Рецепт шоколадно-гречнево-миндального торта

0
291
views

Рецепт шоколадно-гречнево-миндального торта

[Фото: Шуна Лидон]Выпечка небольшая, эти торты могут быть послеобеденными закусками, или выпеченными крупнее и нарезанными небольшими кусочками, их можно было бы более элегантно представить на обеде вместе с жареными грушами, коньяком Шантильи или шариком мороженого.Одним из ингредиентов является гречневая каша (рецепт здесь). Его можно хранить при комнатной температуре до 1 недели, но если у вас есть немного больше, я предлагаю бросить немного морской соли и съесть в качестве новой закуски.Примечание. Для измерения граммов рекомендуется использовать кухонные весы Serious Eats — шкалу Oxo Good Grips с выдвижным дисплеем.Торты лучше всего есть в течение 2 дней после выпечки, если вы храните их при комнатной температуре, и 2-4 дня, если вы храните их в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 120 грамм натурального
  • кожа на миндале
  • 150 г темного или несладкого шоколада
  • 140 грамм сахара
  • разделить пополам
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 3 столовые ложки какао-бобов
  • 4 столовые ложки хрустящей гречневой крупы (рецепт здесь)
  • 3 столовые ложки гречневой муки
  • 230 г яичного белка
  • комнатная температура
  • 1/4 чайной ложки крем-тартара

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F. Разогреть желаемые противни и заправить пергаментом. Если у вас есть силиконовые формы для выпечки, они прекрасно работают.
  • В одну миску отмерьте все ингредиенты, кроме яичных белков, сливок зубного камня и последних 70 г сахара. Измельчать до мелкого помола в кухонном комбайне, снабженном насадкой для лезвий
  • В смесителе, оснащенном насадкой для взбивания, взбейте яичные белки и тартар в сливках в очень чистой миске на низкой скорости, увеличивая скорость каждые несколько минут, пока белки не станут пенистыми и непрозрачными с небольшими пузырьками. Слегка посыпьте сахаром и взбивайте до тех пор, пока меренга не станет объемной, блестящей и не станет расслабленной.
  • Используя резиновую лопаточку, вырежьте безе в большую миску. Посыпьте молотые сухие ингредиенты безе в 3 добавления и сложите, пока смесь не станет однородной. Долить тесто в форму для выпечки и разглаживать.
  • Выпекать на низкой или средней полке духовки с первым таймером на 10 минут. Если вы запекаете один пирог, это займет немного больше времени, чем множество маленьких пирожных.
  • Через 10 минут поверните кастрюлю лицом в противоположном направлении и установите таймер на 10-15 минут. Пирожные слегка суфлеют в духовке, но выпадают, когда они выходят. Торты готовятся, когда средние отскакивают назад на ощупь, пирог отрывается от сторон сковороды или вертел, вставленный в центр, выходит сухим.