Рецепт яблочных пирогов без глютена

0
67
views

Рецепт яблочных пирогов без глютена

Примечание: если у вас аллергия на яйца или веганство, вы можете опустить взбитое яйцо и заменить его водой. Безглютеновые ручные пироги, которые смазываются водой, выпекаются легче, чем те, которые смазываются взбитым яйцом. При молочной аллергии или веганской диете замените масло на твердое растительное масло.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 12 пирогов
  • Время приготовления: около двух часов
  • Общее время приготовления: четыре часа

Ингредиенты:

  • Для коры
  • 2 чашки (около 8 унций) белой рисовой муки
  • 3/4 чашки (около 3 унций) крахмала тапиоки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 2 палки (4 унции) холодные
  • пресное масло
  • нарезать на кусочки размером с столовую ложку
  • 4-6 столовых ложек воды
  • Для заполнения
  • 2 больших яблока
  • очищенные
  • полый
  • и нарезать на 1/2 дюйма кубиками
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сока из 1 лимона
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки белой рисовой муки
  • Для топинга
  • 1 большое яйцо
  • избитый
  • 2 столовые ложки гранулированного или грубого сахара

Приготовление:

  • В миске кухонного комбайна смешайте белую рисовую муку, крахмал из тапиоки, сахар-песок, соль и ксантановую камедь. Пульс для объединения. Добавьте масло. Пульсируйте, пока не останется больших кусочков масла. Добавьте 4 столовые ложки воды. Пульс до образования теста. Если тесто не образуется, добавьте две дополнительные столовые ложки воды.
  • Слегка белая рисовая мука. Разделите тесто на два четных шарика и сформируйте каждый диск. Оберните и охладите тесто не менее двух часов или на ночь.
  • Разогреть духовку до 375 ° F. Пока печь разогревается, приготовьте начинку. Смешайте кусочки яблок, темно-коричневый сахар, лимонный сок и корицу. При желании добавьте больше сахара по вкусу. Смешайте яблочную смесь с белой рисовой мукой.
  • Выньте один тесто из холодильника. Дайте постоять около пяти минут. Столешница из слегка рисовой муки. Раскатать тесто примерно до 1/8 дюйма. Во время раскатывания время от времени запускайте длинный тонкий металлический шпатель под тесто, чтобы оно не прилипало к столу.
  • Используя 3-дюймовый резак, нарежьте тесто на 6 частей. (Это будут основы пирога.) Соберите тесто и аккуратно соберите в шарик. Reroll. Теперь используйте 3 1/3-дюймовый резак и вырежьте еще 6 штук. (Это будут пирожные.) Поместите шесть 3-дюймовых вырезов теста на противень с пергаментной подкладкой. Вершина приблизительно с одной столовой ложкой яблочной начинки. Смажьте края взбитым яйцом. Накройте начинку круглым тестом размером 3 1/2 дюйма. Если тесто рвется, слегка сожмите его вместе. Обжимайте края вместе с вилкой. (Чтобы тесто не прилипало к вилке, посыпьте его белой рисовой мукой перед тем, как обжать.) Охладите пироги в течение пяти минут.
  • Смажьте пироги взбитым яйцом и обильно посыпьте гранулированным или крупным сахаром. Пирсинг вершины дважды вилкой, чтобы позволить парам от наполнения убегать. Выпекать до наполнения пузырьков и корочки золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Пока запекается одна кастрюля с пирогами, сформируйте вторую кастрюлю. Выпекать вторую кастрюлю с пирогами таким же образом.
  • Дайте пирогам остыть на противне. Хранить в закрытом помещении при комнатной температуре до трех дней.