Десерты
Среда, 5 октября, 2022
Рецепты Десерты

Десерты

Salt-N-Pepper сэндвич-печенье

[Фотография: Тина Рупп]Когда дело доходит до выпечки, никто никогда не обрекает ресницы, когда дело доходит до добавления капли соли в другой сладкий рецепт, но когда вы идете и добавляете пряный перец в печенье, вещи начинают немного сходить с ума. Эти сэндвич-печенья с солью и перцем от Мэтта Льюиса и «Запеченные исследования Ренато Полиафито» добавляют белый перец к их версии самодельных Oreos, и я должен сказать, что они довольно гениальны.Хотя шоколадные печенья не такие чернильные и рассыпчатые, как форзацы для Oreo, они хрустящие и шоколадные с большой соленостью и резким жаром белого перца, который поражает вас в самом конце. С другой стороны, начинка очень похожа на классику печенья: ярко-белая, очень сладкая, с такой текстурой, которая получается только из комбинации масла и растительного масла. Сочетание острого печенья с знакомо-вкусной начинкой не позволяет этим печеньям выходить слишком далеко. Эти изобретенные Oreos легко полюбить, как бы странно они ни звучали на бумаге.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий выпеченных исследований, которые мы раздадим на этой неделе.

Рецепт сэндвичей с шоколадной стружкой и банановым шоколадом Дженни

[Фотография: Эллен Сильверман]Эти маленькие сэндвичи с печеньем, безусловно, заслуживают закуски.Перепечатано с разрешения «Сладкого печенья» Трейси Забар. Copyright © 2011. Опубликовано Rizzoli. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Сэндвичи с печеньем из бекона и овсянки: фаворит с коробкой для...

Некоторое время назад у меня возникло желание попробовать десерт, включающий в себя жевательный, заполненный кремом сэндвич с овсяным печеньем, который, как вы помните, индивидуально завернутый в целлофан, укрытый в вашей коробке для завтрака в начальной школе.Рассматривая возможности этого, я решил, по непонятным причинам, возиться с беконом.Я начал с добавления хрустящих, приготовленных кусочков бекона в классический рецепт теста для овсяного печенья Quaker перед выпечкой, как с орехами, изюмом или шоколадной крошкой. В готовом печенье аромат бекона почти полностью исчез.Я попытался добавить больше кусочков бекона. Вкус остался слишком тонким.С большим количеством остатков беконного жира, оставшихся после приготовления всех этих кусочков, я решил заменить часть этого ароматного, ароматного липида на часть масла в рецепте печенья. Вкус бекона, конечно, был сильнее в готовом продукте, но текстура и внешний вид изменились. Печенье, которое было мягким, жевательным и относительно плоским, приготовленным на сливочном масле, стало более твердым и хрустящим и меньше распределялось во время выпекания, если его изготавливать частично с беконом.В поисках немного больше вкуса бекона, я решил полностью исключить масло из рецепта и использовать только жир бекона. Но это, я предполагал, оставило бы меня с еще более твердым, хрустящим, более измельченным продуктом - совсем не подходящим чудовищем для сэндвича с овсяным печеньем.Поскольку патока придает выпечке влагу, а в рецепте я уже использовал немного, я решил добавить немного прикосновения. (В ресторане, поскольку наши складские помещения настолько ограничены, вместо использования коричневого сахара, который мы должны были бы заказать и хранить в индивидуальном порядке, я заменяю белый сахар небольшим количеством патоки.) Это немного помогло текстуре, но не достаточно.Поскольку меласса очень сильно приправлена, я не мог добавить больше, не затеняя часть этого с трудом завоеванного аромата бекона. Вместо этого я обратился к меду. Еще один натуральный запеченный, хороший увлажняющий крем, я мог бы добавить в тесто здоровую дозу нейтрального меда, не скрывая при этом беконного вкуса. Это добилось цели.Что касается начинки, я не хотел преувеличивать вкус бекона, но я не хотел просто добавлять что-то сливочное и сладкое ради самого себя. Чтобы извлечь ореховый, богатый бекон, я сделал сливочный крем, заменив коричневое масло более традиционным несоленым маслом.Я подавал готовые бутерброды парами, рядом с кленовой коровой (например, молочный коктейль, приготовленный с кленовым кремом и льдом вместо мороженого - у нас до сих пор нет машины для мороженого или морозильника), и они были хитом.С тех пор я еще немного поигрался с печеньем, попеременно добавляя изюм, кусочки шоколада или грецкие орехи; заполнение их сливочным кремом с арахисовым маслом; подавать их с ванильно-бурбоновыми коровами. Независимо от вкуса акцента, бекон остается основным вкусом, обновлением классической коробки для завтрака.

Рецепт Небесного Шоколадного Фундука с Миндалем

Это распространение как Nutella для взрослых. Это примерно наполовину так сладко и просто немного коренасто. Оно будет храниться в холодильнике до месяца.

Рецепт пряничных пряников

[Фотография: Ивонна Руперти]Эти лепёшки похожи на вкусное пряное печенье из патоки в виде лепешки. Не слишком сладкий и идеальный с мороженной глазурью или кусочком сливочного сыра.Примечания: Ручной блендер для кондитерских изделий позволяет легко нарезать масло вручную. Вы можете найти его в местных магазинах или онлайн-магазине здесь. Если у вас его нет, вы можете сделать этот рецепт в миксере, используя насадку для смешивания ингредиентов.

Пряный шоколадный имбирный рецепт

[Фотография: Робин Ли]Поменялся местами в 2011 году от обозревателя SENY Вегетарианский вариант Лауры Тогут.

Cakespy: Десертные чипсы с корицей и сахаром с фруктовым рецептом сальсы

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.Всем известно, что чипсы и сальса - идеальное дополнение к маргарите и вкусный предшественник к еде Синко де Майо.Но как насчет того, чтобы дать им сладкий макияж, чтобы продолжить вечеринку после ужина?Передайте привет сахарным десертным чипсам с корицей и фруктовой сальсой, блюдо, в котором лепешки из простой муки смазывают неочищенной смесью коричневого сахара и сливочного масла с корицей и запекают до хрустящего состояния, а затем подают с фруктовыми консервами. Как и его двоюродный брат Пирог с картофелем фри, это блюдо легко приготовить и приготовить для него сладко вызывающую привыкание еду.

Приготовь Книгу: Итальянский Сливовый Пирог

Если есть более сладкий, более совершенный десерт в конце лета, чем сливовый пирог, я хочу знать об этом. Что может быть лучше простого пирога, приготовленного с большим количеством масла и миндаля и усеянного сочными, созревшими на солнце фруктами? Сегодняшний рецепт «Приготовь книгу», последний из которых Дэвид Танис взял из «Блюдо с инжиром», предназначен для домашнего итальянского сливового пирога. Танис предпочитает маленькие сливы с темно-пурпурной кожурой, которые иногда называют черносливом или сливами Стэнли, но в этот уик-энд выбрал то, что лучше всего выглядит на рынке ваших местных фермеров.Этот торт лучше всего подавать в течение нескольких часов после выпечки. Сверху нарезаем ложками корицы мороженое или сопровождаем теплыми кружками чая.Выиграй «Блюдо с инжиром»В дополнение к выписке рецептов каждый день на этой неделе, мы также раздаем пять (5) копий «Блюдо с рисом». Введите шанс выиграть здесь.

Рецепт мороженого с глинтвейном

Мороженое с глинтвейном [Фотография: Макс Фальковиц]Это мороженое очень похоже на ваниль - нежно, но настойчиво приправлено цветочными, фруктовыми и цитрусовыми ароматами, работающими в тандеме. Это хорошее мороженое общего назначения, но с собственной точки зрения. Так и должно быть глинтвейн.

Арахисовое масло Кунжутные рецепты для завтрака

Эти мягкие батончики с арахисовым маслом получают вкус аромата жареных семян кунжута и хруст из рисовой каши.