Рецепт Торта Выборов

0
77
views

Рецепт Торта Выборов

Самая ранняя зарегистрированная версия Election Cake была опубликована Амелией Симмонс во втором издании ее книги «Американская кулинария». Увы, рецепт г-жи Симмонс не очень полезен для современного домашнего повара — для этого нужно 30 литров муки, 10 фунтов масла, 14 фунтов сахара, 12 фунтов изюма, 3 дюжины яиц, 1 пинта вино и 1 пинта бренди, среди других ингредиентов.Этот рецепт адаптирован к версии Фанни Фармер Мерритт, изданной в 1911 году «Кулинарной книгой кулинарной школы Бостона», и к рецепту Марион Каннингем из «Пироговой книги Фанни Фермер», адаптированному Мэриан Беррос для «Нью-Йорк Таймс» в 1988 году.

Информация о рецепте:

  • Порции: 20 (делает две буханки)
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • Для торта
  • 2/3 стакана теплой воды (от 105 до 115 ° F)
  • 2 пакета активных сухих дрожжей (1/2 унции)
  • 4 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла
  • размягченный
  • 2 больших яйца
  • слегка избитый
  • 2 чашки туго упакованного коричневого сахара
  • 1 чашка пахты
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чашка золотого изюма
  • 1/4 стакана мелко нарезанного инжира
  • Для глазури бренди:
  • 1 стакан кондитеров сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка бренди
  • 1/2 чайной ложки ванили

Приготовление:

  • Добавьте теплую воду в миску миксера. Равномерно посыпьте дрожжи на поверхность и оставьте на 5 минут, чтобы они растворились. Жир и мука два
  • 5-дюймовые кастрюли хлеба. Выровняйте днища кастрюли с пергаментной бумагой.
  • В большой миске смешайте 3 чашки муки с корицей, пищевой содой, имбирем, гвоздикой, мускатным орехом и солью. Отложить в сторону.
  • Убедитесь, что дрожжи растворились, и что эта смесь пузырится (если вы не видите пузырьков, это означает, что ваши дрожжи не годятся, и вам нужно будет попробовать еще раз проверить другую партию дрожжей). Если дрожжи растворились и пузырились, добавьте одну чашку муки, тщательно перемешивая. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока хорошо не добавится. Добавить сахар, пахту и ваниль и перемешать до полного перемешивания. Добавьте в яйца смесь пока не смешано. Наконец смешайте в муке, резервируя пару столовых ложек. Бросьте изюм и инжир в оставшуюся муку, а затем перемешайте их в тесто для торта. Слегка накройте противень для выпечки легким полотенцем для рук и оставьте на 1,5 часа.
  • Разогреть духовку до 350 ° F. Выпекайте буханки в течение 50 минут или час или пока тестер не выйдет чистым. Поставьте сковороды на решетку для охлаждения. Удалите пироги из кастрюли приблизительно через 5 минут.
  • В средней миске взбейте кондитеров сахаром, молоком, бренди и ванилью. Ложка по вершинам полностью охлажденных батонов и позволяют моросить сторонам.