Рецепт Шоколадного Печенья Овсянки

0
155
views

Рецепт Шоколадного Печенья Овсянки

[Фотография: Робин Ли]Поменялся местами на Cookie Swap 2011 года от стажера SE Кэти Куинн.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашка просеянной универсальной муки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан органического растительного масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чашка овса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка грубо нарезанного темного шоколада
  • 1 чашка нарезанных жареных грецких орехов

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия 2 противня с пергаментной бумагой. Просейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль.
  • Взбить шортенинг и сахар в большой миске, чтобы смесь хорошо перемешалась. Добавить яйца и ваниль и взбить до полного перемешивания. Добавьте овес и шоколад и снова перемешайте. Добавьте смесь муки, хорошо перемешивая. Смешайте орехи.
  • Положите тесто столовыми ложками на противни на пергаментной основе, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекать до тех пор, пока не поджарится по краям, но все еще сыро в центре, около 12 минут Переезд на стойки для охлаждения.