×
Суббота, 12 июня, 2021
Рецепты Десерты

Десерты

Приготовь книгу: венецианский яблочный пирог

И вот мы подошли к концу своей очереди с популярной на этой неделе кулинарной книгой Джоли ДеПальмы «Итальянка Дольмы: десерты из кухни Баббо». DePalma решила назвать этот венецианский яблочный пирог, потому что «он содержит специи, которые прошли через Венецию в период своего могущества в качестве торгового порта, и поленту, которая популярна в регионе Венето».Для пирога это относительно быстро сделать и было бы идеально, чтобы оказаться для неожиданных гостей или для закуски после школы для детей.Венецианский яблочный пирог

Рецепт медовых шариков с арахисовым маслом

Получить больше идей одной рукой здесь »Уловка к этим шарам состоит в том, чтобы служить им хорошо охлажденным. Ткните в каждый кусочек длинный шашлык, чтобы было еще веселее.

Рецепт печенья утки по-пекински

[Фотография: Робин Ли]Сменил Дэвид Сигел.Эти рецепты из нашей ежегодной замены печенья Serious Eats предоставляются сотрудниками, друзьями и членами семьи Serious Eats. Они не были проверены нашей командой рецептов.

Мраморные шоколадно-сырные пирожные из ‘повседневного искусства без глютена’

Плотные, пушистые безглютеновые пирожные приобретают свое тортоподобное качество от добавления чизкейка. [Фотография: Нокси Нокс]Богатый шоколад, острый сливочный сыр и полное отсутствие обычной муки характеризуют эти пирожные с чизкейком от The Everyday Art of Gluten-Free. Полный фунт сливочного сыра выливают на основу из густого теста для пирожных, используя смесь из баночки для печенья, которую мы представили в последнем рецепте печенья.Почему этот рецепт работает:Если вы сделали Ultimate Chocolate Chip Cookie от Morgan, у вас останется много, чтобы сделать эти пирожные. Просто возьмите немного шоколада, сахара, масла и сливочного сыра, и все готово.Сливочный сыр добавляет немного чего-то (в данном случае, много чего-то особенного) к жидкому тесту - пряность отлично отталкивает шоколад.Отрывок из книги «Повседневное искусство без глютена» Карен Морган (Abrams Books). Copyright (c) 2014. Фотографии Нокси Нокс.

Сэндвичи с печеньем из бекона и овсянки: фаворит с коробкой для...

Некоторое время назад у меня возникло желание попробовать десерт, включающий в себя жевательный, заполненный кремом сэндвич с овсяным печеньем, который, как вы помните, индивидуально завернутый в целлофан, укрытый в вашей коробке для завтрака в начальной школе.Рассматривая возможности этого, я решил, по непонятным причинам, возиться с беконом.Я начал с добавления хрустящих, приготовленных кусочков бекона в классический рецепт теста для овсяного печенья Quaker перед выпечкой, как с орехами, изюмом или шоколадной крошкой. В готовом печенье аромат бекона почти полностью исчез.Я попытался добавить больше кусочков бекона. Вкус остался слишком тонким.С большим количеством остатков беконного жира, оставшихся после приготовления всех этих кусочков, я решил заменить часть этого ароматного, ароматного липида на часть масла в рецепте печенья. Вкус бекона, конечно, был сильнее в готовом продукте, но текстура и внешний вид изменились. Печенье, которое было мягким, жевательным и относительно плоским, приготовленным на сливочном масле, стало более твердым и хрустящим и меньше распределялось во время выпекания, если его изготавливать частично с беконом.В поисках немного больше вкуса бекона, я решил полностью исключить масло из рецепта и использовать только жир бекона. Но это, я предполагал, оставило бы меня с еще более твердым, хрустящим, более измельченным продуктом - совсем не подходящим чудовищем для сэндвича с овсяным печеньем.Поскольку патока придает выпечке влагу, а в рецепте я уже использовал немного, я решил добавить немного прикосновения. (В ресторане, поскольку наши складские помещения настолько ограничены, вместо использования коричневого сахара, который мы должны были бы заказать и хранить в индивидуальном порядке, я заменяю белый сахар небольшим количеством патоки.) Это немного помогло текстуре, но не достаточно.Поскольку меласса очень сильно приправлена, я не мог добавить больше, не затеняя часть этого с трудом завоеванного аромата бекона. Вместо этого я обратился к меду. Еще один натуральный запеченный, хороший увлажняющий крем, я мог бы добавить в тесто здоровую дозу нейтрального меда, не скрывая при этом беконного вкуса. Это добилось цели.Что касается начинки, я не хотел преувеличивать вкус бекона, но я не хотел просто добавлять что-то сливочное и сладкое ради самого себя. Чтобы извлечь ореховый, богатый бекон, я сделал сливочный крем, заменив коричневое масло более традиционным несоленым маслом.Я подавал готовые бутерброды парами, рядом с кленовой коровой (например, молочный коктейль, приготовленный с кленовым кремом и льдом вместо мороженого - у нас до сих пор нет машины для мороженого или морозильника), и они были хитом.С тех пор я еще немного поигрался с печеньем, попеременно добавляя изюм, кусочки шоколада или грецкие орехи; заполнение их сливочным кремом с арахисовым маслом; подавать их с ванильно-бурбоновыми коровами. Независимо от вкуса акцента, бекон остается основным вкусом, обновлением классической коробки для завтрака.

Рецепт Небесного Шоколадного Фундука с Миндалем

Это распространение как Nutella для взрослых. Это примерно наполовину так сладко и просто немного коренасто. Оно будет храниться в холодильнике до месяца.

Рецепт пряничных пряников

[Фотография: Ивонна Руперти]Эти лепёшки похожи на вкусное пряное печенье из патоки в виде лепешки. Не слишком сладкий и идеальный с мороженной глазурью или кусочком сливочного сыра.Примечания: Ручной блендер для кондитерских изделий позволяет легко нарезать масло вручную. Вы можете найти его в местных магазинах или онлайн-магазине здесь. Если у вас его нет, вы можете сделать этот рецепт в миксере, используя насадку для смешивания ингредиентов.

Пряный шоколадный имбирный рецепт

[Фотография: Робин Ли]Поменялся местами в 2011 году от обозревателя SENY Вегетарианский вариант Лауры Тогут.

Cakespy: Десертные чипсы с корицей и сахаром с фруктовым рецептом сальсы

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Джесси Олесон (он же Cakespy) приезжает каждый понедельник, чтобы поделиться вкусным рецептом десерта. - Мгм.Всем известно, что чипсы и сальса - идеальное дополнение к маргарите и вкусный предшественник к еде Синко де Майо.Но как насчет того, чтобы дать им сладкий макияж, чтобы продолжить вечеринку после ужина?Передайте привет сахарным десертным чипсам с корицей и фруктовой сальсой, блюдо, в котором лепешки из простой муки смазывают неочищенной смесью коричневого сахара и сливочного масла с корицей и запекают до хрустящего состояния, а затем подают с фруктовыми консервами. Как и его двоюродный брат Пирог с картофелем фри, это блюдо легко приготовить и приготовить для него сладко вызывающую привыкание еду.

Приготовь Книгу: Итальянский Сливовый Пирог

Если есть более сладкий, более совершенный десерт в конце лета, чем сливовый пирог, я хочу знать об этом. Что может быть лучше простого пирога, приготовленного с большим количеством масла и миндаля и усеянного сочными, созревшими на солнце фруктами? Сегодняшний рецепт «Приготовь книгу», последний из которых Дэвид Танис взял из «Блюдо с инжиром», предназначен для домашнего итальянского сливового пирога. Танис предпочитает маленькие сливы с темно-пурпурной кожурой, которые иногда называют черносливом или сливами Стэнли, но в этот уик-энд выбрал то, что лучше всего выглядит на рынке ваших местных фермеров.Этот торт лучше всего подавать в течение нескольких часов после выпечки. Сверху нарезаем ложками корицы мороженое или сопровождаем теплыми кружками чая.Выиграй «Блюдо с инжиром»В дополнение к выписке рецептов каждый день на этой неделе, мы также раздаем пять (5) копий «Блюдо с рисом». Введите шанс выиграть здесь.