Среда, 8 июля, 2020
Рецепты Вторые блюда

Вторые блюда

МЯСО ПОД ШУБОЙ — СЫТНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО К УЖИНУ!

Всем известное блюдо «Селедка под шубой», а как насчет приготовить мясо под шубой? По такому рецепту блюдо получается очень сытным, вкусным и полезным. Картофель...

ЖАРИМ ВКУСНО ПЕЧЕНКУ ВСЕГО ЗА ТРИ МИНУТЫ!

Ингредиенты: Печень — 500 грМука — 5 ст.л.Лук — 2 головкиСоль по вкусуПодсолнечное масло для жарки

Остаток рецепта парфе из тыквенного пирога на День благодарения

Остаток рецепта парфе из тыквенного пирога на День благодарения Ингредиенты: 1 тыквенный пирог с заварным кремом, отделенным от корочки 1 большое имбирное печенье 1 ломтик...

Солодовые молочные сэндвич-печенья

Вы всегда можете измерить успешность печенья по продолжительности партии. Используя эту логику, партия вторничного сэндвич-печенья Salt-N-Pepper от Мэтта Льюиса и «Запеченные исследования Ренато Полиафито» была хитом: почти 30 печенек исчезли всего за полтора дня. Люди, которые попробовали их, не могли получить достаточно жутко-похожего на Орео наполнения.Имея это в виду, я решил, что нужно еще одно сэндвич-печенье, которое разделяет ту же фантастически кремовую начинку: сэндвич-печенье из солодового молока. На этот раз эта великолепная ванильная начинка зажата между двумя жевательными, солодовыми и коричневыми сладкими печеньями, чуть мягче, чем версия с солью и перцем, но очень вкусная. Имея одну порцию сэндвич-печенья уже под моим поясом (буквально), на этот раз я решил пойти немного меньше, чем два дюйма, которые Льюис и Полиафито требуют в рецепте. Использование однодюймового печенья удвоило мой размер печенья и позволило получить печенье размером с макарон, которое можно съесть как минимум два или три без проблем.Хотя мой опыт с солодовым молоком до сих пор ограничивался одной или двумя коробками Whoppers, после выпечки этих сэндвич-печений из солодового молока я хотел бы посмотреть, в какие другие рецепты можно добавить этот мягкий, солодовый порошок. Я думаю, что несколько ложек вполне подойдут для выпечки печенья с шоколадной крошкой или даже масляного торта.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий выпеченных исследований, которые мы раздадим на этой неделе.

Рецепт шоколадного замороженного йогурта

С тех пор как я получил свой Cuisinart ICE-20 в начале лета, я выпускал аромат после восхитительного аромата прохладного, гладкого, роскошного мороженого. И хотя, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы время от времени (и снова и снова) баловать себя, на прошлой неделе я начал чувствовать, что, возможно, я должен попытаться сделать что-то, если не совсем здоровое, то хотя бы немного менее грешное.Я пробовал много замороженных йогуртов домашнего приготовления, и никогда не был впечатлен. Большинство коммерческих брендов заменяют жир химикатами и стабилизаторами, которые помогают йогурту достичь правильного ощущения во рту. Без добавок версии «сделай сам» могут быть более питательными, но им не хватает бархатистой текстуры и богатого вкуса коммерческих брендов. Вместо этого они часто слякотные или, что еще хуже, замерзшие. Мне нужен был рецепт замороженного йогурта, в котором было достаточно жира, чтобы чувствовать себя декадентским.Эта версия шоколадного замороженного йогурта из Книги Йогурта оказалась именно тем, что я искал. Список ингредиентов включает две чашки цельного молока, две чашки жирного йогурта и четыре яичных желтка, не говоря уже о четырех унциях растопленного шоколада. По сути, это простой рецепт мороженого с одним небольшим изменением: вместо густых сливок используется йогурт. Результаты не такие низкокалорийные, как у Yolato, но они, конечно, не такие чрезмерные, как у многих замороженных десертов.Мой замороженный шоколадный йогурт оказался очень вкусным, с явно острым вкусом и кремовой текстурой. Снижение содержания жира действительно означало, что оно быстро застыло в морозильной камере, поэтому я бы порекомендовал съесть его в течение дня или двух. Кроме того, дайте ему посидеть на прилавке около пятнадцати минут, прежде чем копать для облегчения выкапывания.

Кукурузный хлеб сорго молочный коктейль (или, завтрак)

[Фотография: Грант Корнетт]Этот молочный коктейль Smoke & Pickles представляет собой прожорливое сочетание мороженого с пахтой и кукурузного хлеба шард-ли, в котором сочетаются два превосходных рецепта и полезная порция сиропа сорго.Перепечатано с разрешения Эдварда Ли. Copyright © 2013. Опубликовано Artisan Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Пирог с вишневым кремом

[Фотография: Ванесса Куртье]Разрезы, вырезанные в верхней части этого пирога, смоделированы после жалюзи или жалюзи с регулируемыми горизонтальными планками. Но вместо солнечного света вишневый заварной крем заглядывает.Советы: не спешите вынимать этот пирог из кастрюли. Подождите, пока он полностью не остынет, затем медленно порежьте и удалите. Чем дольше вы ждете, тем крепче становится заварной крем и тем легче его подавать.Факт пищи: порошок Заварного крема, один из компонентов, требуемых в заварке заварного крема, подобен американской смеси пудинга. Изготовленный в основном из загустителей и ароматизаторов с ванилью, его легко найти в таких супермаркетах, как Fairway или в других, где есть раздел "International Foods". Bird's - это, вероятно, марка, которую вы заметите в красном, желтом и синем олове.Перепечатано с разрешения Анжелы Богджано. Copyright © 2013. Опубликовано издательством Octopus. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Пахта Панна Котта с Москриком Абрикосы Рецепт

[Фотография: Сара Ремингтон]Вино Москато обладает прекрасным оттенком абрикосового вкуса, что делает это сочетание гением чистых косточковых фруктов.Перепечатано с разрешения Романа Стила из Plum Gorgeous. Copyright © 2011. Опубликовано Эндрюс МакМил. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Рецепт французских тостов со сладким картофелем

[Фотография: Анна Маркова]В этом рецепте много этапов, но ни один из них не сложный, и если вы никогда не делали булочки, убедитесь, что это одно из самых простых хлебных тестов. Если вы можете сделать торт, вы можете сделать булочки (хотя метод включения сливочного масла больше напоминает мне сливочный крем).Я рекомендую распространить работу по этому рецепту на несколько дней; сделать тесто в первый день, выпекать его на следующий, а затем сделать французские тосты на следующее утро, хотя вы можете сделать это за более короткое или более длительное время по мере необходимости. Булочка очень хорошо хранится в холодильнике или заморожена.Сделайте немного, спрячьте его и поразите гостей на День Благодарения своим мастерством завтрака!

Самодельный Рецепт Крекеров Грэма Тыквы

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Это тонкое удовольствие. Они только слегка сладкие, и они не кричат «тыква», а скорее шепчут, с красивой влажной текстурой, которая делает крекеры немного мягче, чем обычная домашняя версия. У них землистый вкус, который может на мгновение заставить вас подумать о «здоровой пище», но специи, неочищенный сахар и поцелуй с медом быстро вернут вас на уютную осеннюю закуску.