Рецепт штруделя с персиковым орехом

0
164
views

Рецепт штруделя с персиковым орехом

[Фотография: Кэрри Васиос]Как раз на днях я подумал, чувак, я хотел бы зайти в мою местную кофейню и получить кусок действительно превосходного штруделя. Это может показаться странным, но думать о сладостях и о том, какими из них я могу пренебречь, — это, по сути, моя жизнь. Кроме того, легкие и слоистые слои теста, сладкая фруктовая начинка, легкий душ с сахарной пудрой — кто не хочет большего в своей жизни?Увы, я не только редко вижу штрудель в пекарне, тем более кофейню, но я слишком занят или ленив, чтобы готовить традиционное штрудельное тесто дома. Нельзя сказать, что приобретенное в магазине слоеное тесто делает плохую версию, особенно летом, когда начинка сделана из очень сладких фруктов.То, что я пытаюсь сказать, это то, что это сокращенный штрудель, но, тем не менее, удовольствие. Начинка представляет собой смесь нарезанных персиков, сахара, лимонного сока и грецких орехов. Грецкие орехи дают штруделю немного тела, поэтому, когда вы кладете вилку на кусочки и получаете кусочек теста, вы получаете хрустящие слои теста, затем мягкие персики, а затем мясистые грецкие орехи.Когда летом будет немного позже, я поменяю персики на сливы и добавлю немного корицы. И если кто-нибудь знает, где взять отличный штрудель в Сан-Франциско, дай мне кричать.Примечание: чтобы получить персики в самые тонкие ломтики, используйте острый нож и немного более твердые персики. (Сахар восполнит их не вполне созревшие).

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 1/2 пакета на 17,3 унции слоеного теста
  • оттаивали
  • 3 персика
  • без косточек и нарезанный на ломтики 1/8 дюйма
  • 1/3 стакана плюс 1 чайная ложка сахара
  • разделенный
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/4 чашки нарезанных поджаренных грецких орехов
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Приготовление:

  • Установите духовку в среднее положение и выровняйте противень с пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 375 ° F.
  • В средней миске смешайте нарезанные персики, 1/3 стакана сахара, корицу, кукурузный крахмал и лимонный сок. Размешайте грецкие орехи.
  • Слегка помойте чистую рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Короткой стороной к себе покройте половину теста персиковой смесью, оставив 1-дюймовую границу в конце, ближайшем к вам. Сверните тесто, рулет в форме желе и обжмите, чтобы запечатать края. Переложить штрудель на подготовленный противень и смазать топленым маслом. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой сахара. Отрежьте три надреза сверху теста, чтобы испарился пар.
  • Выпекать, пока тесто не станет золотистым, около 35 минут. Переложите противень в решетку и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.