Среда, 8 июля, 2020
Рецепты Соусы

Соусы

Соус из тыквы с пряностями

Сегодня будем готовить настоящее осеннее лакомство, которое оценят все любители тыквы. Благодаря пряностям, входящим в состав тыквенного соуса, он получается пикантным. Нежный вкус соуса,...

Соус грибиш

Грибиш, наверное, один из самых несложных, но редко готовящихся французских соусов. А зря, т.к. он может стать отличной альтернативой майонезу. Состав ингредиентов для грибиша...

Приготовь книгу: немецкое печенье с беконом

А вот десерт с беконом, который вы можете приготовить на выходных, теперь, когда у вас есть дополнительное время. В Германии эти куки-файлы известны как Speckkuchen, и, как говорит автор книги The Bacon Cookbook Джеймс Виллас, в этой стране редко можно найти кондитерские, в которых нет хотя бы небольшого выбора.

Cakespy: рецепт печенья на завтрак с беконом, хлопьями и апельсиновым соком

Примечание: Джесси Олесон (он же Cakespy) - хороший друг Serious Eats и универсальная супер крутая девчонка. Каждый понедельник она будет подавать вкусный рецепт десерта.[Фотографии: Джесси Олесон]Я всегда в некотором роде относился к Вогезам с тем, что они продемонстрировали тенденцию бекона и сладостей, которая пронизывала страну в последние годы: в конце концов, именно их шоколад с начинкой из бекона первым предупредил меня об этом явлении.Однако, когда я недавно обнаружил, что пролистываю Cookies Натали Хартанов Хотон, опубликованную в 1987 году, я нашел интригующую запись «Вставай и иди на завтрак», которые описываются как «выделенные беконом, хлопьями и апельсиновой цедрой» отлично подходит для завтрака на ходу. " В основном это trifecta для завтрака, в котором виноградные орехи, бекон и апельсиновый сок объединены в одно перегруженное печенье.Но ни в коем случае не путайте их с несладким бисквитом на завтрак - они очень поддерживают структуру, вкус и крошку печенья. Эти одновременно сладкие, соленые и цитрусовые печенья не для всех, но они, безусловно, являются интригующим звеном в хорошей головоломке с беконом.

Гриль: персики с малиновым соусом

Несмотря на всю мою любовь к малине, я редко готовлю с ними - их стоимость мешает. Так что было очень приятно видеть огромный знак распродажи над шестью оставшимися коробками с малиной во время недавней поездки в продуктовый магазин, знаменующий конец короткого сезона малины, когда цены резко упали. Я быстро купил все, что осталось на полке, и начал готовить с ними дома.Почти все они вошли в превосходный малиновый щербет. Остатки перетирались в сироп до верхних персиков, возможно, самого большого из жареных фруктов. После одного вкуса соуса, яркий аромат малины заставил меня броситься к грилю, чтобы позаботиться о персиках, ускоряя этот вкусный союз.Персики на гриле и соусе, я думал, что я буду на небесах, но неожиданно остался в чистилище. Чего-то очень не хватало - и это было ванильное мороженое. Не имея под рукой, я выбрал следующую лучшую вещь: густые сливки, взбитые с сахаром и ванилью, чтобы полить персики. Внезапно все стало правильно во вселенной.

Рецепт печенья абсента

Это печенье с оливковым маслом приправлено абсентом и покрыто кунжутом.

Cakespy: Рецепт Встряски Пирога Крошки

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.Это новый год, и некоторые из вас, возможно, пытаются придумать, как правильно питаться.И на совершенно не связанной ноте, я хотел бы познакомить вас с Crumb Cake Shake.Источником вдохновения для этого коктейля послужил коктейль из кофейного торта, известный как «Матушка Фатчер» из кафе «Пассат» в Портленде, штат Мэн, который, как известно, выпил Адам Ричман на «Человек против». Продукты питания. Как только я увидел это замороженное угощение, я понял, что должен был сделать свою собственную версию.Объединение двух самых совершенных в мире продуктов - крошки для пирожных и мороженого, смешанных с добавлением сливок для хорошей меры, - этот коктейль - абсолютная мечта, особенно когда его подают в качестве гарнира в виде дольки для крошки.

Выпечка с Дори: рецепт пирога с фруктами и специями Пьера Эрме

Сейчас я нахожусь в Париже, где сладости, которые вы видите в каждом кондитерском магазине и пекарне в это время года, являются болевыми ощущениями. Иногда переводимый как пряный хлеб или сравниваемый с пряниками, я думаю, что боль от боли ближе к медовому пирогу, чем к любому другому сладкому в пантеоне. Проблема с закреплением этого торта, особенность Дижона и Эльзаса, а также, возможно, и других областей, заключается в том, что он выпускается в миллионах сортов: это может быть буханка или огромный листовой пирог; он может быть темным, как красное дерево, или светлым, как блонди с арахисовым маслом; может иметь орехи или нет; быть полон сухофруктов или нет; и будь тверд или мягок. И, конечно же, как и в случае с большинством традиционных рецептов, каждый, кто делает болеутоляющие лекарства, считает, что его рецепт либо самый аутентичный, либо лучший, либо и тот, и другой.Это рецепт от знаменитого парижского кондитера Пьера Эрме, который происходит из семьи кондитеров, каждый из которых делал болеутоляющие. На самом деле, если я правильно помню, Пьер сказал, что этот рецепт основан на рецепте его отца, кондитера в эльзасском городе Кольмар.Конечно, в аромате боли Пьера есть мед, и Пьер предлагает вам использовать мед с большим вкусом. (Он использует сосновый мед.) И, как и все болеутоляющие, этот будет лучше, если вы сделаете это на день вперед, дайте ему остыть, затем заверните его и оставьте на ночь.Несмотря на то, что болеутоляющие деликатесы вкусны с чаем или сидром, их часто поджаривают, а затем подают к огурцу (утиная грудка), особенно если утка сочетается с чем-то фруктовым, намазывается на мягкий сыр или используется в качестве основы для фуа-гра, или тушеный или спрессованный в террин. Если у вас остались болевые аппетиты, просушите их в духовке, а затем взбейте в блендере или процессоре, чтобы приготовить крошки - они делают невероятную панировку для печени телят или куриных грудок.С новым годом! Я надеюсь, что этот год будет отличным для всех вас - и очень вкусным.Пирог с фруктами и пряностями Пьера Эрма

Свежий рецепт торта хурмы

Свежий рецепт торта хурмыИнформация о рецепте:Порции: делает от 8 до 10 порцийВремя приготовления: 1 часОбщее время приготовления: 2 1/2 часаИнгредиенты:Для тортаСпрей для выпечки1 1/2...

Ежевика и малина с розой Сабайон Рецепт

Примечание: этот рецепт является частью серии Керри Сарецкого «Секретный ингредиент». Особенностью этого месяца является розовая вода. Керри также дает рецепты, которые используют розовую воду для салата с дыней и моцареллой, с винегретом с розовой водой и хрустящим ветчиной прошутто и розовой розой.Для сладкой терпкой ежевики и малины идеально подходит сладкий сабайон. Малина и роза похожи на Tweedledee и Tweedledum - раз вы видели их вместе, трудно представить одно без другого. Sabayon - это пенистая сладкая пена, сделанная из яичных желтков и сахара, которая выглядит прямо из Cordon Bleu, но, вероятно, это самая легкая впечатляющая вещь, которую вы когда-либо делали. Это легкая элегантность.