, что сначала нужно что-то приготовить. Бедный пастернак.Чем дальше мы добрались от даты покупки, и чем менее привлекательными стали выглядеть пастернаки, тем больше я понимал, что выражение «необходимость - мать изобретения» было явно придумано в присутствии пастернака. И, возможно, так и было, поскольку пастернак находился в западной кулинарной среде тысячи и тысячи лет.Согласно Библии о продуктах, пастернак был распространен в Римской империи, использовался в качестве сосущих игрушек для успокоения детей в средние века и был наиболее часто используемым зимним овощем в большей части Европы, пока картофель не был представлен в 18-м веке. Колонисты в новом мире использовали пастернак для всего: от вина до пудинга и чипсов. Обидно, что мы отводим их в пюре и тушенку большую часть времени в эти дни. Если вы еще не согласны со мной по этому поводу, вам действительно следует попробовать этот землистый, идеально приправленный пирог с пастернаком.Пирог с пастернаком

Рецепт печенья из цельной пшеницы

В этой части моего Решения о рецептах я решил заняться февральским приятным аппетитом, который полон невероятно звучащих рецептов, включая рецепт Брюса Эйделса для ближневосточных фрикаделек зубров с соусом из йогурта кинзы, который, клянусь, я собираюсь сделать так же скоро как я разорился на автоматическую мельницу для специй. (Это в моем списке пожеланий на кухне вместе с супер роскошным отдельно стоящим миксером, блинной для блинов и погружным блендером ...)Поскольку бизону придется подождать, по крайней мере, после моего дня рождения (подсказка, подсказка), я решил приготовить печенье из цельной пшеницы S'more, в первую очередь потому, что я чувствую то же самое к s'mores, что и к мороженому. То есть они не должны быть ограничены летними месяцами. Конечно, они вкуснее, когда их жарят на костре - может быть, с бродячей сосновой иглой или двумя, встроенными в зефир, - но в комнатных валах холодной зимней ночью нечего нюхать. Кроме того, цельная пшеница означает, что они здоровы, верно? Правильно?Это был довольно простой рецепт печенья с основными ингредиентами, большинство из которых я имел под рукой. Но в то время как я точно следовал инструкциям, мое тесто оказалось исключительно жестким. Даже после того, как я взбил пахту, растопленное масло, яйца и ваниль в мои сухие ингредиенты, мне все равно приходилось использовать большую консистентную смазку для локтей, чтобы увлажнить всю муку. Работать с шоколадной стружкой, грецкими орехами и зефиром было одинаково сложно. В конце концов, я в какой-то степени запихал их в каждое печенье, как только выложил тесто на листы.Результаты были смешанными. Мои зефиры, даже несмотря на то, что рецепт был несвежим, не выдержали жары и растворились в сладкой мороси, которая сочилась из каждого печенья. Сами печенья были очень плотными и слишком зубастыми на мой вкус - они напоминали мне маленькие отруби с отрубями. Тем не менее, ореховый вкус цельной пшеничной муки прекрасно сочетался с грецкими орехами и привносил тонкий вкус крекера. И мне понравился молочный шоколад, а не традиционный полусладкий; это дало печеньям определенную ностальгию "пища комфорта моего детства".Хотя я сомневаюсь, что я сделаю этот конкретный рецепт снова, я не разочаровываюсь в понятии печенья s'mores. В следующий раз, я думаю, я испеку партию обычного печенья с шоколадной крошкой, заменив 1/2 стакана цельной пшеничной муки, а затем сэндвич два с ложкой пуха. Насколько это может быть плохо?

Рецепт печенья с сыром из макадамии

[Фотография: Кэрри Васиос]Это мягкое печенье с ароматом ванили приобретает ореховый, сливочный вкус из соленых орехов макадамии.

Рецепт сладкого розмарина и винограда Фокачча

[Фотография: Эллен Сильверман]С морщинисто-сладким виноградом, зажатым между двумя слоями оливково-масляного розмарина и фокачча с анисовыми крапинками, мы могли есть кусочки этого сладкого розмарина и виноградного фокачча из Dolci Франсин Сеган в течение всего дня. Этот виноградный хлеб проходит грань между десертом и хлебом на завтрак; это такой мечтательный завтрак, который мы себе представляем, когда просыпаемся на великолепной вилле в Тоскане.Если вы можете найти сладкий виноград Конкорд, он станет прекрасным дополнением к этому рецепту, разрывая и окрашивая хлеб своими кисло-сладкими фиолетовыми соками.Перепечатано с разрешения Dolci: Итальянские сладости Франсин Сеган. Copyright © 2011. Опубликовано Stewart, Tabori & Chang. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Двойное шоколадное печенье с рецептом аджи и чипотли

[Фотография: Эндрю М. Х. Александр]Это интенсивные маленькие печенья. У них есть две формы шоколада, два слоя чили и достаточное количество соли. Кислотное натуральное какао в тесте подчеркивается aji panca, легким и очень фруктовым (почти черничным) чили. Есть также немного чипотта, проникшего для богатства и дымности, чтобы противопоставить более яркие ноты какао. Даже без шоколадного покрытия эти печенья потрясающие. Я твердо верю в то, что в морозильнике нужно приготовить экстренное тесто для печенья, чтобы оно работало идеально.Для покрывающего шоколада я предпочел одну зажигалку на сухих веществах какао - моя составляла 66 процентов - чтобы добавить немного сладости и сливочности в темное сладко-соленое печенье. Вы можете настроить их так, чтобы вам понравился чили и шоколад, но баланс между интенсивностью шоколада и вкусом чили является ключевым.

Шоколадно-банановый торт с глазурью из цикория

[Фотография: Кэрри Васиос Маллинс]В этом восхищении Big Easy я создал шоколадный банановый пирог с глазурью из цикория и кофе.Примечание: кофе с цикорием - это традиция NOLA, изготовленная из кофейных зерен, смешанных с молотым цикорием. У этого есть сильный, почти шоколадный аромат. Это доступно для покупки онлайн от Кафе дю Монд и других розничных продавцов. Чтобы приготовить банановое пюре, положите 2 средних банана в кухонный комбайн и бейте до тех пор, пока они не станут текстурой детского питания, около 10 бобов.

Рецепт мороженого с шоколадной корицей

[Фотография: Кэрри Васиос]Невероятно легкое шоколадное мороженое получает свою пряность от корицы, а сливочную текстуру - от банана.Проверьте другие рецепты от Серьезного Развлечения: Ночь Чили »