Выпечка
Суббота, 13 августа, 2022
Рецепты Выпечка

Выпечка

Быстрый домашний хлеб

Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам. Я...

Рецепт простого бисквита для торта

Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также...

Рецепт Шоколадного Печенья Овсянки

[Фотография: Робин Ли]Поменялся местами на Cookie Swap 2011 года от стажера SE Кэти Куинн.

Сливовый Рецепт Сохранения

Это консервированное блюдо наполнено сочными, спелыми сливами, сладким золотым изюмом и хрустящими грецкими орехами. Попробуйте это по мороженому, размешанному в йогурте, или как сладкое сопровождение к жареному мясу.Этот рецепт составляет около семи полпинтов. Если вы можете их в горячей ванне, они будут длиться около года на полке. В противном случае спрятать их в холодильнике до трех месяцев.

Рецепт мороженого с кусочками тыквы

[Фотография: Макс Фальковиц]У этого мороженого есть только намек на пряность, не приближаясь слишком далеко к территории тыквенного пирога. Это стоит делать с домашним тыквенным пюре, которое имеет яркий, сладкий вкус, но консервированная тыква все равно будет иметь прекрасный вкус.Куски пирожного должны оставаться мягкими даже в замороженном виде. Чтобы достичь этого, я не думаю, что вы можете добиться большего успеха, чем карамельные пирожные Smitten Kitchen. Они очень просты в изготовлении и достаточно темны, чтобы оставаться ароматными при глубоком холоде. Этот рецепт требует около 2/3 выпечки, оставляя вам немного перекусить, пока мороженое взбивается. Дайте пирожным полностью остыть перед тем, как разрезать их на небольшие (1/2 дюйма) кусочки, и обрежьте четкие края.Домовые не ваша сумка? Попробуйте вместо этого немного нарезанных жареных орехов пекан.

Пирожное с имбирем и грушей

[Фотография: Лео Гонг]Этот имбирно-грушевый торт для сковороды покрыт сверху очень влажным и пряным пряником с кусочками сладкой соленой карамелизированной груши.Перепечатано с разрешения Дженни Шахт из Farmers 'Market Desserts. Copyright © 2011. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Почти бесцветный шоколадный торт с рецептом Дульсе де Лече

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Примерно в это время года огромное количество людей делают заявления о том, что они собираются избегать десерта, и все они под тревожным названием «Новогодняя резолюция».Лично я предпочел бы есть вкуснее. И если вы решите аналогичным образом, вы, несомненно, получите массу удовольствия от Шоколадного торта практически без муки с Дульсе де Лече.Этот рецепт в значительной степени основан на рецепте «Французского шоколадного торта» Эвелин Шарп, выпущенном в 1969 году, который был обнаружен в ныне несуществующей колонке «Рецепт Redux» Аманды Гессер, но сделан еще лучше с добавлением dulce de leche и мороженого или взбитых сливок сверху.

Рецепт печенья из шоколадной овсяной каши с вишней

Темный шоколад и вишня придают богатство и легкий фруктовый вкус традиционному овсяному печенью.

Рецепт боли в специях

Рецепт боли в специях Информация о рецепте: Порции: 6 Ингредиенты: Сливочное масло для смазки 2 чайных ложки сверхтонкого сахара 1/2 стакана темного меда 2 чайные ложки...

Песочное печенье анисовое

[Фотография: Петрина Тинслей]Анис является отличительной чертой итальянской кухни. Хотя его вкус может вызывать споры, отличный способ завоевать поклонников - подарить им кусочек золотистого, рассыпчатого, маслянистого, слегка сладкого анисового песочного хлеба.Перепечатано с разрешения Найджела Лоусона. Copyright © 2013. Опубликовано Кларксон Поттер Букс. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.