×
Пятница, 17 сентября, 2021
Рецепты Вторые блюда

Вторые блюда

Рецепт сахарных сливовых булочек

Эти легкие и чешуйчатые лепешки наполнены черносливом и покрыты простой сахарной глазурью.

Рецепт песочного печенья с диким орехом гикори

Хрустящие хлебцы с дикими орехами гикори. [Фотография: Йосси Арефи]Это песочное печенье с дикой ореховой и маслянистой, но не слишком сладкой дегустацией основано на рецепте Йосси Арефи.Примечание: орехи пекан можно использовать вместо орехов гикори.Об авторе: Тама Мацуока Вонг - корпоративный юрист, ставший профессиональным фуражиром, который поставляет дикие растения поварам в районе Нью-Йорка и проводит по всей стране мероприятия, посвященные изысканности диких ингредиентов.

Рецепт мороженого с кусочками тыквы

[Фотография: Макс Фальковиц]У этого мороженого есть только намек на пряность, не приближаясь слишком далеко к территории тыквенного пирога. Это стоит делать с домашним тыквенным пюре, которое имеет яркий, сладкий вкус, но консервированная тыква все равно будет иметь прекрасный вкус.Куски пирожного должны оставаться мягкими даже в замороженном виде. Чтобы достичь этого, я не думаю, что вы можете добиться большего успеха, чем карамельные пирожные Smitten Kitchen. Они очень просты в изготовлении и достаточно темны, чтобы оставаться ароматными при глубоком холоде. Этот рецепт требует около 2/3 выпечки, оставляя вам немного перекусить, пока мороженое взбивается. Дайте пирожным полностью остыть перед тем, как разрезать их на небольшие (1/2 дюйма) кусочки, и обрежьте четкие края.Домовые не ваша сумка? Попробуйте вместо этого немного нарезанных жареных орехов пекан.

Пирожное с имбирем и грушей

[Фотография: Лео Гонг]Этот имбирно-грушевый торт для сковороды покрыт сверху очень влажным и пряным пряником с кусочками сладкой соленой карамелизированной груши.Перепечатано с разрешения Дженни Шахт из Farmers 'Market Desserts. Copyright © 2011. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Французский в мгновение ока: рецепт летних ягодных котлет

Всякий раз, когда я думаю о котлетах, я думаю о Риззо из Grease, и что они, как и она, немного капризны. Это фаршированные шарики из слоеного теста с маслом, обжаренные во фритюре в масле - поговорим о жире. Но если все сделано правильно, они - лучший вид бигнета или пончика. Эти маленькие Pop'ems или дырки от бублика - это прощальный подарок, последний ура лета перед осенним ознобом, из-за которого легкомысленные, деликатные вещи, такие как пончики и ягоды, кажутся прошлым или слишком отдаленным летним будущим.У меня есть несколько сладкое признание. Когда я был маленьким, по дороге домой из школы были пончики Dunkin '. В том, что вы могли бы назвать по-настоящему не французской модой, Маман и я прошли через этап, на котором мы останавливались там почти каждый день после школы как дневной прием пищи (мы проходили аналогичную фазу с картофелем фри McDonald's). И точно так же, как Маман, целая галльская целостность, без проблем заказывала картофель фри, у нее не было проблем с заказом французских ломтиков. Что касается меня, я всегда придерживался розовой земляничной глазури. Эти котлеты - моя домашняя взрослая версия.Ничто не может быть проще сделать. Закатанное в магазине слоеное тесто (вы можете приготовить его самостоятельно, но я могу засвидетельствовать, что в этом нет ничего легкомысленного) раскатывается, и ягоды укладываются небольшими аккуратными рядами. Другой лист теста помещен сверху, и печать равиоли запечатывает сделку. Затем поджарьте их и встряхните в обеденный пакет, полный белоснежного сахарного пудры.Имейте в виду, что «rissoler» по-французски означает «коричневый», поэтому убедитесь, что они хорошо окрашены и свежи снаружи. Сладость сладкого налета в сочетании с бодрящим маслянистым вкусом теста и сладкой кисло-сладкой ягодной начинкой делают эти котлеты где-то посередине между пончиком и одним из общеамериканских пирогов тети Полли.Забери их, пока они и сезон еще жаркие! Как однажды написал Роберт Фрост, «ничто золото не может остаться». Это включает в себя летнее солнце и золотисто-коричневые сочные ягодные котлеты.

Макароны с абрикосом и фундуком

[Фотография: Кэрри Васиос]Вместо миндальной муки можно использовать муку из лесного ореха, чтобы приготовить французские макароны, создавая еще более легкое, но немного более ореховое печенье. Абрикосовый джем делает идеальную фруктовую, но не слишком сладкую начинку.Примечание. Дополнительные советы по приготовлению макарон можно найти в нашем слайд-шоу. Если вы не планируете есть макароны сразу, храните их в герметичном контейнере. Слой с вареньем перед едой.

Рецепт печенья из ириски «Соленый овес»

[Фотография: Александра Пенфолд]Хрустящие соляные кристаллы на соленом овсяном печенье действительно делают их особенными. Чипсы из ириски придают дополнительную сладость, а корица придает им пикантность. Они могут не быть овсяным печеньем твоей бабушки, но я думаю, что она одобрит.Этот рецепт адаптирован из рецепта обмена печенья Эрин 2011 года.

Шипованный Рецепт Молочного коктейля Тагалонг

[Фотографии: Робин Ли]Это молочный коктейль, вдохновленный Girl Scout Cookie, только для взрослых, но вы можете пропустить выпивку, если хотите сделать версию для детей. Отправляйся сюда, чтобы узнать больше молочных коктейлей в стиле Girl Scout Cookie »Примечание: дайте мороженому размягчиться при комнатной температуре в течение 5 минут, прежде чем выкапывать. Не пропускайте соль, это важно для того, чтобы вывести ореховые ароматы коктейля.

Серьезно Итальянский: Рецепт Снежного Дня Креспелле

День плохой погоды означает возможность веселого кулинарного проекта. Я не говорю о хорошо спланированном, высоком, затянувшемся предприятии - просто о чем-то немного необычном, простом, вкусном и самом важном, сделанном из ингредиентов, которые у меня уже есть под рукой. Так как на этой неделе в коридоре I-95 проходила сильная метель, я решил приготовить одно из моих самых любимых лакомств: итальянский вариант блинов crespelle. Все, что мне нужно было приготовить для выпечки, - это яйцо, немного муки, молоко и несколько дополнительных надстроек.Тесто Crespelle объединяется в одно мгновение и прекрасно подходит для ряда творческих вариаций. Если шкаф полностью не обнажен, вы всегда найдете способ заставить его работать. Традиционный блендер - лучший и самый быстрый способ получить идеальное, шелковисто-гладкое тесто; из-за большой доли сухих ингредиентов мука имеет тенденцию к образованию комков.Кухонные комбайны всегда терпят неудачу в этом вопросе - они разбрасывают жидкость в стороны и пропускают большую часть комков. Погружной блендер лучше, но может быть трудно использовать для такой маленькой партии. Если у вас нет традиционного блендера, старый метод ручного взбивания - лучший способ по-настоящему нацелить эти комки с помощью действия стратегической руки.Самая важная вещь, которую следует помнить, - это то, что мука должна быть последним ингредиентом, добавленным в блендер или чашу, иначе у вас будет слишком много нерастворенных комков, прилипших к лопастям блендера или между зубьями венчика.                      Как только вы овладеете этим навыком, приготовление крещели - это очень весело. Антипригарная или хорошо выдержанная чугунная сковорода является оптимальной. Я люблю использовать свою давнюю чугунную сковороду, потому что она равномерно разогревается и сохраняет тепло в течение всего периода вращения. Слегка смазывать сковороду растительным маслом или кулинарным спреем, и я нахожу, что моя криспелла получается кружевной и светлой, если я повторяю этот шаг после каждых двух выходов.Моя любимая начинка - не что иное, как кусочек действительно замечательного меда, но сегодня мы заглянули в холодильник и обнаружили домашнее черничное варенье и немного рикотты. Проверка полки для выпечки в кладовой привела к щедрой мороси растопленного шоколада и нескольких нарезанных жареных грецких орехов.Попробуйте использовать рикотту или густой йогурт по-гречески, смешанный с медом, корицей и апельсиновой цедрой, или слой Nutella с нарезанной клубникой или бананами. Как насчет мороженого и теплой карамели? Обжаренные кусочки яблока? Мы можем продолжать и продолжать. Какие твои любимые сладкие комбинации?

Почти бесцветный шоколадный торт с рецептом Дульсе де Лече

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Примерно в это время года огромное количество людей делают заявления о том, что они собираются избегать десерта, и все они под тревожным названием «Новогодняя резолюция».Лично я предпочел бы есть вкуснее. И если вы решите аналогичным образом, вы, несомненно, получите массу удовольствия от Шоколадного торта практически без муки с Дульсе де Лече.Этот рецепт в значительной степени основан на рецепте «Французского шоколадного торта» Эвелин Шарп, выпущенном в 1969 году, который был обнаружен в ныне несуществующей колонке «Рецепт Redux» Аманды Гессер, но сделан еще лучше с добавлением dulce de leche и мороженого или взбитых сливок сверху.