Выпечка
Среда, 5 октября, 2022
Рецепты Выпечка

Выпечка

Ample Hills ‘Ooey Gooey Butter Cake Cream Мороженое

[Фотография: Люси Шеффер]С жирными кусочками пропитанного маслом желтого пирога на основе мороженого со сливочным сыром, этот рецепт - одно из самых декадентских предложений в Ample Hills. Относитесь к этому рецепту как к смертельному оружию, поскольку слишком легко смешать один из самых приятных ароматов мороженого, которое вы когда-либо ели.Почему этот рецепт работает:Помимо смешного декаданса и богатства (друзья, которых вы кормите, вероятно, не захотят знать, сколько растопленного масла содержится в их мороженом), тот факт, что масляный пирог состоит из знакомого, любимого коробчатого «желтого пирога», вызывает много ностальгии. точки.Если у вас уже есть коробка с желтым пирожным, скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, чтобы дать или взять пакет сливочного сыра. Так что прекрати то, что ты делаешь, и сделай это.Отрывки из маслозавода Ample Hills: секреты и истории из любимого магазина мороженого Бруклина. Авторы: Брайан Смит и Джеки Кускуна с Лорен Келин (Стюарт, Табори и Чанг). Copyright © 2014. Фотографии Люси Шеффер.

Рецепт булочек с булочками из жемчуга

[Фотография: Кэрри Васиос]Классические булочки получают немного чего-то дополнительного с добавлением слоя хрустящего сладкого жемчужного сахара.

Двойное шоколадное печенье с рецептом аджи и чипотли

[Фотография: Эндрю М. Х. Александр]Это интенсивные маленькие печенья. У них есть две формы шоколада, два слоя чили и достаточное количество соли. Кислотное натуральное какао в тесте подчеркивается aji panca, легким и очень фруктовым (почти черничным) чили. Есть также немного чипотта, проникшего для богатства и дымности, чтобы противопоставить более яркие ноты какао. Даже без шоколадного покрытия эти печенья потрясающие. Я твердо верю в то, что в морозильнике нужно приготовить экстренное тесто для печенья, чтобы оно работало идеально.Для покрывающего шоколада я предпочел одну зажигалку на сухих веществах какао - моя составляла 66 процентов - чтобы добавить немного сладости и сливочности в темное сладко-соленое печенье. Вы можете настроить их так, чтобы вам понравился чили и шоколад, но баланс между интенсивностью шоколада и вкусом чили является ключевым.

Шоколадно-банановый торт с глазурью из цикория

[Фотография: Кэрри Васиос Маллинс]В этом восхищении Big Easy я создал шоколадный банановый пирог с глазурью из цикория и кофе.Примечание: кофе с цикорием - это традиция NOLA, изготовленная из кофейных зерен, смешанных с молотым цикорием. У этого есть сильный, почти шоколадный аромат. Это доступно для покупки онлайн от Кафе дю Монд и других розничных продавцов. Чтобы приготовить банановое пюре, положите 2 средних банана в кухонный комбайн и бейте до тех пор, пока они не станут текстурой детского питания, около 10 бобов.

Рецепт мороженого с шоколадной корицей

[Фотография: Кэрри Васиос]Невероятно легкое шоколадное мороженое получает свою пряность от корицы, а сливочную текстуру - от банана.Проверьте другие рецепты от Серьезного Развлечения: Ночь Чили »

Кулинария с кулинарным рецептом: шоколадный чизкейк с апельсиновым рецептом

[Фото: Кэролайн Форд]Если вам так повезло в прошедший праздничный сезон, кто-то подарил бы вам прекрасную стеклянную бутылку с очаровательным бантом, завязанным на шее, наполненную ярким оттенком домашнего апельсинового дерева, или аранчелло, как сказали бы итальянцы. Или, может быть, вы были тем хитрым, самодельным подарком, завоевав обожание ваших друзей и семьи за то, что они раздали домашнюю выпивку. В любом случае, вы, вероятно, сделали коктейль или два из сладкого ликера и теперь обдумываете другие места для этой бутылки в вашем холодильнике. У меня есть решение. На самом деле, если вы не из тех счастливчиков, у которых апельсин уже есть у вас под рукой, я советую поспешить в винный магазин, чтобы вы могли испечь это угощение.Эти квадраты с апельсиновым шоколадным чизкейком представляют собой декадентское воплощение этих блестящих шоколадно-оранжевых шариков в фольге. Ликер предлагает достаточно апельсинового пунша, чтобы ваши вкусовые рецепторы были начеку, не перегружая острый сливочный сыр.Это не плотная бомба с чизкейком; цельномолочная рикотта сохраняет этот десерт легким и пушистым. Два слоя шоколада служат заменителями сливочной начинки: вначале есть глазурь из насыщенного апельсинового тёмного шоколада, начиненного апельсином, и рассыпчатой шоколадной корочки.

Приготовьте книгу: оливковое масло и пирог с хересом

Алиса Медрич, автор «Чистого десерта», из которого исходит этот рецепт, советует будущим пекарям этого торта не бояться оливкового масла в нем. Результат не будет слишком сладким, как вы могли себе представить. Вместо этого масло, херес и цедра апельсина дают «тонкий и ароматный торт», который «улучшается через день или два». Вы можете даже попробовать поджарить его на завтрак.

Пряник Рецепт Нанаймо Баров

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Для непосвященных батончики Nanaimo являются одним из самых совершенных продуктов в мире: трехслойное печенье без выпечки с основой из шоколадной крошки, средней частью из сливочного заварного крема и твердой шоколадной глазурью.Эта версия бара Nanaimo наряжена для праздников с пряничной основой и "блондинкой" из белого шоколада. Пряный пряник великолепно сочетается с классической начинкой Nanaimo, которая изготавливается из порошка заварного крема Bird - ингредиента, который обычно можно найти в международных проходах продуктовых магазинов (с британским импортом). Эти батончики очень сладкие, очень богатые и идеально подходят для праздничных вечеринок или обмена печеньем. Если вы чувствуете, что переусердствуете очень приятным способом, продолжайте и соедините их с eggnog.

Приготовь книгу: песочное сэндвич с мороженым

My Last Supper выводит старую игру «Последний укус на земле» на новый уровень, задавая этот вопрос 50 самым известным и любимым в мире поварам мира. Хотя красиво сфотографированная и почти что книга и журнальный столик по размеру и формату, здесь есть несколько серьезных рецептов, которые сопровождают запоминающиеся визуальные эффекты и веселые интервью. Так как на этой неделе мы представляем запись «Готовим книгу», мы будем выделять рецепт на следующий день. Сегодня Джонатан Ваксман из Барбуто в Нью-Йорке. Эти песочные печенья с мороженым являются десертом в слишком вкусном гипотетическом финальном обеде, который включает в себя свежие клецки с трюфелями, жареную на вертеле ягненка с начинкой и гуакамоле с чипсами ручной работы, среди многих других вещей.

Ancho Brownies Робба Уолша

[Фотография: Лори Смит]Люди любят говорить, что в Техасе все больше, и, хотя мы не уверены во всем, эти Ancho Brownies от Texas Eats Робба Уолша от Robb Walsh, безусловно, большие, сладкие и пряные.Полный фунт сливочного масла и куча горько-сладкого шоколада входят в эти идеально липкие пирожные с пирожными, но именно порошок анчо чили заставляет их думать о десерте. Жара неуловима, но ожог накапливается, поэтому ванильное мороженое просто необходимо.Что сработало: Эти плотные шоколадные пирожные имеют достаточно порошка анчо чили, чтобы дать им поток тепла, что прекрасно сочетается с шариком холодного ванильного мороженого.Что не получилось: если тепло - это ваша вещь, вы можете рассмотреть вопрос об увеличении основного коэффициента.Предложенные изменения: эти пирожные показали нам, что шоколад, безусловно, может противостоять небольшому нагреванию. Мы собираемся поэкспериментировать с чипотлом в следующий раз.Перепечатано с разрешения Texas Eats от Робба Уолша. Copyright © 2011. Опубликовано Ten Speed Press. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.