Рецепт песочного печенья с диким орехом гикори

0
4864
views

Рецепт песочного печенья с диким орехом гикори

Хрустящие хлебцы с дикими орехами гикори. [Фотография: Йосси Арефи]Это песочное печенье с дикой ореховой и маслянистой, но не слишком сладкой дегустацией основано на рецепте Йосси Арефи.Примечание: орехи пекан можно использовать вместо орехов гикори.Об авторе: Тама Мацуока Вонг — корпоративный юрист, ставший профессиональным фуражиром, который поставляет дикие растения поварам в районе Нью-Йорка и проводит по всей стране мероприятия, посвященные изысканности диких ингредиентов.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает около 3 дюжин печенья
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 2 1/2 часа

Ингредиенты:

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла
  • размягченный
  • 1/4 чайной ложки цедры из 1 апельсина (по желанию)
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки (приблизительно 10 унций) универсальная мука
  • ¾ чашки (около 2 1/2 унции) просеянного кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана грубо и мелко нарезанных диких орехов гикори (см. Примечание)

Приготовление:

  • Сливочное масло в смесителе, оснащенном насадкой на средней скорости. В качестве альтернативы, взбейте деревянной ложкой в миске до кремового и газированного. Добавьте апельсиновую цедру и соль. Затем добавьте сахар и муку, помешивая, пока не смешаете. Наконец, добавьте орехи. Тесто должно держаться вместе, но все равно быть сухим. Сформируйте тесто для печенья в бревно размером 2 на 12 дюймов и плотно заверните в полиэтиленовую или пергаментную бумагу. Охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа и до ночи.
  • Когда все будет готово для выпечки, установите противни в духовку в верхнее и нижнее среднее положение, предварительно разогрейте духовку до 325ºF и выровняйте два противня пергаментной бумагой. Нарежьте тесто на ломтики размером 1/4 дюйма. Разместите на листах печенья, оставляя 1 дюйм между печеньем. Выпекайте до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, вращая противни спереди назад и сверху вниз на полпути, всего от 10 до 12 минут. Дайте немного остыть и подайте. Полностью охлажденные печенья могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.