×
Вторник, 20 октября, 2020
Рецепты Соусы

Соусы

Праздничный рецепт Fauxreos ограниченной серии

[Фотографии: Сара Джейн Сандерс]Я абсолютно не могу устоять перед обычными сладостями, выкинутыми в праздничный режим. Вы можете сделать версию конфетного тростника или версию белого шоколада, или вы можете сделать правильную вещь. Вы можете сделать шоколадную конфету в шоколаде Faureoxs.Для самого толстого, самого роскошного покрытия белого шоколада вам нужно будет дважды окунуть печенье. Один раз - все, что вам нужно, чтобы получить правильный вкус, но чтобы соответствовать густой текстуре настоящего покрытого белым шоколадом Oreo, вам нужно будет дважды окунуть. Если вы не возражаете, шоколадные вафли просвечивают немного, сделайте только половину партии ганаша и дайте каждому печенье по одному покрытию.Замените рисовую муку для всех целей, чтобы сделать версию без глютена. Результат абсолютно неразличим как по вкусу, так и по текстуре.Примечание. Все измерения даны в весах, поскольку измерения объема могут быть очень неточными. Я настоятельно рекомендую использовать шкалу для всех кондитерских проектов. Рекомендуемые кухонные весы Serious Eats - это шкала Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.

Приготовьте книгу: трехсторонние пряники

Кое-что о пряниках - возможно, их тонкая, теплая пряность; возможно их рассыпчатый хруст - напоминает мне о хрустящих осенних листьях. Примерно в это время года я начинаю жаждать тарелку печенья прямо из духовки в паре с дымящейся кружкой яблочного сидра.Проблема с имбирями заключается в том, что им иногда не хватает ярко выраженного имбирного вкуса. Ник Малжиери решает эту проблему с помощью своих трехсторонних пряников, взятых здесь из «Современного пекаря», путем добавления свежего, молотого и кристаллизованного имбиря в тесто. Он печет их при низкой температуре, чтобы они были очень быстрыми. Храните печенье между листами вощеной бумаги в жестяной или пластиковой упаковке с плотно закрывающейся крышкой.

Рецепт мороженого мокко-кешью

[Фотография: Макс Фальковиц]Сладкое и молочно-шоколадное мороженое с чистым горьким оттенком кофе и маслянистым хрустом кешью.

Сэндвич-печенья Fine Cooking в шоколаде с рецептом Дульсе де Лече

[Фотография: Марен Карузо]Alfajores могут быть заполнены джемом или шоколадным муссом, но наша любимая версия наполнена Дульсе де Лече.Перепечатано с разрешения Fine Cooking Cookies редакцией и участниками Fine Cooking. Copyright © 2011. Опубликовано Taunton. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Приготовь книгу: кофейный торт с глазурью эспрессо и кардамоном

[Фотография: Кэролайн Рассок]Когда «Свежий с рынка» Лорана Туронделя приземлился на мой стол, я ожидал книгу с большим количеством овощей, наполненную идеями, как максимально эффективно использовать свой сезонный улов на фермерском рынке, и на этом фронте эта кулинарная книга не разочаровала. То, чего я не ожидал, было так много замечательных рецептов десерта. Честно говоря, я мог бы легко испечь целую неделю рецептов из этой книги, полностью отказавшись от несладких блюд.Хотя этот кофейный торт с Espresso Glaze & Cardamom Crumble на самом деле не имеет ничего общего с сезонной кулинарией или местными поставщиками, он просто слишком хорош, чтобы не делиться им. Благодаря сметане в кляре, торт идеально ароматизирован и текстурирован с влажной крошкой и легким запахом. После того, как пирог испечется и остынет, он заканчивается кофейной глазурью, которая просачивается внутрь, действуя как клей для крошки с ароматом кардамона. Это один из тех чудесно обманных рецептов, которые на первый взгляд не выглядят более изящными, чем ваш заурядный кофейный пирог, но один укус, и богатый вкус кофе и ароматный кардамон сразу бросаются в глаза. Это идеальное сочетание знакомого и экзотического, и, как и любой хороший кофейный торт, его нельзя перестать есть.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий Fresh from the Market, которые мы раздадим на этой неделе.

Рецепт Лунных Пирогов

[Фотография: Александра Пенфолд]Рецепт взломщика Грэхема взят из фантастической версии Лиз Гутман. Зефир является пересмотренной версией этого практически мгновенного рецепта зефира из Peeps Week '09. Это дает достаточно времени для приготовления бутербродов с грахамом до наступления зефира. Вам понадобится место в вашем холодильнике для одной или двух проводных решеток охлаждения, покрытых печеньем.Если вам не доступна мука Грэм, вы можете заменить цельнозерновую муку.

Рецепт батончиков с арахисовым маслом и желе

[Фотография: Робин Ли]Поменялся местами в 2011 году в обмене файлами cookie стажером SE Кристиной Чунг.

Идеальный рецепт кузнечика

[Фотография: Пэм Паррелла]Пирог Minty Grasshopper с начинкой из взбитых сливок и корочки печенья Thin Mint.Примечание: не позволяйте отсутствию «настоящих» стаканов парфе (и длинных ложек) помешать вам приготовить эти красивые десерты. Проявите творческий подход и отправляйтесь в город с любой стеклянной посудой (бокалы для вина и мартини оба отлично работают!). Эти парфе были поданы в переработанных стаканах Nutella (еще одна причина любить итальянский Nutella).Этот рецепт взят из рецепта, появившегося в «Нью-Йорк Таймс» в 1963 году, доступ к которому осуществлялся через «Хронологию еды».

Пирог с яблочным сидром от Jay’s

[Фотография: Тина Рупп]Солнечный желтый цвет этого первого пирога кажется поначалу чем-то вроде цитрусовых. Один укус, и вы увидите, что это не так; аромат в основном состоит из яблочного сидра и сметаны, которые сочетаются в пирог и острый, сладкий и сливочный пирог. Это особенно хорошо с ложками подслащенных корицей взбитых сливок.Выдержка из первого приза пироги Эллисон Кейв. Copyright (c) 2013. Фотографии Тины Рупп. Выдержано с разрешения Abrams Books. Все права защищены.

Рецепт пирогов с пончиками

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Не позволяйте фотографии обмануть вас: хотя эти сладкие лакомства могут напоминать пончики, на самом деле они пироги! Они состоят из кусочков корки пирога, которые затем заполняются, свертываются и защемляются, чтобы заполнение оставалось внутри, а затем обжариваются. Хотя они, безусловно, не являются здоровой пищей, они, безусловно, очень вкусные: хрустящие, не слишком сладкие, простые в приготовлении и полностью открытые для импровизации со вкусом.