Рецепт шоколадных конфет

0
52
views

Рецепт шоколадных конфет

[Фотографии и оригинальные иллюстрации: Cakespy]Конфеты отличные и все. Но они даже лучше, когда они покрыты шоколадом.Покрытие ваших леденцов в богатом шоколадном халате поднимает планку для классического праздничного сладкого, придавая одновременно восхитительный контраст вкуса и добавляя праздничную визуальную привлекательность. Они — приятная вечеринка, простой способ сделать ваш горячий шоколад более клевым, и — бонус — их действительно легко и быстро приготовить.Примечание: этот рецепт лучше всего подходит для леденцов длиной около 6 дюймов или мятных палочек; Если вы используете мини-конфеты, будьте предельно осторожны, чтобы не обжечься горячим растопленным шоколадом!

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 12 леденцов
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 2 чайных ложки растительного масла
  • 12 леденцов (около 6 дюймов в длину)
  • Опрыскивает (опционально)

Приготовление:

  • Выровняйте желе или большой противень с вощеной бумагой или пергаментной бумагой.
  • В пароварке или кастрюле нагрейте 1/2 стакана шоколадной стружки и шортенинг на медленном огне, периодически помешивая, пока не растопится.
  • Кончик кастрюли, так что шоколад бежит в одну сторону. Окуните одну конфету за один раз в шоколад, покрывая примерно 3/4 тростника. Поместите на вощеную бумагу в готовую форму или противень. Примечание: если ваша трость ломается на кривой, не беспокойтесь; просто выньте сломанный кусок и «уложите» их вместе на пергаментный лист — шоколад поможет им склеиться. Дайте постоять около 2 минут или пока шоколад не станет частично сухим.
  • Обсыпайте только что опущенные трости посыпкой или маленькими конфетами (я использовал рождественскую смесь красного и зеленого цветов). Дайте остыть, пока шоколад не затвердеет. Хранить до 2 недель.