Среда, 8 июля, 2020
Рецепты Десерты

Десерты

УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ СМЕТАННИК «СНЕЖОК». ТАКИЕ СМЕТАННИКИ ВСЕГДА БУДУТ ПОПУЛЯРНЫ!

Этот торт- сметанник простой, но удивительно вкусный. Поверьте – объедение, и простой способ порадовать семью и друзей за праздничным столом. Подобные сметанники были раньше...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ВАТРУШЕК С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты: Для ватрушек: картошка -0,5 кг мука — 2 столовых ложки яйцо — 1 штука соль — 0.5 чайной ложки сыр зелень Для начинки: куриное фарш — 250 грамм майонез — 1 столовая ложка лук...

Шипастая Рецепт Молочного коктейля Улыбок Саванны

[Фотография: Робин Ли]Это молочный коктейль, вдохновленный Girl Scout Cookie, только для взрослых. Отправляйся сюда, чтобы узнать больше молочных коктейлей в стиле Girl Scout Cookie »Примечание: дайте мороженому размягчиться при комнатной температуре в течение 5 минут, прежде чем выкапывать.

Рецепт Печенья Пиноли

Жевательные печенья амаретти покрыты кедровыми орехами и выпекаются до золотистого цвета.

Одно тесто = три разных рецепта печенья

Это может быть одной из самых гениальных идей, которые у меня были когда-то: взять одно тесто для печенья, сделать три разных печенья. Конечно, кто-то еще, возможно, думал об этом, но не я. И если у вас нет ни одного, получите на это! Вы обманете своих друзей и семью, заставив их думать, что вы рабыли на кухне целый день.Вот в чем дело: возьмите очень простой рецепт теста для печенья и перемешайте. Как только оно будет готово, разделите тесто на три части и приправьте каждую часть чем-то другим. В этом случае я использовал шоколадные чипсы, овсянку и изюм, а также цитрусовую цедру. (Не стесняйтесь проявлять творческий подход здесь.) Вуаля, мгновенное блюдо с печеньем.                      Бросить тесто для печенья- делает 45 печенья (15 из каждого аромата) -

Песочное печенье с лимонно-коричневым маслом

[Фотография: Эван Сунг]Кажется, у каждого повара, который попробовал свои силы, есть разные песочные коржи. Cookfight представляет собой рецепт пикантного лимонного песочного печенья с жирным ароматом коричневого масла.Перепечатано с разрешения Юлии Москин и Ким Северсон. Copyright © 2013. Опубликовано издательством HarperCollins. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Цельнозерновые блины с рецептом выпитых персиков

[Фотография: Сидней Оланд]

Приготовь книгу: итальянский шоколадно-миндальный торт

Алиса Медрич, автор «Чистого десерта», из которого исходит этот рецепт, черпала вдохновение для этого итальянского шоколадно-миндального торта из торта ди-мандорла Клаудии Роден в Книге еврейской еды Родена. Шоколад в этой лепешке размолотый, а не растопленный, поэтому его легко приготовить.

Секретный ингредиент (васаби): рецепт шоколадного пудинга васаби

[Фотографии: Керри Сарецкий]Хотите больше васаби?Васаби с гороховым редким тунцом »Жареные васаби кальмары с васаби майо»В последние годы специи и шоколад стали настолько часто встречаться вместе, что я не удивился, когда на днях заметил в морозильной камере шоколад и халапеньо-гелато. Именно этот возрожденный сладко-горячий союз я хотел исследовать с помощью васаби - другого вида тепла, но все же тепла.Этот рецепт начинался скорее как кухонный эксперимент, чем как разработка традиционного рецепта, но я был настолько удивлен, что сохранил его для The Secret Ingredient. Я использую что-то достаточно для гурманов, порошок васаби, чтобы добавить бум-пух к чему-то гораздо менее изысканному - порошкообразный шоколадный пудинг.Чтобы углубить шоколадный вкус, я добавляю немного темного, неподслащенного голландского какао и придаю яркость аромату лайма и, чтобы добавить это замедленное, неожиданное тепло, васаби.Этот рецепт делает его горячим - и горячим, если он остается на ночь - поэтому считайте этот рецепт руководством, а не сводом правил. Ваша семья не будет знать, что их поразило!                      Васаби темный шоколадный пудинг

Рецепт сливочной шоколадной поленты

[Фотография: Ивонна Руперти]Этот теплый шоколадный пудинг без яиц, сливочный и легко сделать, если вы используете мелкое зерно или поленту быстрого приготовления.Примечания: я купил мелкую зерновую поленту. Он не был помечен как «мгновенный», но готовился очень быстро за 3 минуты. Время приготовления (и необходимое количество жидкости) может отличаться в зависимости от используемой поленты. Если полента сгущается до ее приготовления, добавьте небольшое количество молока, пока полента не закончит готовить.