Пятница, 7 августа, 2020
Рецепты Салаты

Салаты

Cakespy: Рецепт Встряски Пирога Крошки

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.Это новый год, и некоторые из вас, возможно, пытаются придумать, как правильно питаться.И на совершенно не связанной ноте, я хотел бы познакомить вас с Crumb Cake Shake.Источником вдохновения для этого коктейля послужил коктейль из кофейного торта, известный как «Матушка Фатчер» из кафе «Пассат» в Портленде, штат Мэн, который, как известно, выпил Адам Ричман на «Человек против». Продукты питания. Как только я увидел это замороженное угощение, я понял, что должен был сделать свою собственную версию.Объединение двух самых совершенных в мире продуктов - крошки для пирожных и мороженого, смешанных с добавлением сливок для хорошей меры, - этот коктейль - абсолютная мечта, особенно когда его подают в качестве гарнира в виде дольки для крошки.

Выпечка с Дори: рецепт пирога с фруктами и специями Пьера Эрме

Сейчас я нахожусь в Париже, где сладости, которые вы видите в каждом кондитерском магазине и пекарне в это время года, являются болевыми ощущениями. Иногда переводимый как пряный хлеб или сравниваемый с пряниками, я думаю, что боль от боли ближе к медовому пирогу, чем к любому другому сладкому в пантеоне. Проблема с закреплением этого торта, особенность Дижона и Эльзаса, а также, возможно, и других областей, заключается в том, что он выпускается в миллионах сортов: это может быть буханка или огромный листовой пирог; он может быть темным, как красное дерево, или светлым, как блонди с арахисовым маслом; может иметь орехи или нет; быть полон сухофруктов или нет; и будь тверд или мягок. И, конечно же, как и в случае с большинством традиционных рецептов, каждый, кто делает болеутоляющие лекарства, считает, что его рецепт либо самый аутентичный, либо лучший, либо и тот, и другой.Это рецепт от знаменитого парижского кондитера Пьера Эрме, который происходит из семьи кондитеров, каждый из которых делал болеутоляющие. На самом деле, если я правильно помню, Пьер сказал, что этот рецепт основан на рецепте его отца, кондитера в эльзасском городе Кольмар.Конечно, в аромате боли Пьера есть мед, и Пьер предлагает вам использовать мед с большим вкусом. (Он использует сосновый мед.) И, как и все болеутоляющие, этот будет лучше, если вы сделаете это на день вперед, дайте ему остыть, затем заверните его и оставьте на ночь.Несмотря на то, что болеутоляющие деликатесы вкусны с чаем или сидром, их часто поджаривают, а затем подают к огурцу (утиная грудка), особенно если утка сочетается с чем-то фруктовым, намазывается на мягкий сыр или используется в качестве основы для фуа-гра, или тушеный или спрессованный в террин. Если у вас остались болевые аппетиты, просушите их в духовке, а затем взбейте в блендере или процессоре, чтобы приготовить крошки - они делают невероятную панировку для печени телят или куриных грудок.С новым годом! Я надеюсь, что этот год будет отличным для всех вас - и очень вкусным.Пирог с фруктами и пряностями Пьера Эрма

Свежий рецепт торта хурмы

Свежий рецепт торта хурмыИнформация о рецепте:Порции: делает от 8 до 10 порцийВремя приготовления: 1 часОбщее время приготовления: 2 1/2 часаИнгредиенты:Для тортаСпрей для выпечки1 1/2...

Рецепт пряников

[Фотография: Робин Ли]Поменялся в 2011 году Cookie Swap обозревателем барбекю Джеймсом Бу.

Клюквенный рецепт кофейного торта

Влажный маслянистый кофейный торт содержит слой свежей клюквы.

Рецепт шоколадного арахисового пирога

[Фотография: Александра Пенфолд]Этот рецепт основан на шоколадном пироге с овсянкой Лорен Вайзенталь. Для этого рецепта вы можете заменить темный кукурузный сироп золотым сиропом Лайла или сиропом сорго, хотя их может быть сложнее найти в вашем местном продуктовом магазине. Используйте обычную патоку вместо сорта Blackstrap, который намного более горький. Я протестировал этот рецепт с полусладкими шоколадными чипсами, но обнаружил, что полученный десерт был слишком сладким на мой вкус, поэтому я рекомендую 72% темного шоколада какао, чтобы придать насыщенный шоколадный вкус без лишней сладости.

Рецепт козий сыра Паскаля Риго с грушами

[Фотографии: Там Нго]С осенним избытком груш, почему бы не сделать десертный пирог, чтобы пойти с пикантным грушевым пирогом прошлой недели? Этот пирог, также адаптированный из «Американского булочника» Паскаля Риго, использует сливочный козий сыр, такой как Boucheron, для создания пирога, наполняющего чизкейк. Игривый сыр фантастически сочетается с грушей. Сладость пирога мягкая, что делает его подходящим даже для завтрака.

Приготовь Книгу: Грейпфрут Кампари Сорбетто

[Flickr: SMercury98]Когда я был очень маленьким (до десяти лет), мне посчастливилось угостить себя очень вкусной едой, возможно, более красивой, чем должна была быть. Пожалуйста, не стесняйтесь называть меня испорченным, но у меня есть четкие воспоминания о тарелках пальцев и блюдах, разбитых крошечными шариками сорбета, известными как интермеццо. Мои невероятно щедрые дедушка и бабушка поспешили сообщить мне, что интермеццо предназначалось для очищения и обновления вкуса и не было бонусным десертом, но я был счастлив в любом случае.Я думаю, что в прошлый раз, когда я испытывал интермеццо, был в начальной школе, но этот Сорбетто Кампари из Грейпфрута из Книги Джелато и Сорбетто Чао Беллы каким-то образом вызвало всплеск всех этих воспоминаний. Бодрящая комбинация горького грейпфрута и травяного кампари - идеальное средство для очищения неба, независимо от того, хотите ли вы подавать его между курсами или после еды.Этот рецепт добавляет достаточное количество сахара, чтобы превратить эти два горьких ингредиента в сладкий горький ингредиент сорбетто, где-то между коктейлем и десертом. При приготовлении основы убедитесь, что количество сахара, которое вы используете, зависит от сладости сока грейпфрута. Сладкому рубиново-красному грейпфруту потребуется значительно меньше сахара, чем его белым аналогам.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) экземпляров книги Джелато и Сорбетто «Чао Белла», которые можно раздать на этой неделе.

Приготовь книгу: немецкое печенье с беконом

А вот десерт с беконом, который вы можете приготовить на выходных, теперь, когда у вас есть дополнительное время. В Германии эти куки-файлы известны как Speckkuchen, и, как говорит автор книги The Bacon Cookbook Джеймс Виллас, в этой стране редко можно найти кондитерские, в которых нет хотя бы небольшого выбора.

Cakespy: рецепт печенья на завтрак с беконом, хлопьями и апельсиновым соком

Примечание: Джесси Олесон (он же Cakespy) - хороший друг Serious Eats и универсальная супер крутая девчонка. Каждый понедельник она будет подавать вкусный рецепт десерта.[Фотографии: Джесси Олесон]Я всегда в некотором роде относился к Вогезам с тем, что они продемонстрировали тенденцию бекона и сладостей, которая пронизывала страну в последние годы: в конце концов, именно их шоколад с начинкой из бекона первым предупредил меня об этом явлении.Однако, когда я недавно обнаружил, что пролистываю Cookies Натали Хартанов Хотон, опубликованную в 1987 году, я нашел интригующую запись «Вставай и иди на завтрак», которые описываются как «выделенные беконом, хлопьями и апельсиновой цедрой» отлично подходит для завтрака на ходу. " В основном это trifecta для завтрака, в котором виноградные орехи, бекон и апельсиновый сок объединены в одно перегруженное печенье.Но ни в коем случае не путайте их с несладким бисквитом на завтрак - они очень поддерживают структуру, вкус и крошку печенья. Эти одновременно сладкие, соленые и цитрусовые печенья не для всех, но они, безусловно, являются интригующим звеном в хорошей головоломке с беконом.