Суббота, 19 сентября, 2020
Рецепты Выпечка

Выпечка

Быстрый домашний хлеб

Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам. Я...

Рецепт простого бисквита для торта

Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также...

Рецепт боли в специях

Рецепт боли в специях Информация о рецепте: Порции: 6 Ингредиенты: Сливочное масло для смазки 2 чайных ложки сверхтонкого сахара 1/2 стакана темного меда 2 чайные ложки...

Песочное печенье анисовое

[Фотография: Петрина Тинслей]Анис является отличительной чертой итальянской кухни. Хотя его вкус может вызывать споры, отличный способ завоевать поклонников - подарить им кусочек золотистого, рассыпчатого, маслянистого, слегка сладкого анисового песочного хлеба.Перепечатано с разрешения Найджела Лоусона. Copyright © 2013. Опубликовано Кларксон Поттер Букс. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Ample Hills ‘Ooey Gooey Butter Cake Cream Мороженое

[Фотография: Люси Шеффер]С жирными кусочками пропитанного маслом желтого пирога на основе мороженого со сливочным сыром, этот рецепт - одно из самых декадентских предложений в Ample Hills. Относитесь к этому рецепту как к смертельному оружию, поскольку слишком легко смешать один из самых приятных ароматов мороженого, которое вы когда-либо ели.Почему этот рецепт работает:Помимо смешного декаданса и богатства (друзья, которых вы кормите, вероятно, не захотят знать, сколько растопленного масла содержится в их мороженом), тот факт, что масляный пирог состоит из знакомого, любимого коробчатого «желтого пирога», вызывает много ностальгии. точки.Если у вас уже есть коробка с желтым пирожным, скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, чтобы дать или взять пакет сливочного сыра. Так что прекрати то, что ты делаешь, и сделай это.Отрывки из маслозавода Ample Hills: секреты и истории из любимого магазина мороженого Бруклина. Авторы: Брайан Смит и Джеки Кускуна с Лорен Келин (Стюарт, Табори и Чанг). Copyright © 2014. Фотографии Люси Шеффер.

Рецепт булочек с булочками из жемчуга

[Фотография: Кэрри Васиос]Классические булочки получают немного чего-то дополнительного с добавлением слоя хрустящего сладкого жемчужного сахара.

Рецепт Шоколадного Печенья Овсянки

[Фотография: Робин Ли]Поменялся местами на Cookie Swap 2011 года от стажера SE Кэти Куинн.

Сливовый Рецепт Сохранения

Это консервированное блюдо наполнено сочными, спелыми сливами, сладким золотым изюмом и хрустящими грецкими орехами. Попробуйте это по мороженому, размешанному в йогурте, или как сладкое сопровождение к жареному мясу.Этот рецепт составляет около семи полпинтов. Если вы можете их в горячей ванне, они будут длиться около года на полке. В противном случае спрятать их в холодильнике до трех месяцев.

Рецепт мороженого с кусочками тыквы

[Фотография: Макс Фальковиц]У этого мороженого есть только намек на пряность, не приближаясь слишком далеко к территории тыквенного пирога. Это стоит делать с домашним тыквенным пюре, которое имеет яркий, сладкий вкус, но консервированная тыква все равно будет иметь прекрасный вкус.Куски пирожного должны оставаться мягкими даже в замороженном виде. Чтобы достичь этого, я не думаю, что вы можете добиться большего успеха, чем карамельные пирожные Smitten Kitchen. Они очень просты в изготовлении и достаточно темны, чтобы оставаться ароматными при глубоком холоде. Этот рецепт требует около 2/3 выпечки, оставляя вам немного перекусить, пока мороженое взбивается. Дайте пирожным полностью остыть перед тем, как разрезать их на небольшие (1/2 дюйма) кусочки, и обрежьте четкие края.Домовые не ваша сумка? Попробуйте вместо этого немного нарезанных жареных орехов пекан.

Пирожное с имбирем и грушей

[Фотография: Лео Гонг]Этот имбирно-грушевый торт для сковороды покрыт сверху очень влажным и пряным пряником с кусочками сладкой соленой карамелизированной груши.Перепечатано с разрешения Дженни Шахт из Farmers 'Market Desserts. Copyright © 2011. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.