Рецепт печенья утки по-пекински

0
64324
views

Рецепт печенья утки по-пекински

[Фотография: Робин Ли]Сменил Дэвид Сигел.Эти рецепты из нашей ежегодной замены печенья Serious Eats предоставляются сотрудниками, друзьями и членами семьи Serious Eats. Они не были проверены нашей командой рецептов.

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/3 фунта утиного жира
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки миндального экстракта
  • 1 чайная ложка смеси 5 специй

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F.
  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду и 5 специй в миске. Добавьте взвешенный утиный жир (1/2 утиного жира и 1/2 овощного укорочения тоже хорошо) и поместите миску в морозильную камеру на 15 минут для полного охлаждения.
  • Используя резак для теста или настольный скребок, нарежьте охлажденный жир в смесь муки, пока он не станет похож на крупный песок.
  • Добавить 1 яйцо и миндальный экстракт и размешать с помощью резиновой лопаточки, превращая все в тесто. Если он кажется слишком влажным, добавляйте муку по одному, пока у вас не получится плотное тесто. Завернуть в пластик и хранить в холодильнике не менее двух часов или на ночь.
  • Часть 2 Столовые ложки шариков теста и вдавите их в диски толщиной около 1/2 дюйма. Положите равномерно на поднос, выстланный пергаментной бумагой или силпатом, оставляя около 1 дюйма свободного пространства между печеньем. (Необязательно: нажмите один очищенный миндаль в центр каждого печенья.)
  • Взбейте оставшееся яйцо и смажьте каждое печенье яйцом. Выпекать до золотистого цвета и варить около 15 минут. Разрешить по крайней мере 15 минут охлаждения.