Рецепт Сан-Джузеппе с шоколадной зепполой

0
108
views

Рецепт Сан-Джузеппе с шоколадной зепполой

[Фотография: Александра Пенфолд]Легче и воздушнее, чем их двоюродные братья с улицы, эти зепполы являются обязательными для празднования Дня Святого Иосифа в итальянских американских общинах. Традиционные зепполы наполняются ванильным или шоколадным кондитерским кремом или начинкой из канноли. Чтобы сделать ванильный кондитерский крем, не добавляйте какао-порошок. При желании подавать с вишней или амареной (вишней). Инструкции здесь для миниатюрного зеппола. Если желателен больший зеппол, вы можете достичь этого, обводя большим кругом.Это адаптировано из рецепта Academia Barilla.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает примерно 20 мини зеппол
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 1 стакан воды
  • 1 унция масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 унций универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 литра канолового масла для жарки
  • Для заполнения:
  • 2 яичных желтка
  • 2 унции сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 унции несладкого какао-порошка
  • 1 стакан цельного молока
  • Для гарнира:
  • 20 вишен для гарнира
  • при желании
  • 1/4 стакана кондитера сахара

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле смешайте воду, масло и соль. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда смесь закипит, добавьте ваниль. При перемешивании добавьте муку и сахар, хорошо перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным и хорошо слипшимся и не образует шариков, примерно 1-2 минуты.
  • Снимите смесь с огня и перенесите в чашу подставки миксера. Дайте остыть около пяти минут. Включите миксер до минимума и добавляйте одно яйцо за раз, увеличивая скорость до средней, чтобы полностью включить. Когда тесто станет легким и полностью встроенным, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 20 минут.
  • Приготовьте кондитерский крем: в средней миске взбейте яичные желтки и сахар до образования однородной массы. Затем взбейте муку, ваниль и какао-порошок до образования муки. Отложить в сторону.
  • Добавьте молоко в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Снять молоко с огня. Постоянно взбивая яичную смесь, медленно вливайте молоко, чтобы взбить. Как только смесь молока и яиц будет тщательно перемешана, верните смесь в небольшую кастрюлю и верните в печь. Нагрейте смесь на среднем огне, пока тесто не загустеет до консистенции пудинга. Снимите с огня и перенесите в среднюю миску, затем накройте пластиковой пленкой (убедитесь, что пленка касается крема напрямую, чтобы на поверхности не образовалась кожа). Поставьте в холодильник, чтобы он остыл не менее 20 минут.
  • Налейте масло канолы в большую духовку на глубину 2 дюйма. Нагреть масло до 360 ° F. Пока масло нагревается, приготовьте зеппол.
  • Вырезать двадцать
  • 5-дюймовые квадраты из алюминиевой фольги и фольги с оливковым маслом. Переложите тесто в пакет для выпечки и установите пакет с 1/2 «открытым наконечником для выпечки в форме звезды. Не поднимая насадку, положите два 2-дюймовых кольца теста друг на друга (это должно быть непрерывное движение) на каждом квадрате фольги. ,
  • Как только масло достигнет нужной температуры, аккуратно поместите квадраты фольги с жепполом в масло для жарки. Если у вас широкий, неглубокий сетчатый фильтр, вы можете поместить фольгу из дзеппола вниз в сетчатый фильтр, чтобы перенести его в масло. Фольга отделится от зеппола в горячем масле практически без усилий через несколько секунд. Используйте термостойкие щипцы, чтобы удалить фольгу. Варите до золотисто-коричневого цвета, затем с помощью термостойких щипцов поверните зеппол и варите до той же степени готовности, примерно от 1 до 1 1/2 минуты на сторону. Не готовьте более 2–3 зепполов за раз, так как из-за переполненности температура масла может упасть. Используйте щипцы или сетчатый фильтр, чтобы удалить зеппол из масла, слить излишки масла, а затем перенести на решетку для охлаждения. Проверьте свой первый зеппол, чтобы убедиться, что внутренности полностью приготовлены, если нет, соответственно скорректируйте время приготовления.
  • Когда зеппол полностью остынет, нанесите немного крема в середину и вверх по внутренним краям в виде кружева. Посыпать сахаром кондитера и сверху вишню. Наслаждайся сразу.