Рецепт сырого морковного пирога «Маффины»

0
1928
views

Рецепт сырого морковного пирога «Маффины»

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти «маффины» не выпекаются, но каким-то образом морковь, грецкие орехи, финики, изюм и специи собираются вместе, чтобы сформировать утреннее угощение, которое на вкус шокирует, как настоящее.адаптирован от выбора сырья

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 12
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • 4 чашки тертой моркови (примерно от 1 фунта моркови)
  • Финики Medjool с 2 чашками
  • 2 чашки грецких орехов
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 1/2 чашки изюма

Приготовление:

  • Выровняйте противень с бумажными полотенцами. Разложите тертую морковь на противне и накройте еще одним слоем бумажных полотенец. Вершина со вторым противнем. Положите на противень тяжелые предметы, такие как книги или сковороду. Дайте постоять, пока большая часть жидкости не будет выдавлена из моркови, около 20 минут.
  • Тем временем в миске кухонного комбайна соедините финики и грецкие орехи. Пульсируйте до тех пор, пока они не распадутся на липкую однородную пасту, около 1 минуты 10 секунд, соскребая их по мере необходимости. Добавьте корицу, имбирь, мускатный орех, соль и пульс, чтобы объединить.
  • Удалите морковь с противня и выжмите излишки влаги. Добавьте в миску кухонный комбайн. Добавить мед и пульс до равномерного сочетания, около 7 импульсов. Добавить изюм и бобы до тех пор, пока большинство изюма не будут включены, и смесь представляет собой грубую текстурированную пасту, около 7 импульсов. Выкопайте смесь из кухонного комбайна и разделите на 12 формочек для кексов. Поставить в холодильник и дать остыть не менее часа. Вынуть из банки и подавать.