×
Суббота, 12 июня, 2021
Рецепты Десерты

Десерты

Приготовь книгу: печенье с золотой пылью

Во введении к этим печеньям «Золотая пыль» Найджелла Лоусон признает, что праздники - это время, когда можно быть немного вульгарным. Будь то переоценка, перерасход или переедание, это время года, когда мы все чувствуем, что у нас есть возможность свободно баловать, хотя бы немного.Это печенье от Nigella Christmas пытается обуздать пошлость, противодействуя ей с некоторой элегантностью. Да, это празднично украшенные печенья, но они, конечно, не капают со сладкой сахарной глазурью. Они изысканные, деликатно приправленные и со вкусом законченные.Печенье начинается с имбирного теста, которое Лоусон считает чудесно податливым. Читая рецепт, я был немного обеспокоен тем, что податливое означает липкое, но тесто раскатывается в идеальный лист с минимальным выпеканием. Звезды режутся, запекаются, охлаждаются, а затем позолочены съедобной золотой пылью. Лоусон рекомендует использовать маленькую кисточку или кисточку для теней, что очень напоминает Найджеллу.Мои маленькие звезды вышли из духовки немного толще, чем вошли, придавая очень сладкий и почти мультяшный вид, а слегка подрумяненные края идеально соответствовали сверкающим золотым центрам.Win Nigella РождествоКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий рождественского подарка Найджеллы, который мы раздадим на этой неделе.

Macarons Сан-Франциско

[Фотография: Дэвид Вернь]Эти макароны из La Boulange: Cafe Cooking at Home явно отличаются от суетливых, разноцветных тортов-печенья, которые, кажется, завладели пекарнями. Они ореховые, сладкие и легкие из-за сочетания фундука и миндаля, яичных белков и сахар. И это все.Перепечатано с разрешения Паскаля Риго. Copyright © 2013. Опубликовано Chronicle Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Cakespy: Рецепт Чашек Арахисового масла наизнанку

Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.[Оригинальные работы и фотографии: Джесси Олесон]Чашки шоколадного арахисового масла, несомненно, являются одной из лучших вещей в жизни.Но у меня есть сомнения по поводу конструкции: шоколад запутывается в ваших руках, и, кажется, никогда не хватает арахисового масла.Так что бы произошло, если бы вы вывернули чашку с арахисовым маслом наизнанку? Чтобы выяснить это, я начал с использования рецепта корочки печенья из арахисового масла для внешней оболочки, а затем наполнил их смесью с арахисовым маслом, таким образом, значительно увеличив отношение арахисового масла к шоколаду.Хотя рассыпчатая природа коры не делает их намного аккуратнее, по вкусу, это совершенно новая игра в мяч. Это похоже на то, что в пышном центре есть большая медвежья объятья арахисового масла от покрытия печенья. И это вкусно.Чашки арахисового масла наизнанку

Вторник без глютена: рецепт кексов от Funfetti

[Фотографии: Элизабет Барбоне]Несколько месяцев назад кто-то попросил меня приготовить безглютеновую версию пирога Пилсбери «Фанфетти». Это было немного проблемой. По сути, торт Funfetti - это просто усыпанный белым пирогом. И белый пирог всегда был моей врагом.Вы думаете, что это будет легко: безглютеновая мука, сахар, яйца и жир. Просто, правда? Не тот случай!Я создал больше кусочков белых тортов, чем что-либо еще (включая хлеб без глютена). Прежде чем создать еще один слишком плотный / слишком тяжелый / слишком сухой белый торт, я пошел в супермаркет, чтобы провести некоторое исследование.При воссоздании торта с коробчатой смесью нужно прочитать коробочную смесь! Я заметил, что во всех коробочных смесях на пшеничной основе содержится коротко нарезанный муки. Хм. Может ли это быть секретом легкого белого безглютенового пирога?Укорочение при нарезке на муку создает маленькие карманы жира. Эти карманы производят пар во время выпекания, и пар помогает разрыхлить пирог. За все мои годы выпечки безглютеновых тортов я никогда не пробовал укорачивать муку. Теперь мне жаль, что я этого не сделал! После разрезания твердого муки в муку, а затем добавления яиц, масла и воды мой пирог был невероятно легким.Сначала я вытащил кухонный комбайн, чтобы нарезать пирог. Затем я перенес смесь муки в миксер, чтобы закончить приготовление теста. Это было, ну, хлопотно. Оказывается, мне не нужен кухонный комбайн. Используя лопастное крепление моего смесителя, я нарезал муку и добавил влажные ингредиенты. Успех без необходимости вытаскивать две техники!Конечно, вы можете сделать этот торт без брызг, но если вы делаете вариацию Funfetti, обязательно используйте брызги, иногда называемые Jimmies. Квины или незапятнанные не так хорошо работают в тесте.Примечание для выпечки: по этому рецепту вы можете приготовить собственное домашнее пирожное. Просто приготовьте рецепт, добавив шортенинг к сухим ингредиентам. Хранить смесь в полиэтиленовом пакете до двух месяцев. Когда вы будете готовы к пирогу, добавьте оставшиеся влажные ингредиенты.Примечание аллергена: помимо того, что оно не содержит глютен, оно не содержит молочных продуктов или кукурузы. (Он содержит ксантановую камедь, которую могут терпеть некоторые люди, страдающие аллергией на кукурузу, а другие - нет.) Чтобы сделать пирог без сои, используйте твердое укорочение без сои, такое как Specturm. Во время тестирования я попробовал версию без яиц, используя замену льна, но результаты оказались тяжелыми.

Рецепт торта из слоеного теста в шоколадной глазури

Штапель конфеты хеллоуина в форме торта. [Фотография: Ивонна Руперти]Пирог, взорванный маслом, покрытый сливочным сливочным кремом и покрытый шоколадным ганашем. Идеальный не страшный торт на Хэллоуин.Примечания: марка Wilton производит ароматизатор сливочного масла. Маркой, которую я использовал, был не Уилтон, и, поскольку между брендами могут быть разные сильные стороны, я бы добавил экстракт по вкусу (хотя в тесте есть сырые яйца). Этот пирог должен иметь действительно интенсивный масляный аромат. Я использовал цветные пасты Wilton в лимонно-желтом, оранжевом и терракотовом цветах.

Заполненные желе пончики из «Повседневного искусства без глютена»

[Фотография: Нокси Нокс]Судя по их взглядам, вы никогда не догадаетесь, что они не содержат глютена; мягкий и пухлый и просто сочится с джемом. «Искусство повседневного безглютенового искусства» приложило все усилия, чтобы вы никогда не угадали от вкуса. Смесь пончиков и оладий, предназначенная для фритюра, делает всю работу. Все, что вам нужно сделать, это наслаждаться.Почему этот рецепт работает:Заварное тесто - вещь великолепная, но обычно на это требуется дополнительное время и усилия. Мы обнаружили, что изготовление безглютеновой версии менее трудоемко.Эти пончики могут быть наполнены кондитерским кремом, лимонным творогом или Nutella - они легко адаптируются. Сделайте двойную партию и наполните каждую по-разному, чтобы порадовать множество вкусов одновременно.примечание: инструкции здесь немного скучны: сначала нужно приготовить полную партию смеси пончиков и оладий, как показано в списке ингредиентов ниже. Затем отведите 1 стакан + 6 столовых ложек этой муки, чтобы получилась паста из заварного теста.Как всегда с нашей функцией «Испечь книгу», у нас есть пять (5) копий «Повседневного искусства без глютена». Просто скажите нам, какой десерт вы хотели бы видеть превращенным во что-то безглютеновое.Отрывок из книги «Повседневное искусство без глютена» Карен Морган (Abrams Books). Copyright (c) 2014. Фотографии Нокси Нокс.

Медово-лаймовые персики с кремовыми облаками

[Фотография: Кэролайн Рассок]Нектарины, сливы, ягоды, вишни или даже нарезанный манго могут быть подслащены этим медово-лаймовым сиропом и усеяны пушистыми облаками крем-фреш для этого великолепно простого летнего десерта.Перепечатано с разрешения Романа Стила из Plum Gorgeous. Copyright © 2011. Опубликовано Эндрюс МакМил. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Mega Fun-Size Bar Recipe

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Каждый год примерно в это время я чувствую необходимость гневаться против моноблоков Fun-Size. Я имею в виду, давай люди! В крошечном моноблоке нет ничего забавного.Но потом у меня появилась самая невероятная идея сделать крошечные батончики более увлекательными: я объединил около 100 мини-баров, чтобы сформировать чудовищный мега-бар забавного размера! Теперь это звучит как веселье.После того, как я преодолел пятиминутную милю и побежал в магазин, чтобы забрать сумку с крошечными барами, я принялся за работу. Я облицовал сковороду размером 9 на 13 дюймов лоскутным одеялом из маленьких батончиков Snickers, Nestle Crunch, Butterfinger и Baby Ruth, осторожно нагрел его в духовке, пока он не растаял вместе, разровнял сверху растопленными кусочками шоколада, чтобы сделать его сплоченным шоколадной массы и украсил ее некоторыми праздничными кроплениями. Я считаю это шедевром: различные текстуры и ароматы шоколадных батончиков сливаются во рту, образуя угощение, которое очень приятно есть. Скажи привет новым забавным размерам.Примечание: не стесняйтесь использовать любые смешные батончики, которые вам нравятся, но будьте осторожны в выборе гармоничных ароматов. Например, если вы решите использовать Almond Joy, просто знайте, что это придаст кокосовому аромату все это!

Выпечка с Дори: шоколадный пудинг с рецептом Мадлен

Мадлен примерно такая же культовая, как выпечка во Франции, что может объяснить, почему у меня не хватило смелости предложить эти шоколадные Мадлен с пухом моим соседям по Парижу. На самом деле, они, вероятно, хотели бы их - кто в мире может устоять перед шоколадом и зефиром и, если быть точным, ганашем, той эфирной смесью шоколада и сливок?Первый раз, когда я сделал это, был также первый раз, когда у меня был Пух Зефира. Так как я не росла с Пухом, и это не было чем-то, что нравилось моему мужу или сыну, заполнение сочного шоколадного Мадлен этими вещами не было идеей, которая внезапно пришла мне в голову - меня подтолкнула просьба Джастина Шварца, автор кулинарной книги The Marshmallow Fluff, чтобы придумать что-нибудь интересное для своей коллекции. С тех пор, как я их сделал (я также включил их в «Выпечка: от моего дома к твоему»), я держу банку с пухом в шкафу, на всякий случай, если у меня появятся эти милые чайные пирожные. Я даже принес банку с пухом в Париж. Кто знает, однажды я мог бы просто набраться смелости и сделать их для своих соседей.Игра вокруг: используйте ту же технику тыка и трубочки, чтобы наполнить мадлен с малиновым вареньем, лимонным творогом или Nutella.Об авторе: Дори Гринспен является автором нескольких книг о десерте, последняя из которых «Выпечка: от моего дома к твоему». Дори также можно найти на DorieGreenspan.com и на сайте Bon Appétit, где она является специальным корреспондентом.Наполненный пухом шоколадный Мадлен

Ризотто с соленой карамелью

[Фотография: Грант Корнетт]С ризотто Bakeless Sweets Salted Caramel Risotto с карамелью супер-темной глазури, покрывающей глазурью, является самой сексуальной сестрой рисового пудинга.Перепечатано с разрешения Фэйт Дюран. Copyright © 2013. Опубликовано Abrams Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.