×
Пятница, 17 сентября, 2021
Рецепты Вторые блюда

Вторые блюда

Рецепт пирога с орехами пекан Нессельроде

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.Что делает десерт "потерянным"?Ну, в случае Nesselrode Pie, пирога с каштановым кремом, это может быть просто из-за того, что ингредиенты слишком трудно найти.Но подождите: этот пирог стоит искать. Как и его одноименный пудинг, он вдохновлен графом Карлом Нессельроде, российским дипломатом и известным гурманом 19-го века. По данным The Food Maven, этот пирог в 1950-е годы был чем-то вроде расцвета в качестве приятного послеобеденного угощения - даже был продукт под названием Nesselro, который сделал приготовление начинки совсем несложным.Однако, как я недавно обнаружил, он так же восхитителен, когда его заменяют гораздо более легким в получении пекановым пюре и кусочками, используемыми вместо каштана. Хотя сам пирог подают охлажденным, не беспокойтесь о простуде: этот пирог настолько богат и декадентский, что он обязательно согреет вас в пасмурные январские дни.

Рецепт пирога с айвой и кардамоном

[Фотография: Лорен Вайсенталь]Ароматы от кипящей и выпекающей айвы делают этот пирог более чем стоящим усилий - и это тоже вкусно.Примечание. Для измерения граммов рекомендуется использовать кухонные весы Serious Eats - шкалу Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.

Пирожные с тыквенным маслом и апельсиновой глазурью

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти маленькие хлебцы имеют легкую и упругую крошку, потому что в рецепте нет масла или масла. Тыквенный аромат и теплые осенние специи сделаны более декадентскими с апельсиновой глазурью, но не стесняйтесь опускать это для легкого сладкого завтрака.Примечание: тыквенные масла, как правило, приправляют пряностями и подслащивают, и, таким образом, они зависят от марки. Я использовал версию Williams Sonoma, которая хорошо приправлена, имеет среднюю сладость и легкую текстуру, хотя на вкус она имеет столько же тыквы, сколько и специй. Если вы используете другую марку, попробуйте вкус сладости и специй и отрегулируйте специи здесь соответствующим образом.

Ананасовый пирог с брюле

[Фотография: Лорен Вайсенталь]Это в основном потрясающий, тропический крем-брюле, напоминающий пина коладу в форме пирога.Примечание: инструкции могут выглядеть длинными и устрашающими, когда все написано, но они становятся управляемыми, когда вы думаете об этом с точки зрения компонентов: кокосового паштета, сливочного теста, жареных фруктов. Обязательно прочитайте рецепт полностью, прежде чем вы планируете сделать этот пирог, чтобы планировать заранее и убедитесь, что у вас есть достаточно времени. Соберите его непосредственно перед подачей для идеального контраста текстур и температуры от брюле.Чтобы избежать опаливания стенок кислой оболочки (как я сделал на моей фотографии), перед тем, как поджечь факел, обязательно распределите тонкий слой сахара по периметру.

Чизкейк с кокосом и лаймом

[Фотография: Оф Вершурен]Домашнее лето сочетает в себе аромат лайма и тропическое богатство кокоса, чтобы создать чизкейк, который радует глаз так же, как и вкус.Перепечатано с разрешения Иветт ван Бовен. Copyright © 2013. Опубликовано Abrams. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Рецепт печенья патоки Грэмми Говарда

Эти жевательные печенья сильно приправлены гвоздикой, имбирем и корицей.

Рецепт тортов с тостером из клюквы и кукурузы

[Фотография: Ивон Руперт]У этих кукурузных кексов есть хрустящая вершина, и терпкая клюква добавляет взрывы острого аромата. Идеально подходит для замораживания и поджаривания позже.Примечания: я использовал форму для кекса с чашками объемом 1/3. Я заполнил каждый примерно 5 столовыми ложками теста. Замораживайте остатки, сложенные между пергаментной бумагой и хорошо завернутые. Повторите тост, чтобы служить. В зависимости от того, насколько они толстые, рассудите, использовать ли тостер или духовку, чтобы они не застряли. Если толстый, микроволновка за несколько секунд до поджаривания.

Рецепт Пан де Муэрто

Этот рецепт адаптирован от Larousse de los Postres Полиной Абаскаль.Заметки: Жидкие ингредиенты должны быть нагреты до температуры от 100 ° F до 110 ° F.Вода из цветов апельсина доступна в международных проходах многих супермаркетов и винных магазинов, а также на рынках Ближнего Востока.

Французский в одно мгновение: Рокфор с жареными грушами, фаршированными грецким орехом,...

На этой неделе я готовлю окончательную многозадачность: блюдо, которое можно подавать в качестве ланча, закуски, сырного блюда или десерта. Сладкая стойкость груш, пикантная сливочность рокфоров, землистый хруст грецких орехов и сладкая палочка из сиропа Сотерна делают это блюдо на все времена, многолетним солдатом, которого можно вырвать, когда вы хотите кого-нибудь накормить. Похоже, изысканный, и не поднимать палец.Мы все знаем, что французы не стесняются сыра, а Рокфор - настоящий звонарь. Это сыр голубого овечьего молока из города Рокфор-сюр-Сулзон. Легенда гласит, что пастух оставил свой обед в пещере, когда он побежал за красивой девушкой на расстоянии (это должно быть французская легенда, если речь идет о вонючем сыре и горячем романтическом преследовании), и когда он вернулся, его обычный старый сыр имел величественно превращается с возрастом в рокфор. Что касается синих сыров, то они кремовые, чем у большинства с потрясающим вкусом. Что касается плесени, это самое важное открытие после пенициллина.Сотерн - сладкое белое французское десертное вино. Для этого рецепта я добавляю немного сахара, чтобы сделать простой сироп Сотерна, который затем поливаю по мягким и пузырящимся грушам. Поскольку сыр такой острый, сладость фруктов и сиропа являются идеальным дополнением. Подайте половину одной из этих груш на ложе из рукколы на обед, в обычном виде для сыра или целую для закуски или десерта. Они сложные и достаточно элегантные, чтобы казаться роскошными, но все, что вам нужно сделать, это положить их в духовку и улыбнуться.Рецепт ниже делает одну грушу, которую я жарю в отдельном гратеном блюде. Эта система позволяет мне делать столько, сколько я хочу, и мне нравится земное представление. Но вы также можете положить измененные количества в большое жареное блюдо, и это не будет проблемой. Просто обязательно выбирайте груши, которые созрели, но не слишком мягкие. Рецепт сиропа легко покроет четыре груши. Украсьте их букетами тимьяна, и деревенский шарм сильванского французского фольклора очарует вас с вашей тарелки.Примечание о некоторых ингредиентахЯ использовал груши Bosc для этого рецепта, но не стесняйтесь заменить их грушами Бартлетта или Уильямса. Опять же, вы не хотите выбирать твердую грушу, но вам не нужна и та, которая находится на грани чрезмерной зрелости. Спелые груши могут быть неуловимыми, но выбирайте те, которые нужно запекать так, чтобы вы ели сырые.Рокфор - мой любимый сыр для этого блюда, но в его отсутствие Стилтон был бы прекрасной заменой. В крайнем случае, Горгонзола обеспечит хороший поворот.Сотерны, как и многие десертные вина, могут быть дорогими. Для этого не стоит покупать самую дорогую бутылку в магазине. Купите маленькую бутылку по скромной цене - вы можете наслаждаться ею с грушами, а затем в качестве дижестива.Чтобы жарить орехи, как грецкие орехи в этом рецепте, разогрейте свою духовку до 325 ° F. Разложите орехи одним слоем на небольшом противне и жарьте около 10 минут, но через 5 минут вам нужно будет проверять их время от времени. Когда они будут готовы, вы начнете чувствовать их отчетливый запах, доносящийся из духовки. Вы могли бы также сделать их в маленькой кастрюле на плите при умеренно слабом огне, подбрасывая время от времени, но я нахожу, что духовка дает более тщательный тост. Когда они закончат, они будут пахнуть сумасшедшим, из-за отсутствия лучшего слова, и иметь золотой румянец.

Секретный ингредиент (клюква): клюквенное мороженое с кусочками белого шоколада

[Фотографии: Керри Сарецкий]Я написал две недели назад в этой колонке, что никогда не видел свежей клюквы за пределами Соединенных Штатов. Но есть одно место, где я видел сушеную клюкву: в Англии, где в школе мой лучший друг обычно поливал полдень с помощью сушеной клюквы и печенья из белого шоколада. Это заставило меня задуматься: терпкость клюквы - это одна из немногих вещей, которые могут обуздать эту невероятную сладость белого шоколада. Какое идеальное мороженое получилось бы, и какой неожиданный десерт на День Благодарения можно выкопать рядом с кусочком тыквенного пирога.Считается «суперфруктом», клюква с высоким содержанием антиоксидантов, витамина С, пищевых волокон и марганца. Их высокий уровень антиоксидантов может стимулировать сердечно-сосудистую и иммунную системы и даже может помочь предотвратить рак; они содержат химическое вещество, которое может предотвратить разрушение зубов; они могут предотвращать камни в почках и полезны против бактериальных инфекций мочевыводящих путей и гингивита. Честно говоря, я не понимаю, как мы можем обойтись без них.Прекрасное оправдание, чтобы съесть их в некотором восхитительном, сладко-терпком праздничном мороженом.