Соусы
Среда, 5 октября, 2022
Рецепты Соусы

Соусы

Приготовь книгу: кофейный торт с глазурью эспрессо и кардамоном

[Фотография: Кэролайн Рассок]Когда «Свежий с рынка» Лорана Туронделя приземлился на мой стол, я ожидал книгу с большим количеством овощей, наполненную идеями, как максимально эффективно использовать свой сезонный улов на фермерском рынке, и на этом фронте эта кулинарная книга не разочаровала. То, чего я не ожидал, было так много замечательных рецептов десерта. Честно говоря, я мог бы легко испечь целую неделю рецептов из этой книги, полностью отказавшись от несладких блюд.Хотя этот кофейный торт с Espresso Glaze & Cardamom Crumble на самом деле не имеет ничего общего с сезонной кулинарией или местными поставщиками, он просто слишком хорош, чтобы не делиться им. Благодаря сметане в кляре, торт идеально ароматизирован и текстурирован с влажной крошкой и легким запахом. После того, как пирог испечется и остынет, он заканчивается кофейной глазурью, которая просачивается внутрь, действуя как клей для крошки с ароматом кардамона. Это один из тех чудесно обманных рецептов, которые на первый взгляд не выглядят более изящными, чем ваш заурядный кофейный пирог, но один укус, и богатый вкус кофе и ароматный кардамон сразу бросаются в глаза. Это идеальное сочетание знакомого и экзотического, и, как и любой хороший кофейный торт, его нельзя перестать есть.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий Fresh from the Market, которые мы раздадим на этой неделе.

Рецепт Лунных Пирогов

[Фотография: Александра Пенфолд]Рецепт взломщика Грэхема взят из фантастической версии Лиз Гутман. Зефир является пересмотренной версией этого практически мгновенного рецепта зефира из Peeps Week '09. Это дает достаточно времени для приготовления бутербродов с грахамом до наступления зефира. Вам понадобится место в вашем холодильнике для одной или двух проводных решеток охлаждения, покрытых печеньем.Если вам не доступна мука Грэм, вы можете заменить цельнозерновую муку.

Рецепт батончиков с арахисовым маслом и желе

[Фотография: Робин Ли]Поменялся местами в 2011 году в обмене файлами cookie стажером SE Кристиной Чунг.

Идеальный рецепт кузнечика

[Фотография: Пэм Паррелла]Пирог Minty Grasshopper с начинкой из взбитых сливок и корочки печенья Thin Mint.Примечание: не позволяйте отсутствию «настоящих» стаканов парфе (и длинных ложек) помешать вам приготовить эти красивые десерты. Проявите творческий подход и отправляйтесь в город с любой стеклянной посудой (бокалы для вина и мартини оба отлично работают!). Эти парфе были поданы в переработанных стаканах Nutella (еще одна причина любить итальянский Nutella).Этот рецепт взят из рецепта, появившегося в «Нью-Йорк Таймс» в 1963 году, доступ к которому осуществлялся через «Хронологию еды».

Пирог с яблочным сидром от Jay’s

[Фотография: Тина Рупп]Солнечный желтый цвет этого первого пирога кажется поначалу чем-то вроде цитрусовых. Один укус, и вы увидите, что это не так; аромат в основном состоит из яблочного сидра и сметаны, которые сочетаются в пирог и острый, сладкий и сливочный пирог. Это особенно хорошо с ложками подслащенных корицей взбитых сливок.Выдержка из первого приза пироги Эллисон Кейв. Copyright (c) 2013. Фотографии Тины Рупп. Выдержано с разрешения Abrams Books. Все права защищены.

Рецепт пирогов с пончиками

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Не позволяйте фотографии обмануть вас: хотя эти сладкие лакомства могут напоминать пончики, на самом деле они пироги! Они состоят из кусочков корки пирога, которые затем заполняются, свертываются и защемляются, чтобы заполнение оставалось внутри, а затем обжариваются. Хотя они, безусловно, не являются здоровой пищей, они, безусловно, очень вкусные: хрустящие, не слишком сладкие, простые в приготовлении и полностью открытые для импровизации со вкусом.

Выпечка с Дори: рецепт кокосовых куполов

Всякий раз, когда мне говорят, что они боятся взяться за французскую выпечку или что у них определенно не хватает смелости попытаться воспроизвести что-либо от известного кондитера, я даю им этот рецепт для кокосовых куполов. Печенье состоит только из четырех ингредиентов, и его может приготовить первоклассник, приготовленный самым известным французским кондитером Пьером Эрме.Печенье - это версия традиционного французского угощения Пьера, называемая по-роше или конголезом, и оно содержит только молоко, сахар, яйца и кокос - без масла, муки, соли или экстрактов, так что получается довольно-таки чисто аромат кокоса.А чтобы получить лучший вкус, вам нужно использовать несладкий кокос, который продается оптом на специализированных рынках и в магазинах здоровой пищи. Вы также должны планировать заранее: после смешивания ингредиенты должны оставаться на ночь, чтобы кокос мог впитывать жидкости в рецепте. Не пропускайте - или не экономьте - этот шаг делает печенье влажными и жевательными. На самом деле, одна из лучших вещей в этих печеньках - это их текстура: снаружи и немного высохшая; едва посаженный и очень влажный внутри.Рецепт составляет около 24 печенья, но вы можете удвоить его, если хотите. Вы также можете отформовать купола, заморозить их на противне с пергаментной подкладкой, а затем, когда они станут твердыми, сложить в герметичные контейнеры. Когда вы будете готовы выпекать, вам не нужно размораживать печенье - просто дайте им дополнительную минуту или две в духовке.

Пряный рецепт печенья с горячим шоколадом без глютена

[Фотографии: Элизабет Барбоне]Подруга недавно сделала мне кружку пряного горячего шоколада. Это было так вкусно, что несколько дней спустя я снова жаждал аромата. Именно тогда я решил воссоздать пряный горячий шоколад в форме печенья.Моя смесь порошка чили в шкафу содержала порошок чеснока и орегано, и, так как я не хотел этих двух ароматов в моем шоколадном печенье, я остановился на молотом чипотле. Его дымность казалась естественным дополнением горечи какао-порошка. И это полностью сработало. Чипотель добавляет приятное тепло в печенье, но не перегружает их агрессивной остротой. На самом деле, сначала вы не пробуете чипот вообще. Однако после нескольких укусов умеренная жара распространяется по задней части вашего горла.Это то пряное тепло, которое я нахожу настолько захватывающим в шоколадных десертах. Если вы предпочитаете действительно острое печенье, увеличьте порошок чипотеля до одной чайной ложки. Если вы не жаждете специй в своем шоколадном печенье, просто пропустите чипот. Со специями или без специй, эти хрустящие шоколадные печенья, как кружка горячего шоколада, являются приятным дополнением к холодному зимнему дню.Безмолочная вариация: вместо масла используйте безмасляный шортенинг.

Рецепт яичницы с кремом Кэдбери

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Вкус яиц сам по себе не исключительный (на вкус яичный крем, растопленный в сливочном масле и сливках), но он довольно хорош, если положить его сверху на «картофель», приготовленный из нарезанных кубиками дневных пончиков, обжаренных в масле и "тост с джемом" из торта фунта.

Пейте Книгу: Кокосовый Пэтти Рецепт Встряски

Вдохновение молочного коктейля. [Фотография: Кэролайн Рассок]Хотя я точно знаю, как кокос и шоколад стали синонимами пасхальных конфет, это один из моих любимых на все времена. И в это время года мне довольно трудно выбраться из супермаркета или аптеки без хотя бы одного яйца с кокосовым кремом в руке. Этот кокосовый пирожок Shake берет эту классическую комбинацию пасхальных конфет и смешивает ее в виде коктейля, поэтому Адам Рид, автор книги «Тщательно современные молочные коктейли», стал моим новым героем молочных коктейлей.После недели смешивания коктейлей от Thoroughly Modern Milkshakes, я пришел к выводу, что у Ried будет по крайней мере несколько трюков в рукаве, чтобы обеспечить максимальное удовольствие от молочного коктейля. Этот особый рецепт воздерживается от мороженого в пользу богатой смеси кокосовых сливок (вы знаете, что в тропических продуктах обычно можно приготовить пинья колада), а также шоколадных и кокосовых сорбетов. В начале этой недели мы видели этот же взлом сорбета в Риде «Великолепный клубничный коктейль», он немного смягчает коктейль и добавляет более концентрированные ароматы. Кокосовый крем в этом коктейле помогает сохранить коктейль гладким и кремовым, при этом добавляя кокосовый орех. Встряхнутый с добавлением поджаренного кокосового ореха, этот коктейль походит на питьевую версию любимой пасхальной корзины.