Суббота, 19 сентября, 2020
Рецепты Десерты

Десерты

УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ СМЕТАННИК «СНЕЖОК». ТАКИЕ СМЕТАННИКИ ВСЕГДА БУДУТ ПОПУЛЯРНЫ!

Этот торт- сметанник простой, но удивительно вкусный. Поверьте – объедение, и простой способ порадовать семью и друзей за праздничным столом. Подобные сметанники были раньше...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ВАТРУШЕК С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты: Для ватрушек: картошка -0,5 кг мука — 2 столовых ложки яйцо — 1 штука соль — 0.5 чайной ложки сыр зелень Для начинки: куриное фарш — 250 грамм майонез — 1 столовая ложка лук...

Пряный Рецепт S’mores

Пряный Рецепт S'moresИнформация о рецепте:Порции: От 6 до 8Ингредиенты:1 (12 унций) пакет полусладких шоколадных кусочков1 чайная ложка кайенского порошка2 столовые ложки густых сливок16 квадратов...

Рецепт шоколадно-гречнево-миндального торта

[Фото: Шуна Лидон]Выпечка небольшая, эти торты могут быть послеобеденными закусками, или выпеченными крупнее и нарезанными небольшими кусочками, их можно было бы более элегантно представить на обеде вместе с жареными грушами, коньяком Шантильи или шариком мороженого.Одним из ингредиентов является гречневая каша (рецепт здесь). Его можно хранить при комнатной температуре до 1 недели, но если у вас есть немного больше, я предлагаю бросить немного морской соли и съесть в качестве новой закуски.Примечание. Для измерения граммов рекомендуется использовать кухонные весы Serious Eats - шкалу Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.Торты лучше всего есть в течение 2 дней после выпечки, если вы храните их при комнатной температуре, и 2-4 дня, если вы храните их в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Вторник без глютена

[Фотографии: Элизабет Барбоне]Как человек, выросший недалеко от Новой Англии (территория с пирогом с кокосом), я всегда чувствовал, что упакованные шоколадные пироги с закусками, такие как Suzy Q's, были плохой имитацией пирога с кокосом. Когда я хочу шоколадные пирожные, зажатые в сладкой сливочной глазури, ничего, кроме пирога с пирожными, не подойдет.Этот рецепт приготовления традиционных шоколадных пирогов с кокосом. Торты большие, плотные и не слишком сладкие. Начинка - сделанная из пуха зефира, сахара и сливочного масла - привносит в пирог нужное количество сладости.Так как пирожки с кокосом иногда страдают от сухости, я использую в рецепте темно-коричневый сахар. Это сохраняет пироги влажными, все еще сохраняя плотную, пирожную структуру.Что касается размера, вы заметите, что рецепт требует около ¼ чашки теста для каждого торта. ВНИМАНИЕ: это делает большие пироги с коклюшем. Не стесняйтесь уменьшить количество жидкого теста для меньших. Для действительно маленьких, используйте только столовую ложку жидкого теста на пирог и уменьшите время выпекания. Следите за первой партией, чтобы правильно выбрать время.

Безглютеновый рецепт клубничного песочного печенья

Изготовленные из яичного желтка, сваренного вкрутую, эти безглютеновые коржи достаточно прочные, чтобы сохранить свою великолепную текстуру, даже если они покрыты мацерированной клубникой. [Фотографии: Элизабет Барбоне]Вдохновленный рецептом Джеймса Берда для клубничного песочного печенья, в котором используются яичные желтки, сваренные вкрутую, в тесте, эта безглютеновая версия делает легкие и нежные песочные печенья, но достаточно крепкие, чтобы выдержать ложки мацерированной клубники. На самом деле песочные печенья такие хорошие, они тоже вкусные равнины.Почему этот рецепт работаетБлагодаря добавлению вареных яичных желтков в тесто песочное печенье становится легким и нежным, но при этом достаточно крепким, чтобы сохранить свою текстуру, когда покрыто сочной мацерированной клубникой.Дайте тесту отдохнуть в течение одного часа перед выпеканием, чтобы оно полностью увлажнилось для лучшей текстуры, и достаточно для того, чтобы клубника одновременно мацерировалась.

Рецепт Торта Выборов

Самая ранняя зарегистрированная версия Election Cake была опубликована Амелией Симмонс во втором издании ее книги «Американская кулинария». Увы, рецепт г-жи Симмонс не очень полезен для современного домашнего повара - для этого нужно 30 литров муки, 10 фунтов масла, 14 фунтов сахара, 12 фунтов изюма, 3 дюжины яиц, 1 пинта вино и 1 пинта бренди, среди других ингредиентов.Этот рецепт адаптирован к версии Фанни Фармер Мерритт, изданной в 1911 году «Кулинарной книгой кулинарной школы Бостона», и к рецепту Марион Каннингем из «Пироговой книги Фанни Фермер», адаптированному Мэриан Беррос для «Нью-Йорк Таймс» в 1988 году.

Ванильный кремовый пирог

[Фотография: Лео Гонг]Пирог с ванильным кремом - это комфорт, которым должен наслаждаться каждый, и теперь может, благодаря «Радости безглютеновой, без сахара выпечки».Перепечатано с разрешения «Радости безглютеновой, без сахара выпечки» Питера Рейнхарта и Денене Уоллес. Copyright © 2012. Опубликовано 10 Speed Press. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Шипастая Рецепт Молочного коктейля Улыбок Саванны

[Фотография: Робин Ли]Это молочный коктейль, вдохновленный Girl Scout Cookie, только для взрослых. Отправляйся сюда, чтобы узнать больше молочных коктейлей в стиле Girl Scout Cookie »Примечание: дайте мороженому размягчиться при комнатной температуре в течение 5 минут, прежде чем выкапывать.

Рецепт Печенья Пиноли

Жевательные печенья амаретти покрыты кедровыми орехами и выпекаются до золотистого цвета.