×
Суббота, 6 марта, 2021
Рецепты Вторые блюда

Вторые блюда

МЯСО ПОД ШУБОЙ — СЫТНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО К УЖИНУ!

Всем известное блюдо «Селедка под шубой», а как насчет приготовить мясо под шубой? По такому рецепту блюдо получается очень сытным, вкусным и полезным. Картофель...

ЖАРИМ ВКУСНО ПЕЧЕНКУ ВСЕГО ЗА ТРИ МИНУТЫ!

Ингредиенты: Печень — 500 грМука — 5 ст.л.Лук — 2 головкиСоль по вкусуПодсолнечное масло для жарки

Кукурузный хлеб сорго молочный коктейль (или, завтрак)

[Фотография: Грант Корнетт]Этот молочный коктейль Smoke & Pickles представляет собой прожорливое сочетание мороженого с пахтой и кукурузного хлеба шард-ли, в котором сочетаются два превосходных рецепта и полезная порция сиропа сорго.Перепечатано с разрешения Эдварда Ли. Copyright © 2013. Опубликовано Artisan Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Пирог с вишневым кремом

[Фотография: Ванесса Куртье]Разрезы, вырезанные в верхней части этого пирога, смоделированы после жалюзи или жалюзи с регулируемыми горизонтальными планками. Но вместо солнечного света вишневый заварной крем заглядывает.Советы: не спешите вынимать этот пирог из кастрюли. Подождите, пока он полностью не остынет, затем медленно порежьте и удалите. Чем дольше вы ждете, тем крепче становится заварной крем и тем легче его подавать.Факт пищи: порошок Заварного крема, один из компонентов, требуемых в заварке заварного крема, подобен американской смеси пудинга. Изготовленный в основном из загустителей и ароматизаторов с ванилью, его легко найти в таких супермаркетах, как Fairway или в других, где есть раздел "International Foods". Bird's - это, вероятно, марка, которую вы заметите в красном, желтом и синем олове.Перепечатано с разрешения Анжелы Богджано. Copyright © 2013. Опубликовано издательством Octopus. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Пахта Панна Котта с Москриком Абрикосы Рецепт

[Фотография: Сара Ремингтон]Вино Москато обладает прекрасным оттенком абрикосового вкуса, что делает это сочетание гением чистых косточковых фруктов.Перепечатано с разрешения Романа Стила из Plum Gorgeous. Copyright © 2011. Опубликовано Эндрюс МакМил. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Рецепт французских тостов со сладким картофелем

[Фотография: Анна Маркова]В этом рецепте много этапов, но ни один из них не сложный, и если вы никогда не делали булочки, убедитесь, что это одно из самых простых хлебных тестов. Если вы можете сделать торт, вы можете сделать булочки (хотя метод включения сливочного масла больше напоминает мне сливочный крем).Я рекомендую распространить работу по этому рецепту на несколько дней; сделать тесто в первый день, выпекать его на следующий, а затем сделать французские тосты на следующее утро, хотя вы можете сделать это за более короткое или более длительное время по мере необходимости. Булочка очень хорошо хранится в холодильнике или заморожена.Сделайте немного, спрячьте его и поразите гостей на День Благодарения своим мастерством завтрака!

Самодельный Рецепт Крекеров Грэма Тыквы

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Это тонкое удовольствие. Они только слегка сладкие, и они не кричат «тыква», а скорее шепчут, с красивой влажной текстурой, которая делает крекеры немного мягче, чем обычная домашняя версия. У них землистый вкус, который может на мгновение заставить вас подумать о «здоровой пище», но специи, неочищенный сахар и поцелуй с медом быстро вернут вас на уютную осеннюю закуску.

Рецепт пирога с орехами пекан Нессельроде

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.Что делает десерт "потерянным"?Ну, в случае Nesselrode Pie, пирога с каштановым кремом, это может быть просто из-за того, что ингредиенты слишком трудно найти.Но подождите: этот пирог стоит искать. Как и его одноименный пудинг, он вдохновлен графом Карлом Нессельроде, российским дипломатом и известным гурманом 19-го века. По данным The Food Maven, этот пирог в 1950-е годы был чем-то вроде расцвета в качестве приятного послеобеденного угощения - даже был продукт под названием Nesselro, который сделал приготовление начинки совсем несложным.Однако, как я недавно обнаружил, он так же восхитителен, когда его заменяют гораздо более легким в получении пекановым пюре и кусочками, используемыми вместо каштана. Хотя сам пирог подают охлажденным, не беспокойтесь о простуде: этот пирог настолько богат и декадентский, что он обязательно согреет вас в пасмурные январские дни.

Рецепт пирога с айвой и кардамоном

[Фотография: Лорен Вайсенталь]Ароматы от кипящей и выпекающей айвы делают этот пирог более чем стоящим усилий - и это тоже вкусно.Примечание. Для измерения граммов рекомендуется использовать кухонные весы Serious Eats - шкалу Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.

Пирожные с тыквенным маслом и апельсиновой глазурью

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти маленькие хлебцы имеют легкую и упругую крошку, потому что в рецепте нет масла или масла. Тыквенный аромат и теплые осенние специи сделаны более декадентскими с апельсиновой глазурью, но не стесняйтесь опускать это для легкого сладкого завтрака.Примечание: тыквенные масла, как правило, приправляют пряностями и подслащивают, и, таким образом, они зависят от марки. Я использовал версию Williams Sonoma, которая хорошо приправлена, имеет среднюю сладость и легкую текстуру, хотя на вкус она имеет столько же тыквы, сколько и специй. Если вы используете другую марку, попробуйте вкус сладости и специй и отрегулируйте специи здесь соответствующим образом.