Среда, 8 июля, 2020
Рецепты Первые блюда

Первые блюда

ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!» ЗА 8 МИНУТ

Не так давно готовил популярные «пиццушки» — симбиоз оладушек и пиццы, многим такой рецепт понравился и некоторые даже взяли его на вооружение. Кто-то назвал...

ОБАЛДЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ

Прошло уже столько лет, с тех времен, когда начали выращивать баклажаны. Но только никто не помнит, кто первым начал мариновать и консервировать синие. В...

Scooped: Фактически хороший замороженный йогурт с жареным рецептом компота из вишни

[Фотография: Итан Фриш]Примечание: я кричу, что ты кричишь, что мы все кричим для ... этой новой колонки! Вы уже знакомы с Максом Фальковицем из его колонки специй здесь - он объединил усилия с Итаном Фришем из «Партизана мороженого Guerrilla», мобильного предприятия по производству мороженого в Нью-Йорке, чтобы создавать для нас рецепты замороженных десертов каждую неделю до конца лета. А теперь мы передаем ложку Итану и Максу! - Мгм.В последнее время Фро-Йо получил плохой рэп, считающийся отсталым, несуществующим и пассивным. Но если разобраться с его основными потребностями, это новое и удивительно сложное изменение от более тяжелого мороженого. В отличие от свинцового с яйцами и другими ароматизаторами, это сырое мороженое демонстрирует все нюансы качественных молочных продуктов. Это также идеальное сочетание выращивания древних бактерий и современной технологии замораживания мороженого. Йогурт из вашего местного магазина PinkMangoRedBerry просто не сравнить с тем, что вы можете сделать дома. В этой версии всего два ингредиента, и, делая это так быстро, вы будете волноваться, что пропустили шаг.Хороший замороженный йогурт похож на хорошее белое вино - терпкое, освежающее и, конечно, холодное. И как хорошее белое вино, замороженный йогурт великолепен сам по себе и сочетается со всеми видами вкусных блюд: фруктами, орехами и почти любым соусом или сиропом, которые вы можете себе представить. В повозке «Партизанское мороженое» подают фру-йо в ливанском стиле с халавой и гранатовой патокой, но здесь мы решили воспользоваться фантастической вишней, которая является первой отличительной чертой летнего урожая.Обжарка вишни в целом имеет пару преимуществ. Во-первых, они делают меньше беспорядка. Во-вторых, косточки придают тонкий миндальный аромат, который идеально сочетается с фруктами. Жареная вишня делает насыщенный, сочный соус, украшенный здесь лимонной цедрой и усиленный вишневым ликером и поджаренными специями. Компот имеет почти зимний вид, и мы думаем, что сохраненная в домашних условиях выпечка станет отличной альтернативой клюквенному соусу в День Благодарения. Мы также добавили немного свежей вишни в конце, чтобы осветлить соус и придать текстурный контраст.Макс Фальковиц пишет еженедельную колонку «Охота на специи» в Serious Eats. Он гордый уроженец Квинса, Нью-Йорк, сделает все для хорошей чашки чая и любит долго гулять по проходам китайских продуктов.

Сэндвичи с печеньем из бекона и овсянки: фаворит с коробкой для...

Некоторое время назад у меня возникло желание попробовать десерт, включающий в себя жевательный, заполненный кремом сэндвич с овсяным печеньем, который, как вы помните, индивидуально завернутый в целлофан, укрытый в вашей коробке для завтрака в начальной школе.Рассматривая возможности этого, я решил, по непонятным причинам, возиться с беконом.Я начал с добавления хрустящих, приготовленных кусочков бекона в классический рецепт теста для овсяного печенья Quaker перед выпечкой, как с орехами, изюмом или шоколадной крошкой. В готовом печенье аромат бекона почти полностью исчез.Я попытался добавить больше кусочков бекона. Вкус остался слишком тонким.С большим количеством остатков беконного жира, оставшихся после приготовления всех этих кусочков, я решил заменить часть этого ароматного, ароматного липида на часть масла в рецепте печенья. Вкус бекона, конечно, был сильнее в готовом продукте, но текстура и внешний вид изменились. Печенье, которое было мягким, жевательным и относительно плоским, приготовленным на сливочном масле, стало более твердым и хрустящим и меньше распределялось во время выпекания, если его изготавливать частично с беконом.В поисках немного больше вкуса бекона, я решил полностью исключить масло из рецепта и использовать только жир бекона. Но это, я предполагал, оставило бы меня с еще более твердым, хрустящим, более измельченным продуктом - совсем не подходящим чудовищем для сэндвича с овсяным печеньем.Поскольку патока придает выпечке влагу, а в рецепте я уже использовал немного, я решил добавить немного прикосновения. (В ресторане, поскольку наши складские помещения настолько ограничены, вместо использования коричневого сахара, который мы должны были бы заказать и хранить в индивидуальном порядке, я заменяю белый сахар небольшим количеством патоки.) Это немного помогло текстуре, но не достаточно.Поскольку меласса очень сильно приправлена, я не мог добавить больше, не затеняя часть этого с трудом завоеванного аромата бекона. Вместо этого я обратился к меду. Еще один натуральный запеченный, хороший увлажняющий крем, я мог бы добавить в тесто здоровую дозу нейтрального меда, не скрывая при этом беконного вкуса. Это добилось цели.Что касается начинки, я не хотел преувеличивать вкус бекона, но я не хотел просто добавлять что-то сливочное и сладкое ради самого себя. Чтобы извлечь ореховый, богатый бекон, я сделал сливочный крем, заменив коричневое масло более традиционным несоленым маслом.Я подавал готовые бутерброды парами, рядом с кленовой коровой (например, молочный коктейль, приготовленный с кленовым кремом и льдом вместо мороженого - у нас до сих пор нет машины для мороженого или морозильника), и они были хитом.С тех пор я еще немного поигрался с печеньем, попеременно добавляя изюм, кусочки шоколада или грецкие орехи; заполнение их сливочным кремом с арахисовым маслом; подавать их с ванильно-бурбоновыми коровами. Независимо от вкуса акцента, бекон остается основным вкусом, обновлением классической коробки для завтрака.

Рецепт печенья утки по-пекински

[Фотография: Робин Ли]Сменил Дэвид Сигел.Эти рецепты из нашей ежегодной замены печенья Serious Eats предоставляются сотрудниками, друзьями и членами семьи Serious Eats. Они не были проверены нашей командой рецептов.

Мраморные шоколадно-сырные пирожные из ‘повседневного искусства без глютена’

Плотные, пушистые безглютеновые пирожные приобретают свое тортоподобное качество от добавления чизкейка. [Фотография: Нокси Нокс]Богатый шоколад, острый сливочный сыр и полное отсутствие обычной муки характеризуют эти пирожные с чизкейком от The Everyday Art of Gluten-Free. Полный фунт сливочного сыра выливают на основу из густого теста для пирожных, используя смесь из баночки для печенья, которую мы представили в последнем рецепте печенья.Почему этот рецепт работает:Если вы сделали Ultimate Chocolate Chip Cookie от Morgan, у вас останется много, чтобы сделать эти пирожные. Просто возьмите немного шоколада, сахара, масла и сливочного сыра, и все готово.Сливочный сыр добавляет немного чего-то (в данном случае, много чего-то особенного) к жидкому тесту - пряность отлично отталкивает шоколад.Отрывок из книги «Повседневное искусство без глютена» Карен Морган (Abrams Books). Copyright (c) 2014. Фотографии Нокси Нокс.

Блондины из кедрового ореха из ‘Вокруг Южного Стола’

[Фотография: Дженнифер Дэвик]Было бы стыдно готовить южную еду всю неделю и пропускать десерт. Учитывая склонность многих южан добавлять сахар ко всему, кроме кукурузного хлеба, сладости играют огромную роль в большинстве домашних кулинарных книг. Вокруг Южного стола Ребекки Лэнг не исключение. В главах, посвященных завтраку и десерту, есть запеченные сладкие угощения, которые разжигают вкусные закуски. И хотя пирожки и пирожные являются хорошими примерами сладкой южной щедрости, ручной блондинчик казался идеальным способом завершить неделю повседневной классики. Однако, блондинки Лэнг - это не сладости с шоколадной крошкой. Она превращает блонди элегантно, добавляя тонкую корочку крекера Грэм и обильные кедровые орехи для пикантного хруста.Почему я выбрал этот рецепт: Блондинки часто слишком сладки на мой вкус, но идея добавить немного пикантных кедровых орехов к десерту была слишком интригующей, чтобы отказаться.Что сработало: комбинация коричневого сахара, масла и кедрового ореха является убийцей, а корочка крекера Грэма добавляет важный отчетливый текстурный контраст к пирожным блондинкам.Что не получилось: убедитесь, что смесь масла с коричневым сахаром не слишком горячая при добавлении яиц; вы не кусочки яичницы в ваших блондинках! Я думал, что 38-минутное время выпекания (ультра-специфическое) было слишком длинным. Начните проверку с 30 минут.Предлагаемые изменения: если вы не любите кедровые орехи (или их цену), вы можете добавить эквивалентное количество нарезанных грецких орехов или орехов пекан. Лэнг призывает к светло-коричневому сахару, но темнота добавит особенно приятные нотки патоки блондинкам.Перепечатано из «Вокруг Южного Стола»: возвращение домой к успокаивающей еде и сокровенным воспоминаниям Ребекки Лэнг. Авторское право 2012. Опубликовано Oxmoor House. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Приготовь книгу: сладкий чай с лимонным пирогом

[Фотографии: Кэролайн Рассок]Размышляя о южных десертах, на ум приходят высокие кокосовые пирожные и красный бархат с облаками желтоватой глазури - большие, эффектные десерты с очень высоким содержанием сахара. Тогда есть шахматный пирог, простая, пограничная простая оболочка печенья, заполненная заварным кремом из яиц, сахара и ванили. Это все еще довольно сладко, но более тонким, преуменьшенным способом, и одним из моих личных южных десертных фаворитов.Обновление этой классики уникальным южным способом - это лимонный пирог со сладким чаем от шеф-повара Миссисипи и автора Марты Фуз. Для кулинарной книги Альянса Южных Фудвейс она разработала классический шахматный пирог с оригинальной комбинацией лимона и сладкого чая. Добавление этих двух простых компонентов придает простому пирогу освежающе сладкое качество, напоминающее прохладный стакан сладкого чая во влажный полдень.Подается охлажденным в тонких ломтиках, этот пирог с плавленым сыром и начинкой с начинкой из заварного крема с лимонным чаем сделан на лето - освежающе сладкий и очень южный.Как и всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий поваренной книги Сообщества Southern Foodways Alliance, которую можно раздать на этой неделе.

Рецепт сырого морковного пирога «Маффины»

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти "маффины" не выпекаются, но каким-то образом морковь, грецкие орехи, финики, изюм и специи собираются вместе, чтобы сформировать утреннее угощение, которое на вкус шокирует, как настоящее.адаптирован от выбора сырья

Здоровый и вкусный: рецепт поп-лимонов

Примечание: по понедельникам Кристен Свенссон из «Дешево, полезно для здоровья» рассказывает нам о том, как приготовить вкусные и вкусные рецепты. Убери это, Кристен!Давайте уберемся с дороги: поповеры - это не здоровая пища. Если вам нужны витамины, минералы и весь этот джаз, вам лучше есть банан.Тем не менее, если у вас настроение для завтрака, но вы хотите избежать 400 калорий, поп-ап - это прекрасная альтернатива круассанам, пончикам и кексам. Легкие, воздушные и примерные сосуды для варенья и меда, они делают отличные закуски или небольшие порции еды. Особенно в паре с, скажем, бананом.Увы, проблема, присущая поповерам, заключается в том, что иногда они не всплывают снова и снова. Вы заметите, что мои Lemon Popovers из самого последнего номера Food & Wine продвинулись только на полпути, прежде чем сдаться. Я делаю это мелом до двух вещей. Во-первых, супер-печная духовка, а во-вторых, отсутствие антипригарной сковородки. Рецепт сказал использовать один, и я проигнорировал это. Потому что я панк. И это то, что мы делаем.Они были вкусными, хотя, и я предлагаю сделать их. Или, если вам не нужна более легкая версия без лимона, попробуйте рецепт Бетти Крокер. Это довольно надежно, ведь мисс Крокер знает, среди прочего, выпечку.