Соусы
Среда, 5 октября, 2022
Рецепты Соусы

Соусы

Зеленый чай Ice Wooly’s Ice от «Нью-Йорк а-ля тележка»

[Фотография: Донни Цанг]Холодные ледяные десерты, пожалуй, самые освежающие закуски, которые можно достать из уличной тележки. Рецепт зеленого чая Ice Wooly's Ice в Александре Пенфолд и новая поваренная книга Сиобхан Уоллес, New York a la Cart, являются прекрасным примером. В то время как ребята за тележкой делают свои льды с помощью мощной бритвы для льда, процесс легко повторить, заморозив зеленый чай и сгущенное молоко в стиле гранита. Просто налейте свою основу в большую форму для выпечки и размешивайте вилкой каждые 30 минут или около того, пока все кусочки не замерзнут в пушистые кусочки.Почему я выбрал этот рецепт: я недавно попробовал ледяной десерт из зеленого чая в местном тавайском десерте, и он был слишком сладким на мой вкус. Я был взволнован, чтобы попытаться сделать свое собственное и подслащить это, как я счел нужнымЧто сработало: Круто, приземленно и достаточно сладко, это делает восхитительное угощение во второй половине дня.Что не получилось: потребовалось много времени, чтобы смесь застыла в 8-дюймовой форме для выпечки (почти весь день). Чтобы заморозить быстрее, я бы вылил это в 9x13.Предлагаемые изменения: в этом рецепте я использовал китайский зеленый чай, но вы можете использовать любой из ваших любимых зеленых чаев (матча будет особенно хороша). Wooly's подает это с нарезанными кусочками манго и моти в дополнение к морской соли лече. Оба эти варианта хороши, но вам не нужно останавливаться на достигнутом. Здесь вкуснее всего будет большинство фруктов, а также больше азиатских ингредиентов, таких как желе из агара, красная фасоль и измельченные орехи.Перепечатано с разрешения нью-йоркского «a la Cart»: рецепты и истории из лучших продуктов питания «Большого яблока» Александры Пенфолд и Сиобан Уоллес. Copyright 2013. Издано издательством Running Press, издательством The Perseus Books Group. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

[Фотография: Ивонна Руперти]Хрустящий и блестящий снаружи, расплавленный шоколад внутри.Примечания: после охлаждения я складываю шоколадные чипсы, чтобы убедиться, что жидкое тесто не расплавит чипсы. 1/2 чашки нарезанных грецких орехов являются хорошим дополнением к этому рецепту.

Коричневый сахарный рецепт печенья

Коричневый сахарный рецепт печеньяИнформация о рецепте:Порции: Около 30 печеньяВремя приготовления: 15 минутОбщее время приготовления: 25 минутИнгредиенты:2 чашки муки2 чайные ложки пищевой соды1/2 чайной ложки...

Жареное детское манго с ванильным рецептом мороженого

[Фотография: Луиза "Шифонад" Брешиа]

Вторник без глютена: рецепт печенья с шоколадом и апельсином

[Фотография: Элизабет Барбоне]Я люблю шоколад со вкусом апельсина. Поэтому, когда подруга попросила меня приготовить мои «знаменитые» апельсиново-шоколадные печенья для ее свадебного душа, я воспользовался случаем. Ее выбор печенья удивил меня.По словам Сандры Ли, эти печенья полу-домашние. Я просто опускаю купленное в магазине песочное печенье в шоколад, который я приправил чистым апельсиновым маслом. Конечно, я мог бы испечь песочное печенье с нуля, но, поскольку я много печусь, у меня все в порядке, если время от времени использую ярлык. Особенно, когда мне становится легче получить шоколад и апельсин.Для этого рецепта я использую кондитерское покрытие. Как и любой ингредиент, качество сильно варьируется от бренда к бренду. Я пользуюсь конфетами Merckens, потому что они хороши на вкус, не содержат глютена и орехов / арахиса. Если вы предпочитаете использовать настоящий шоколад, не забудьте умерить его перед использованием.Вариация: Апельсин - мой любимый, но мне действительно нравится любой аромат цитрусовых с шоколадом. Для развлечения я иногда использую для печенья цветные белые конфеты: желтый для лимона, светло-зеленый для лайма и, как вы уже догадались, оранжевый для апельсина. Для лимонного печенья я добавляю крошечную щепотку гранулированной лимонной кислоты. Это добавляет небольшую терпкость к печенью, не делая их кислыми.

Рецепт Сан-Джузеппе с шоколадной зепполой

[Фотография: Александра Пенфолд]Легче и воздушнее, чем их двоюродные братья с улицы, эти зепполы являются обязательными для празднования Дня Святого Иосифа в итальянских американских общинах. Традиционные зепполы наполняются ванильным или шоколадным кондитерским кремом или начинкой из канноли. Чтобы сделать ванильный кондитерский крем, не добавляйте какао-порошок. При желании подавать с вишней или амареной (вишней). Инструкции здесь для миниатюрного зеппола. Если желателен больший зеппол, вы можете достичь этого, обводя большим кругом.Это адаптировано из рецепта Academia Barilla.

Приготовь книгу: печенье с золотой пылью

Во введении к этим печеньям «Золотая пыль» Найджелла Лоусон признает, что праздники - это время, когда можно быть немного вульгарным. Будь то переоценка, перерасход или переедание, это время года, когда мы все чувствуем, что у нас есть возможность свободно баловать, хотя бы немного.Это печенье от Nigella Christmas пытается обуздать пошлость, противодействуя ей с некоторой элегантностью. Да, это празднично украшенные печенья, но они, конечно, не капают со сладкой сахарной глазурью. Они изысканные, деликатно приправленные и со вкусом законченные.Печенье начинается с имбирного теста, которое Лоусон считает чудесно податливым. Читая рецепт, я был немного обеспокоен тем, что податливое означает липкое, но тесто раскатывается в идеальный лист с минимальным выпеканием. Звезды режутся, запекаются, охлаждаются, а затем позолочены съедобной золотой пылью. Лоусон рекомендует использовать маленькую кисточку или кисточку для теней, что очень напоминает Найджеллу.Мои маленькие звезды вышли из духовки немного толще, чем вошли, придавая очень сладкий и почти мультяшный вид, а слегка подрумяненные края идеально соответствовали сверкающим золотым центрам.Win Nigella РождествоКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий рождественского подарка Найджеллы, который мы раздадим на этой неделе.

Macarons Сан-Франциско

[Фотография: Дэвид Вернь]Эти макароны из La Boulange: Cafe Cooking at Home явно отличаются от суетливых, разноцветных тортов-печенья, которые, кажется, завладели пекарнями. Они ореховые, сладкие и легкие из-за сочетания фундука и миндаля, яичных белков и сахар. И это все.Перепечатано с разрешения Паскаля Риго. Copyright © 2013. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.