Рецепт виноградных галеток

0
321
views

Рецепт виноградных галеток

[Фотография: Фотография: Лорен Вайзенталь]Виноград делает чудесную начинку для пирога, которая слишком красива, чтобы прятаться под коркой. Покажите цвета этого короткого сезона урожая фруктов, выпекая местный виноград в деревенский галет. Это универсальный рецепт, который дает либо один большой галет в свободной форме, либо десять мини-галет, которые выпекаются внутри 3-дюймовых терпких колец, чтобы усилить стороны во время первой части выпекания.

Информация о рецепте:

  • Порции: 10
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

  • Один рецепт двойной корочки для теста Easy Pie
  • выкатился в большой круг и остыл
  • 1 фунт винограда (Конкорд или другой местный сорт)
  • 1/2 до 3/4 чашки сахара
  • в зависимости от терпкости винограда
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Посадите виноград, разрезая его и вынимая семена, или выдавливая внутренности из кожуры (откладывая кожуру в сторону) и пропуская мякоть через пищевую мельницу. Объедините шкуры и внутренности в миске.
  • Взбейте сахар и кукурузный крахмал вместе, а затем добавьте его в виноград. Перемешать, чтобы смешать, пока крахмал не станет полностью увлажненным, и сахар не будет равномерно покрыт кожурой винограда.
  • При изготовлении мини-галетт: Вырежьте 10 кругов диаметром 4-5 дюймов из охлажденного листа теста. Свободно сформируйте круги в мешочки внутри пирогов, помещенных на противень, выстланный пергаментной бумагой. наполните мешочки теста 2/3 до верха начинкой (начинка будет пузыриться больше во время выпекания), а затем охладите в течение 20 минут.
  • При изготовлении одного большого галет: поместите тесто на листовой лоток, выложенный пергаментной бумагой. Вылейте половину начинки в центр круга теста (приблизительно 18-20 дюймов в диаметре) и дайте ему растекаться на 12 дюймов. Начните формировать стены с теста, складывая края вверх, где начинается край начинки. Вылейте оставшуюся начинку в галет и сложите края над начинкой так, чтобы по периметру была верхняя корка, но не по центру. Холод в течение 20 минут.
  • Выпекайте галет (ы) в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° и поверните лоток для бумаги. Выпекайте мини-галетки в течение дополнительных 5 минут, затем осторожно снимите кольца и дайте им закончить выпекание, еще примерно 5 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, и начинка не начнет пузыриться. Для больших галет, продолжайте выпекать примерно 30 минут после выключения духовки, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Остудите не менее 30 минут перед подачей на стол.