×
Суббота, 12 июня, 2021
Рецепты Салаты

Салаты

Медово-лаймовые персики с кремовыми облаками

[Фотография: Кэролайн Рассок]Нектарины, сливы, ягоды, вишни или даже нарезанный манго могут быть подслащены этим медово-лаймовым сиропом и усеяны пушистыми облаками крем-фреш для этого великолепно простого летнего десерта.Перепечатано с разрешения Романа Стила из Plum Gorgeous. Copyright © 2011. Опубликовано Эндрюс МакМил. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Mega Fun-Size Bar Recipe

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Каждый год примерно в это время я чувствую необходимость гневаться против моноблоков Fun-Size. Я имею в виду, давай люди! В крошечном моноблоке нет ничего забавного.Но потом у меня появилась самая невероятная идея сделать крошечные батончики более увлекательными: я объединил около 100 мини-баров, чтобы сформировать чудовищный мега-бар забавного размера! Теперь это звучит как веселье.После того, как я преодолел пятиминутную милю и побежал в магазин, чтобы забрать сумку с крошечными барами, я принялся за работу. Я облицовал сковороду размером 9 на 13 дюймов лоскутным одеялом из маленьких батончиков Snickers, Nestle Crunch, Butterfinger и Baby Ruth, осторожно нагрел его в духовке, пока он не растаял вместе, разровнял сверху растопленными кусочками шоколада, чтобы сделать его сплоченным шоколадной массы и украсил ее некоторыми праздничными кроплениями. Я считаю это шедевром: различные текстуры и ароматы шоколадных батончиков сливаются во рту, образуя угощение, которое очень приятно есть. Скажи привет новым забавным размерам.Примечание: не стесняйтесь использовать любые смешные батончики, которые вам нравятся, но будьте осторожны в выборе гармоничных ароматов. Например, если вы решите использовать Almond Joy, просто знайте, что это придаст кокосовому аромату все это!

Выпечка с Дори: шоколадный пудинг с рецептом Мадлен

Мадлен примерно такая же культовая, как выпечка во Франции, что может объяснить, почему у меня не хватило смелости предложить эти шоколадные Мадлен с пухом моим соседям по Парижу. На самом деле, они, вероятно, хотели бы их - кто в мире может устоять перед шоколадом и зефиром и, если быть точным, ганашем, той эфирной смесью шоколада и сливок?Первый раз, когда я сделал это, был также первый раз, когда у меня был Пух Зефира. Так как я не росла с Пухом, и это не было чем-то, что нравилось моему мужу или сыну, заполнение сочного шоколадного Мадлен этими вещами не было идеей, которая внезапно пришла мне в голову - меня подтолкнула просьба Джастина Шварца, автор кулинарной книги The Marshmallow Fluff, чтобы придумать что-нибудь интересное для своей коллекции. С тех пор, как я их сделал (я также включил их в «Выпечка: от моего дома к твоему»), я держу банку с пухом в шкафу, на всякий случай, если у меня появятся эти милые чайные пирожные. Я даже принес банку с пухом в Париж. Кто знает, однажды я мог бы просто набраться смелости и сделать их для своих соседей.Игра вокруг: используйте ту же технику тыка и трубочки, чтобы наполнить мадлен с малиновым вареньем, лимонным творогом или Nutella.Об авторе: Дори Гринспен является автором нескольких книг о десерте, последняя из которых «Выпечка: от моего дома к твоему». Дори также можно найти на DorieGreenspan.com и на сайте Bon Appétit, где она является специальным корреспондентом.Наполненный пухом шоколадный Мадлен

Ризотто с соленой карамелью

[Фотография: Грант Корнетт]С ризотто Bakeless Sweets Salted Caramel Risotto с карамелью супер-темной глазури, покрывающей глазурью, является самой сексуальной сестрой рисового пудинга.Перепечатано с разрешения Фэйт Дюран. Copyright © 2013. Опубликовано Abrams Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Летний пудинг Рецепт Парфе

[Фотография: Кэрри Васиос]Простой без выпечки пудинг превратился в парфе, которое идеально подходит для завтрака: это просто белый хлеб, ягоды и йогурт.

Вторник без глютена: шоколадное печенье на двоих (или один)

[Фотографии: Элизабет Барбоне]Я не думаю, что когда-либо наступает плохое время для печенья, но иногда, даже когда жажда печенья начинается, у меня просто нет настроения выпекать целую партию. В то время как я часто держу в домашнем холодильнике тайник с домашним тестом - выкопанный и готовый для выпечки - иногда этот таймер заканчивается. Введите рецепт мини-печенья.Несколько дней назад читатель прислал мне электронное письмо со словами: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, переведите этот рецепт в безглютеновую». Там не было описания, просто ссылка на блог Budding Bakeress. Я нажал на ссылку. Это был рецепт, который сделал всего четыре печенья с кусочками шоколада! Brilliant! Я должен был сделать безглютеновую версию.Рецепт готовит всего четыре печенья, как в оригинале, но я кое-что изменил. Я поменял масло для сокращения, потому что это то, что мне нравится в моих печеньях с кусочками шоколада. (См. Ниже, если у вас нет молочных продуктов.) И я уменьшил количество сахара по двум причинам: оригинальные печенья были немного сладкими, а мои безглютеновые печенья продолжали распространяться. Сокращение сахара решило как проблему сладости, так и проблему распространения.Хотя этот рецепт дает небольшую порцию теста, он делает печенье в натуральную величину. Если вы предпочитаете делать мини-печенье, уменьшите печенье с одной столовой ложки теста до одной чайной ложки. Выпекать эти миниатюрные куки в течение четырех минут, а затем проверить их. Вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневыми. Отрегулируйте время выпечки по мере необходимости.Без молочных продуктов? Замените масло на укорочение и добавьте 1/2 чайной ложки дополнительного яйца. Яйцо бесплатно? Замените яйцо 1 чайной ложкой молотого льна и 2 чайными ложками горячей воды. Взбейте смесь вместе, дайте постоять и используйте как яйцо.

Зеленый чай Ice Wooly’s Ice от «Нью-Йорк а-ля тележка»

[Фотография: Донни Цанг]Холодные ледяные десерты, пожалуй, самые освежающие закуски, которые можно достать из уличной тележки. Рецепт зеленого чая Ice Wooly's Ice в Александре Пенфолд и новая поваренная книга Сиобхан Уоллес, New York a la Cart, являются прекрасным примером. В то время как ребята за тележкой делают свои льды с помощью мощной бритвы для льда, процесс легко повторить, заморозив зеленый чай и сгущенное молоко в стиле гранита. Просто налейте свою основу в большую форму для выпечки и размешивайте вилкой каждые 30 минут или около того, пока все кусочки не замерзнут в пушистые кусочки.Почему я выбрал этот рецепт: я недавно попробовал ледяной десерт из зеленого чая в местном тавайском десерте, и он был слишком сладким на мой вкус. Я был взволнован, чтобы попытаться сделать свое собственное и подслащить это, как я счел нужнымЧто сработало: Круто, приземленно и достаточно сладко, это делает восхитительное угощение во второй половине дня.Что не получилось: потребовалось много времени, чтобы смесь застыла в 8-дюймовой форме для выпечки (почти весь день). Чтобы заморозить быстрее, я бы вылил это в 9x13.Предлагаемые изменения: в этом рецепте я использовал китайский зеленый чай, но вы можете использовать любой из ваших любимых зеленых чаев (матча будет особенно хороша). Wooly's подает это с нарезанными кусочками манго и моти в дополнение к морской соли лече. Оба эти варианта хороши, но вам не нужно останавливаться на достигнутом. Здесь вкуснее всего будет большинство фруктов, а также больше азиатских ингредиентов, таких как желе из агара, красная фасоль и измельченные орехи.Перепечатано с разрешения нью-йоркского «a la Cart»: рецепты и истории из лучших продуктов питания «Большого яблока» Александры Пенфолд и Сиобан Уоллес. Copyright 2013. Издано издательством Running Press, издательством The Perseus Books Group. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

[Фотография: Ивонна Руперти]Хрустящий и блестящий снаружи, расплавленный шоколад внутри.Примечания: после охлаждения я складываю шоколадные чипсы, чтобы убедиться, что жидкое тесто не расплавит чипсы. 1/2 чашки нарезанных грецких орехов являются хорошим дополнением к этому рецепту.

Коричневый сахарный рецепт печенья

Коричневый сахарный рецепт печеньяИнформация о рецепте:Порции: Около 30 печеньяВремя приготовления: 15 минутОбщее время приготовления: 25 минутИнгредиенты:2 чашки муки2 чайные ложки пищевой соды1/2 чайной ложки...

Жареное детское манго с ванильным рецептом мороженого

[Фотография: Луиза "Шифонад" Брешиа]