Первые блюда
Среда, 5 октября, 2022
Рецепты Первые блюда

Первые блюда

Приготовь книгу: сладкий чай с лимонным пирогом

[Фотографии: Кэролайн Рассок]Размышляя о южных десертах, на ум приходят высокие кокосовые пирожные и красный бархат с облаками желтоватой глазури - большие, эффектные десерты с очень высоким содержанием сахара. Тогда есть шахматный пирог, простая, пограничная простая оболочка печенья, заполненная заварным кремом из яиц, сахара и ванили. Это все еще довольно сладко, но более тонким, преуменьшенным способом, и одним из моих личных южных десертных фаворитов.Обновление этой классики уникальным южным способом - это лимонный пирог со сладким чаем от шеф-повара Миссисипи и автора Марты Фуз. Для кулинарной книги Альянса Южных Фудвейс она разработала классический шахматный пирог с оригинальной комбинацией лимона и сладкого чая. Добавление этих двух простых компонентов придает простому пирогу освежающе сладкое качество, напоминающее прохладный стакан сладкого чая во влажный полдень.Подается охлажденным в тонких ломтиках, этот пирог с плавленым сыром и начинкой с начинкой из заварного крема с лимонным чаем сделан на лето - освежающе сладкий и очень южный.Как и всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий поваренной книги Сообщества Southern Foodways Alliance, которую можно раздать на этой неделе.

Рецепт сырого морковного пирога «Маффины»

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти "маффины" не выпекаются, но каким-то образом морковь, грецкие орехи, финики, изюм и специи собираются вместе, чтобы сформировать утреннее угощение, которое на вкус шокирует, как настоящее.адаптирован от выбора сырья

Сладкое печенье Тиффани и Ко

[Иллюстрация: Джесси Олесон]Разработанные, чтобы имитировать эту культовую синюю коробку, эти маленькие конфеты открывают свои собственные сюрпризы - центр, наполненный шоколадом, кокосом или измельченными орехами.Перепечатано с разрешения CakeSpy представляет сладкие угощения для наполненной сахаром жизни Джесси Олесон. Copyright © 2011. Опубликовано Sasquatch Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Бекон Толстый Gingernaps

[Фотография: Эван Сунг]По-видимому, это шведско-американская традиция, имбирные жиры с беконом являются жемчужиной Cookfight. Сладкий, дымный и пряный, их вкус отличает их от любых приятных ощущений.Перепечатано с разрешения Юлии Москин и Ким Северсон. Copyright © 2013. Опубликовано издательством HarperCollins. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Cakespy: Рецепт пудинга из пряных яиц

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.Рождество окончено, окончено, окончено.Но что делать со всеми этими праздничными остатками?Не поддавайтесь желанию сделать что-нибудь поспешное, как начать новогодние резолюции рано. Вместо этого сделайте лучшее из остальной части года, объединив свой оставшийся eggnog, имбирный пряник и немного масла и яиц, чтобы сформировать восхитительный пудинг GingerBread. Это легко сделать, и очень простителен с заменами. Хотите сделать это с булочками с корицей или пончиками вместо пряников? Давай, сладкая штука! Как мог бы сказать Крошечный Тим: Счастливого Рождества!

Рецепт хлеба с цуккини и вегетарианским шоколадом без глютена

Влажный и нежный, аромат этого хлеба получается из сочетания цельнозерновой безглютеновой муки, какао-порошка и свежемолотого цуккини.

Приготовь книгу: Шварцвальдское шоколадное печенье

Авторы книги «Запеченные: новые рубежи в выпечке», выбранной на этой неделе «Повар книги», оплакивают неудачный американский перевод этого немецкого классического торта «Шварцвальд». Слишком часто извините бутерброды с сухой шоколадной губкой и мрачными вишневыми вареньями, намазанными в «взбитых сливках».Сегодняшний рецепт использует сушеную вишню и «исключительное уважение» к оригиналу, чтобы получить сокращенную версию немецкого десерта-фаворита. Шоколадное печенье Шварцвальда очень шоколадное и усеяно кусочками белого шоколада и острыми вишнями. Вы не хотите их переваривать - они в лучшем виде, когда слегка липкие, прямо из духовки.Выиграй «Запеченный: новые рубежи в Баклингле»В дополнение к выписке рецептов каждый день на этой неделе, мы раздаем пять (5) копий Baked: New Frontiers in Baking. Войдите, чтобы выиграть здесь »Шварцвальдское шоколадное печенье- дает 24 печенья -

Рецепт кирпичной клюквы с шоколадом и орехами

[Фотография: Кэрри Васиос]Есть причина, по которой «кирпичик» также называется «крэк» - эта штука вызывает безумное привыкание. Крекеры от Грэма выпекаются с быстрой карамелью домашнего приготовления, после чего наносится слой растопленного темного шоколада с клюквой и грецкими орехами. Ослепление Флер де Сель берет это сверху.Примечание: Brickle - отличный подарок к празднику, просто держите его в прохладе, чтобы шоколад не растаял. Я храню мои между слоями вощеной бумаги.

Шоколадный кофе «Грэм» Рецепт крекеров

[Фотография: Кэрри Васиос]Хотя они на самом деле не содержат муку Грэм, эти хрустящие, пригодные для выпечки крекеры имеют ту же текстуру, что и крекеры Грэм. Они получают поворот с добавлением шоколада и кофе.адаптировано из Smitten Kitchen

Грушево-клюквенный штрудель Дженни Маккой

[Фотография: Пернил Педерсен]Шеф-повар Маккой сочетает груши с цедрой лимона, коричневым сахаром и корицей со свежей клюквой для подходящего к осени штруделя от Desserts for Every Season. Это не просто традиционное штрудельное тесто, а просто в тесте, оставаясь аккуратным и сладким.Советы и твики: Если запрос рецепта на коричневый, гранулированный и сахар-турбинаду показался вам суетливым, взгляните еще раз: намек на мелассу подслащивает фруктовую начинку, гранулированный сахар отделяет слои филло с небольшим блеском, а сахар-турбинадо обеспечивает завершающий хруст. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте все три.Выдержка из «Десертов на каждый сезон» Дженни Маккой (Риццоли). Copyright © 2013. Фотографии Пернилла Педерсена.