×
Пятница, 17 сентября, 2021
Рецепты

Рецепты

Гриль и мясо - то что любят мужики

Быстрый домашний хлеб

Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам. Я...

Рецепт простого бисквита для торта

Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также...

РЕЦЕПТ СВИНОЙ РУЛЬКИ ПО-БАВАРСКИ — ЦАРСКОЕ БЛЮДО НА ВАШЕМ СТОЛЕРЕЦЕПТ СВИНОЙ...

Свиная рулька это нижняя часть свиной ноги, то есть голень. На первый взгляд кажется, что мясо в этой части туши жилистое и может быть...

ВКУСНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ОТ МОЕЙ СВЕКРОВИ. РЕЦЕПТ СУПЕР!

Этот рецепт вкусной говяжьей печени достался мне от свекрови. Я ей очень благодарна за него — Я Люблю Готовить»>Этот рецепт вкусной печени говяжьей достался...

СКЛАДЫВАЕМ ВСЕ В ФОРМУ И ЗАПЕКАЕМ! ОБАЛДЕННАЯ ГРЕЧКА ПЛЮС КУРОЧКА НА...

Вкусная гречка с курицей в духовке. Быстрый вкусный обед без заморочек, Все сложил в форму и запек! Продукты: гречка 300 г курица 1 кг вода...

МЯСО ПОД ШУБОЙ — СЫТНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО К УЖИНУ!

Всем известное блюдо «Селедка под шубой», а как насчет приготовить мясо под шубой? По такому рецепту блюдо получается очень сытным, вкусным и полезным. Картофель...

ЖАРИМ ВКУСНО ПЕЧЕНКУ ВСЕГО ЗА ТРИ МИНУТЫ!

Ингредиенты: Печень — 500 грМука — 5 ст.л.Лук — 2 головкиСоль по вкусуПодсолнечное масло для жарки

Рецепт печенья патоки Грэмми Говарда

Эти жевательные печенья сильно приправлены гвоздикой, имбирем и корицей.

Рецепт тортов с тостером из клюквы и кукурузы

[Фотография: Ивон Руперт]У этих кукурузных кексов есть хрустящая вершина, и терпкая клюква добавляет взрывы острого аромата. Идеально подходит для замораживания и поджаривания позже.Примечания: я использовал форму для кекса с чашками объемом 1/3. Я заполнил каждый примерно 5 столовыми ложками теста. Замораживайте остатки, сложенные между пергаментной бумагой и хорошо завернутые. Повторите тост, чтобы служить. В зависимости от того, насколько они толстые, рассудите, использовать ли тостер или духовку, чтобы они не застряли. Если толстый, микроволновка за несколько секунд до поджаривания.

Рецепт Пан де Муэрто

Этот рецепт адаптирован от Larousse de los Postres Полиной Абаскаль.Заметки: Жидкие ингредиенты должны быть нагреты до температуры от 100 ° F до 110 ° F.Вода из цветов апельсина доступна в международных проходах многих супермаркетов и винных магазинов, а также на рынках Ближнего Востока.