Рецепт тортов с тостером из клюквы и кукурузы

0
18699
views

Рецепт тортов с тостером из клюквы и кукурузы

[Фотография: Ивон Руперт]У этих кукурузных кексов есть хрустящая вершина, и терпкая клюква добавляет взрывы острого аромата. Идеально подходит для замораживания и поджаривания позже.Примечания: я использовал форму для кекса с чашками объемом 1/3. Я заполнил каждый примерно 5 столовыми ложками теста. Замораживайте остатки, сложенные между пергаментной бумагой и хорошо завернутые. Повторите тост, чтобы служить. В зависимости от того, насколько они толстые, рассудите, использовать ли тостер или духовку, чтобы они не застряли. Если толстый, микроволновка за несколько секунд до поджаривания.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 13 тортов
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 10 столовых ложек (5 унций) несоленого масла
  • размягченный
  • плюс больше для смазки
  • 2/3 чашки (4 2/3 унции) сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чашки (7 1/4 унций) кукурузной муки
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (5 2/3 унции) универсальной муки
  • 2 1/2 разрыхлителя чайных ложек
  • 3/4 стакана молока
  • 1 1/4 чашки свежей клюквы

Приготовление:

  • Установите подставку духового шкафа в верхнее среднее положение и разогрейте до 375 ° F. Масло сдобы сверху. Размешайте масло, сахар и соль в большой миске до кремообразного состояния. Размешайте яйца по одному, пока не смешано.
  • Добавьте в миску кукурузную муку, муку и разрыхлитель, затем размешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут примерно увлажненными. Добавьте молоко и перемешайте, пока не смешано. Добавьте клюкву.
  • Заполните чашки для маффинов до почти полного (см. Примечание) и выровняйте верх со смещенным шпателем или ложкой. Выпекать до готовности и посыпать краями около 15 минут. Дайте остыть в кастрюле 5 минут, затем перенесите в решетку для охлаждения. Повторите с оставшимся жидким тестом.