Рецепт сахарных сливовых булочек

0
5044
views

Рецепт сахарных сливовых булочек

Эти легкие и чешуйчатые лепешки наполнены черносливом и покрыты простой сахарной глазурью.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает 12 булочек
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • плюс больше для катания
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек очень холодного несоленого масла
  • нарезанных
  • 2/3 стакана молока
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/2 стакана нарезанного чернослива
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • около 1 столовой ложки воды

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • В миске кухонного комбайна смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Добавьте масло в кухонный комбайн и пульсируйте до тех пор, пока масло не станет размером с горох.
  • Добавить молоко и сметану в кухонный комбайн и пульсировать, пока тесто не соберется в шарик.
  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Тесто может быть немного липким, так что муку руки и быстро положить рубленый чернослив в тесто.
  • Раскатать тесто толщиной до 1/4 дюйма. Используйте резак для печенья, чтобы вырезать булочки.
  • Положите лепешки на готовый противень. Выпекать лепешки до золотистого цвета, около 15 минут. Подойдите к стойке и дайте остыть.
  • Пока булочки остывают, смешайте сахар и воду кондитеров. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше воды по 1/4 чайной ложки за раз. Морось обледенение булочек.