Первые блюда
Среда, 5 октября, 2022
Рецепты Первые блюда

Первые блюда

Здоровый и вкусный: рецепт пирога с персиками и кардамоном

[Фотография: Брайан Хаскелл]Примечание редактора: по понедельникам Кристен Свенссон из группы «Дешево, полезно для здоровья» предлагает эти рецепты, чтобы поделиться с нами полезными и вкусными рецептами. Так как она занята замужем и медовым месяцем на этой неделе (поздравляю Кристен!), В нее вступает ее коллега по блогам CHG Ли Ангел, который пишет колонку «Вегетарианская мощь». Убери это, Ли! - Мгм.В эти выходные я купил то, что, как утверждал знак фермеров, были «Последние персики сезона». Мой первоначальный план состоял в том, чтобы захватить пару, чтобы пообедать с обедами в течение недели, но столкнувшись с мрачной возможностью, что больше не будет, я разорился и получил достаточно для пирога.Выросший в Северной Каролине, всего в нескольких милях от границы с Южной Каролиной, персиковый пирог был летним блюдом на кухне каждого человека - на каждой церковной церемонии была минимальная квота на персиковый пирог (четыре). Но мне это никогда не нравилось, пока я не стал взрослым и долго не уехал с юга. Я приготовил фрукты, и у меня были сложные отношения, которые только недавно начали заживать.Такие рецепты, как Top-Crust Peach и Cardamom Pie от Bon Appétit через Epicurious, сделали возможным это исцеление. Этот рецепт переворачивает классический персиковый пирог вверх ногами и дает ему (нежный, любящий) удар по сиденью. Пирог и сладкий, теплый, ароматный кардамон дополняет нахальные, острые персики. Вместе они прекрасно вызывают смену сезона.Я попробовал пирог с пирогом Bon Appétit (хотя клянусь по рецепту моей бабушки), заменив негидрогенизированное сокращение на масло, и оно получилось великолепным: хлопьевидным и ароматным. Этот пирог уже легче, так как у него только верхушка, и вам нужно только половина корки, которую требует рецепт, снова сокращая калории и жирность. Я положил оставшееся пирожное тесто в морозилку, где оно будет держаться несколько месяцев. Сделайте то же самое, и вы будете на шаг впереди в День Благодарения.Это потрясающий рецепт начального уровня для тех, кто не решается дать пирогу. Использование форм печенья для создания корки исключает нервозную передачу теста в кастрюлю для новичка. (Хотя тесто прощает, так что не позволяйте этому останавливать вас.) То, что я говорю, - это легкий пирог.Последние персики сезона просвечивают через пирог, добавляя немного сахара и лимонного сока. Вершина с рекомендуемыми взбитыми сливками, мороженым, или наслаждайтесь простым. Лично я думаю, что естественным является путь. Приготовленные фрукты и я прошли долгий путь.Примечание: чтобы легко удалить персиковую кожуру, опустите персики в кипящую воду на 30 секунд. Удалить с выдолбленной ложкой и дать остыть. Проткнуть кожу ножом и кожурой. В качестве альтернативы используйте зубчатый нож. Для лучших результатов корки пирога, ингредиенты должны быть холодными. Сокращение сокращения в маленькие куски и отмерить сухие компоненты. Затем охладите все в морозильной камере в течение 30 минут, прежде чем делать тесто.

Фиговое мороженое на гриле с бальзамическим «помадкой»

[Фотография: Лео Гонг]Сладко-терпкая бальзамическая «выдумка», сбрызнутая на шампуры, приготовленные на гриле с розмарином, сочетает в себе сладость, травяные ароматы и богатый молочный продукт для идеального раннего десерта.Перепечатано с разрешения Дженни Шахт из The Cookiepedia. Copyright © 2011. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Рецепт сладостей Яс Рис Райс Криспи

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Пришло время объединить два изумительных рецепта на основе зефира, чтобы сформировать одно восхитительное лакомство: лакомство из засахаренного риса с ягодами.Что не нравится в этом сезонном пюре? Отдельно вкусны и хлопья, и засахаренные запеканки из ямса; оба блюда полагаются на зефир для их сладкого, фирменного вкуса. Но ключ к этой комбинации - их контрастные хрустящие текстуры; когда они соберутся вместе, вы будете вознаграждены хрустящей, сливочно-влажно-жевательной разновидностью зефира нирваны, сладко приправленной и идеально подходящей с горячим шоколадом или чаем.

Шоколадный Зефир Рецепт Peeps

[Фотография: Ивонна Руперти]Эти домашние шоколадные зефиры выглядят восхитительно и восхитительно.Заметки:Удостоверьтесь, что зефир установлен достаточно, чтобы сохранить свою форму, прежде чем пипетировать, иначе у вас останутся капли, а не цыплята.Не охлаждайте смесь слишком сильно, иначе будет трудно размешать. Курган должен аккуратно удерживать форму.К трубным цыплятам: Начните с основания труб. Держа наконечник под углом 90 градусов, выкрутите насыпь размером с полдоллара, а затем сбросьте давление и оторвитесь. Это создаст хвост. Затем проложите другой курган сверху и направьте его в направлении хвостовой части. На полпути до конца потяните вверх и затем сбросьте давление, слегка наклонив наконечник в противоположном направлении, создавая голову и клюв.Чтобы исправить любые недостатки, используйте влажный кончик пальца. Зефир не будет придерживаться этого.Об авторе: Ивонна Руперти - автор кулинарных рецептов, разработчик рецептов, бывший владелец пекарни и автор «Полного идиотского путеводителя по легкому ремесленному хлебу». Вы также можете посмотреть ее кулинарные прически в телевизионном шоу «Американская кухня для испытаний». В настоящее время она живет в Сингапуре и в настоящее время работает над созданием своего нового блога http://shophousecook.com/.

Готовим книгу: яблочные оладьи

Эти милые маленькие яблочные оладьи из The Craft of Baking от Karen DeMasco восхитительно вредны. Когда они выходят из масла для жарки и обмакиваются в сахар с корицей, они выглядят как маленькие пончики, но один укус показывает, что они больше похожи на ломтики жареного яблока - точнее, оладьи.Жареные в тесте десерты имеют тенденцию падать в царство непристойного. Показательный пример: жареные во фритюре батончики или во фритюре Peeps, но эти яблочные оладьи сохраняют его стильным.У теста есть два разрыхлителя, пиво и взбитые яичные белки, которые делают для легких и воздушных оладий. Кусочки яблок сидят в смеси корицы и сахара в течение достаточно времени, чтобы впитать аромат, не становясь мягкими. Эти оладьи обладают всеми замечательными аппетитными качествами наполненного яблоками пончика, за вычетом сладковато-сладкой яблочной начинки.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий «Ремесла выпечки», которые мы раздадим на этой неделе.

Рецепт Печенья Снежка

[Фотография: Вики Васик]Моя мама, королева рождественского печенья (даже спустя годы после ее смерти), каждый год производила десятки и десятки сортов. Некоторые из моих самых ранних воспоминаний о печеньках были о ее рождественских снежках. Мясо и ореховый и таящий во рту нежный, они были восхитительны! То, что действительно заинтриговало меня, было сливочно-сладкой глазурью, скрывающейся под порошковым напылением сахара кондитера, который дал им их имя. Казалось необъяснимым, как каждое печенье было аккуратно и равномерно глазировано, то есть, пока моя мама не поделилась секретом. Теперь я делюсь этим с вами.

Приготовь книгу: старомодный пирог с кукурузными хлопьями

Помните рекламу Kellogg, которая давным-давно подтолкнула всех нас попробовать кукурузные хлопья снова? Это было мило и мягко убедительно, но это точно не заставило меня бежать к проходу с хлопьями в супермаркете. Сегодняшний рецепт Cook the Book, однако, просто мог бы.Старомодный пирог из кукурузных хлопьев, взятый из сладких пирожков Пэтти Пиннер, - это ретро-классика. Измельченные хлопья в сочетании с сахаром, сливочным маслом, яйцами и темным кукурузным сиропом - ингредиентами, напоминающими о многих праздничных пирогах на основе орехов - и выпекаемые в одной корочке с глубоким блюдом.В эпоху, когда десертные гарниры включают необычную пену, золотые хлопья и даже фуа-гра, пироги с хлопьями являются свидетельством веры Пэтти, что «наша культура должна научиться быть более терпимой к неукрашенным ... [это] напоминает мне о том, что моя мама говорила: «Вы можете хотеть красивого мужа, но он вам действительно нужен?» То же самое касается пирогов. Пирог не должен вызывать сложные ингредиенты, чтобы вкус был вкусным ".Выиграй сладкие пирогиНе забывайте: в дополнение к рецептам мы раздаем пять (5) экземпляров книги. Войдите, чтобы выиграть здесь.

Рецепт мороженого: лимон, мед и бренди (или маггл)

[Фотография: Макс Фальковиц]Я только недавно пришел в себя от приступов простуды. Там, где не болели суставы, они лопались. Мои астматические легкие можно было спутать с викторианским паровым двигателем. Мое горло и живот взбунтовались от одной лишь концепции питания.Что-то должно было быть сделано, и, не видя еврейской бабушки, я заставил себя вылечить пьянство, которое моя семья всегда взбивала перед лицом болезни: грабить магглов. Если вы родом из митропейской или славянской еврейской семьи, мысль о маггловском маггле, вероятно, согреет ваше сердце и успокоит горло. Но, как выясняется, нет единого мнения о том, что представляет собой настоящий маггловский маггл.Некоторые версии напоминают eggnog; другие - прото-заварные кремы. Некоторые больше похожи на горячих пижонов. Как вы можете себе представить из других разделов еврейской съедобной культуры, все это привело к изрядному количеству недоразумений.Версия моей семьи попадает в горячий лагерь пунцов: кипяток, крепкий мед, лимонный сок и укрепляющий дух. Традиция требует Сливовица, хотя любой бренди подойдет в крайнем случае. Это лекарство от любого недуга, и после пары я смог встать с дивана и даже подумать о реальном питании. Но я не закончил с магглом. Я хотел больше. Поэтому я решил объединить разнообразные и разрозненные лагеря магглов под единым знаменем: мороженое.Вот версия, которую может полюбить даже язычник: гладкое, относительно легкое мороженое с лимоном и медом. Есть ярко выраженный аромат бренди, чтобы держать вещи интересными, в немалой степени при поддержке бренди абрикосов и имбиря, добавленного в конце. Это пьянящее мороженое, которое вас не утяжелит. Только то, что доктор прописал, заболели ли вы или нет.Этан Фриш - шеф-повар и соучредитель партизанского мороженого. Он путешествовал по всему миру (30 стран, 5 континентов) и работал кондитером и линейным поваром в некоторых из замечательных (и не очень) ресторанов Нью-Йорка. В настоящее время он живет в Лондоне, где ему очень не хватает водопроводной воды в Нью-Йорке.Макс Фальковиц пишет еженедельную колонку «Охота на специи» в Serious Eats. Он гордый уроженец Квинса, Нью-Йорк, сделает все, чтобы выпить чашечку хорошего чая, и любит долгие прогулки по проходам китайских продуктов. Вы можете следить за его разговорами в Твиттере.

Рецепт мороженого с изюмом и ромом Кэри

[Фотография: Робин Ли]

Зефир мятный крем

[Фотография: Ли Бэйш]Окрашенные в приятный мятно-зеленый цвет от Crème De Menthe, эти зефиры усеяны мини-шоколадной крошкой и погружены в горький шоколад. Нам нравится идея ароматизировать зефир с ликером, но если вы не чувствуете себя как коктейль, вы всегда можете добавить экстракт мяты и несколько капель зеленого пищевого красителя для столь же праздничного мальвы.Перепечатано с разрешения «Безумие зефира» Шоном Севером. Copyright © 2012. Опубликовано Quirk Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.