×
Понедельник, 19 октября, 2020
Рецепты Соусы

Соусы

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

[Фотография: Ивонна Руперти]Хрустящий и блестящий снаружи, расплавленный шоколад внутри.Примечания: после охлаждения я складываю шоколадные чипсы, чтобы убедиться, что жидкое тесто не расплавит чипсы. 1/2 чашки нарезанных грецких орехов являются хорошим дополнением к этому рецепту.

Коричневый сахарный рецепт печенья

Коричневый сахарный рецепт печеньяИнформация о рецепте:Порции: Около 30 печеньяВремя приготовления: 15 минутОбщее время приготовления: 25 минутИнгредиенты:2 чашки муки2 чайные ложки пищевой соды1/2 чайной ложки...

Жареное детское манго с ванильным рецептом мороженого

[Фотография: Луиза "Шифонад" Брешиа]

Вторник без глютена: рецепт печенья с шоколадом и апельсином

[Фотография: Элизабет Барбоне]Я люблю шоколад со вкусом апельсина. Поэтому, когда подруга попросила меня приготовить мои «знаменитые» апельсиново-шоколадные печенья для ее свадебного душа, я воспользовался случаем. Ее выбор печенья удивил меня.По словам Сандры Ли, эти печенья полу-домашние. Я просто опускаю купленное в магазине песочное печенье в шоколад, который я приправил чистым апельсиновым маслом. Конечно, я мог бы испечь песочное печенье с нуля, но, поскольку я много печусь, у меня все в порядке, если время от времени использую ярлык. Особенно, когда мне становится легче получить шоколад и апельсин.Для этого рецепта я использую кондитерское покрытие. Как и любой ингредиент, качество сильно варьируется от бренда к бренду. Я пользуюсь конфетами Merckens, потому что они хороши на вкус, не содержат глютена и орехов / арахиса. Если вы предпочитаете использовать настоящий шоколад, не забудьте умерить его перед использованием.Вариация: Апельсин - мой любимый, но мне действительно нравится любой аромат цитрусовых с шоколадом. Для развлечения я иногда использую для печенья цветные белые конфеты: желтый для лимона, светло-зеленый для лайма и, как вы уже догадались, оранжевый для апельсина. Для лимонного печенья я добавляю крошечную щепотку гранулированной лимонной кислоты. Это добавляет небольшую терпкость к печенью, не делая их кислыми.

Рецепт Сан-Джузеппе с шоколадной зепполой

[Фотография: Александра Пенфолд]Легче и воздушнее, чем их двоюродные братья с улицы, эти зепполы являются обязательными для празднования Дня Святого Иосифа в итальянских американских общинах. Традиционные зепполы наполняются ванильным или шоколадным кондитерским кремом или начинкой из канноли. Чтобы сделать ванильный кондитерский крем, не добавляйте какао-порошок. При желании подавать с вишней или амареной (вишней). Инструкции здесь для миниатюрного зеппола. Если желателен больший зеппол, вы можете достичь этого, обводя большим кругом.Это адаптировано из рецепта Academia Barilla.

Приготовь книгу: печенье с золотой пылью

Во введении к этим печеньям «Золотая пыль» Найджелла Лоусон признает, что праздники - это время, когда можно быть немного вульгарным. Будь то переоценка, перерасход или переедание, это время года, когда мы все чувствуем, что у нас есть возможность свободно баловать, хотя бы немного.Это печенье от Nigella Christmas пытается обуздать пошлость, противодействуя ей с некоторой элегантностью. Да, это празднично украшенные печенья, но они, конечно, не капают со сладкой сахарной глазурью. Они изысканные, деликатно приправленные и со вкусом законченные.Печенье начинается с имбирного теста, которое Лоусон считает чудесно податливым. Читая рецепт, я был немного обеспокоен тем, что податливое означает липкое, но тесто раскатывается в идеальный лист с минимальным выпеканием. Звезды режутся, запекаются, охлаждаются, а затем позолочены съедобной золотой пылью. Лоусон рекомендует использовать маленькую кисточку или кисточку для теней, что очень напоминает Найджеллу.Мои маленькие звезды вышли из духовки немного толще, чем вошли, придавая очень сладкий и почти мультяшный вид, а слегка подрумяненные края идеально соответствовали сверкающим золотым центрам.Win Nigella РождествоКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий рождественского подарка Найджеллы, который мы раздадим на этой неделе.

Macarons Сан-Франциско

[Фотография: Дэвид Вернь]Эти макароны из La Boulange: Cafe Cooking at Home явно отличаются от суетливых, разноцветных тортов-печенья, которые, кажется, завладели пекарнями. Они ореховые, сладкие и легкие из-за сочетания фундука и миндаля, яичных белков и сахар. И это все.Перепечатано с разрешения Паскаля Риго. Copyright © 2013. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Cakespy: Рецепт Чашек Арахисового масла наизнанку

Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.[Оригинальные работы и фотографии: Джесси Олесон]Чашки шоколадного арахисового масла, несомненно, являются одной из лучших вещей в жизни.Но у меня есть сомнения по поводу конструкции: шоколад запутывается в ваших руках, и, кажется, никогда не хватает арахисового масла.Так что бы произошло, если бы вы вывернули чашку с арахисовым маслом наизнанку? Чтобы выяснить это, я начал с использования рецепта корочки печенья из арахисового масла для внешней оболочки, а затем наполнил их смесью с арахисовым маслом, таким образом, значительно увеличив отношение арахисового масла к шоколаду.Хотя рассыпчатая природа коры не делает их намного аккуратнее, по вкусу, это совершенно новая игра в мяч. Это похоже на то, что в пышном центре есть большая медвежья объятья арахисового масла от покрытия печенья. И это вкусно.Чашки арахисового масла наизнанку