×
Вторник, 20 октября, 2020
Рецепты Соусы

Соусы

Рецепт шоколадных кусочков

[Фотография: Робин Ли]

Рецепт печенья с картофельными чипсами

[Фотография: Александра Пенфолд]Одной из лучших особенностей добавления картофельных чипсов в печенье является то, что они могут работать в самых разных контекстах. Например, этот рецепт, адаптированный от основателя и генерального директора Coolhaus, рецепта Наташа Кейса для печенья с картофельными чипсами Butterscotch, который выходит в Нью-Йорке - «Рецепты и истории из лучших продуктов питания Big Apple», поваренной книги, соавтором которой я был. Я хотел принести несколько файлов cookie на мероприятие по подписанию книг (и пообещал некоторым друзьям, которые будут присутствовать, что я буду). Беда была в том, что я заранее не проверил тайник с чипсами из ириски. За несколько часов до моего приезда в книжный магазин я обнаружил, что у меня может быть столовая ложка чипсов из ириски. Ой!К счастью, в моем морозильнике всегда есть шоколадная стружка. Я подправил несколько других переменных, таких как подрумянивание масла и корректировка сахара. Ириски, молочный шоколад и чипсы с арахисовым маслом будут хорошо работать в контексте этого рецепта. Играйте с ним по своему вкусу!Примечание: чтобы получить максимальный хруст из картофельных чипсов, эти печенья лучше всего свежие.

Как сделать рецепт поплавка на Клондайке

[Фотографии: Робин Ли]Все началось с твита. Друг Serious Eats Мэтт Джейкобс поделился этой гениальной концепцией на прошлой неделе:Мы только что создали потрясающий напиток в офисе: Klondike Float. Положите 1/2 батончика Клондайка в кусочки размером с кубик льда в стакане кока-колы. Наслаждаться.Мы забрали материалы и сделали их для себя. Есть несколько рецептов, которые можно объяснить так всесторонне в 140 символов, и это один. Там действительно не так много, кроме того, что он сказал. И он прав насчет удивительной части. Так хорошо. То, что у Klondike Float есть у этих обычных поплавков, нет: (Кроме кока-колы вместо корневого пива ...) Эти маленькие шоколадные осколки. Вы делаете глоток и ах, кусочек холодного шоколада, чтобы немного пожевать, затем он просто тает во рту. И в конце есть куча их, покрытых соками колы, которые ждут вас внизу. Расправьте их. Улыбка.Что у плавучего клондайка есть у того, что есть у обычных плавучих веществ: этот кремовый слой пены вверх от кишок мороженого Клондайка. Все становится гладким и пенистым быстрее, чем обычные поплавки, потому что вам не нужно ждать, пока этот большой чертовский совок растает.Можете ли вы сделать это с корневым пивом? Конечно, почему бы и нет.

Безглютеновый шоколадный миндальный клубничный рецепт пирога с чизкейком

Примечания: в терпкой корочке только полстакана миндальной муки, но этого достаточно, чтобы добавить в нее мягкую ореховую нотку. Если у вас аллергия на миндаль, замените миндальную муку на 1/4 стакана сладкой рисовой муки и уменьшите молоко до 2 столовых ложек.

Пиво Крендель Карамели

[Фотография: Рэйчел Бин]Лучшее одобрение я могу дать этим карамелькам: я превратил их в рождественские подарки. Солодовый, сладкий и немного хрустящий, нарежьте их такими большими или маленькими, как вы хотите, оберните их вощеной бумагой и приготовьтесь быть любимыми всеми в этом году.Перепечатано с разрешения Лиз Гутман и Джен Кинг. Copyright © 2012. Опубликовано издательством Workman. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Праздничный рецепт Fauxreos ограниченной серии

[Фотографии: Сара Джейн Сандерс]Я абсолютно не могу устоять перед обычными сладостями, выкинутыми в праздничный режим. Вы можете сделать версию конфетного тростника или версию белого шоколада, или вы можете сделать правильную вещь. Вы можете сделать шоколадную конфету в шоколаде Faureoxs.Для самого толстого, самого роскошного покрытия белого шоколада вам нужно будет дважды окунуть печенье. Один раз - все, что вам нужно, чтобы получить правильный вкус, но чтобы соответствовать густой текстуре настоящего покрытого белым шоколадом Oreo, вам нужно будет дважды окунуть. Если вы не возражаете, шоколадные вафли просвечивают немного, сделайте только половину партии ганаша и дайте каждому печенье по одному покрытию.Замените рисовую муку для всех целей, чтобы сделать версию без глютена. Результат абсолютно неразличим как по вкусу, так и по текстуре.Примечание. Все измерения даны в весах, поскольку измерения объема могут быть очень неточными. Я настоятельно рекомендую использовать шкалу для всех кондитерских проектов. Рекомендуемые кухонные весы Serious Eats - это шкала Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.

Приготовьте книгу: трехсторонние пряники

Кое-что о пряниках - возможно, их тонкая, теплая пряность; возможно их рассыпчатый хруст - напоминает мне о хрустящих осенних листьях. Примерно в это время года я начинаю жаждать тарелку печенья прямо из духовки в паре с дымящейся кружкой яблочного сидра.Проблема с имбирями заключается в том, что им иногда не хватает ярко выраженного имбирного вкуса. Ник Малжиери решает эту проблему с помощью своих трехсторонних пряников, взятых здесь из «Современного пекаря», путем добавления свежего, молотого и кристаллизованного имбиря в тесто. Он печет их при низкой температуре, чтобы они были очень быстрыми. Храните печенье между листами вощеной бумаги в жестяной или пластиковой упаковке с плотно закрывающейся крышкой.

Рецепт мороженого мокко-кешью

[Фотография: Макс Фальковиц]Сладкое и молочно-шоколадное мороженое с чистым горьким оттенком кофе и маслянистым хрустом кешью.

Сэндвич-печенья Fine Cooking в шоколаде с рецептом Дульсе де Лече

[Фотография: Марен Карузо]Alfajores могут быть заполнены джемом или шоколадным муссом, но наша любимая версия наполнена Дульсе де Лече.Перепечатано с разрешения Fine Cooking Cookies редакцией и участниками Fine Cooking. Copyright © 2011. Опубликовано Taunton. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Приготовь книгу: кофейный торт с глазурью эспрессо и кардамоном

[Фотография: Кэролайн Рассок]Когда «Свежий с рынка» Лорана Туронделя приземлился на мой стол, я ожидал книгу с большим количеством овощей, наполненную идеями, как максимально эффективно использовать свой сезонный улов на фермерском рынке, и на этом фронте эта кулинарная книга не разочаровала. То, чего я не ожидал, было так много замечательных рецептов десерта. Честно говоря, я мог бы легко испечь целую неделю рецептов из этой книги, полностью отказавшись от несладких блюд.Хотя этот кофейный торт с Espresso Glaze & Cardamom Crumble на самом деле не имеет ничего общего с сезонной кулинарией или местными поставщиками, он просто слишком хорош, чтобы не делиться им. Благодаря сметане в кляре, торт идеально ароматизирован и текстурирован с влажной крошкой и легким запахом. После того, как пирог испечется и остынет, он заканчивается кофейной глазурью, которая просачивается внутрь, действуя как клей для крошки с ароматом кардамона. Это один из тех чудесно обманных рецептов, которые на первый взгляд не выглядят более изящными, чем ваш заурядный кофейный пирог, но один укус, и богатый вкус кофе и ароматный кардамон сразу бросаются в глаза. Это идеальное сочетание знакомого и экзотического, и, как и любой хороший кофейный торт, его нельзя перестать есть.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий Fresh from the Market, которые мы раздадим на этой неделе.