Рецепт печенья с шоколадной крошкой

0
65
views

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

[Фотография: Ивонна Руперти]Хрустящий и блестящий снаружи, расплавленный шоколад внутри.Примечания: после охлаждения я складываю шоколадные чипсы, чтобы убедиться, что жидкое тесто не расплавит чипсы. 1/2 чашки нарезанных грецких орехов являются хорошим дополнением к этому рецепту.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает от 13 до 15 печенья
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого масла
  • 5 унций 70% горького шоколада
  • мелко порезанный
  • 1 унция несладкого шоколада
  • мелко порезанный
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка (7 унций) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (около 4 1/2 унций) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка горького шоколада

Приготовление:

  • В жаростойкой миске растопите сливочное масло, 70% шоколада и несладкий шоколад в микроволновой печи или на сковороде с едва кипящей водой, пока она не растает и не станет гладкой. Дайте немного остыть.
  • Взбить яйца, сахар и соль с помощью миксера, снабженного насадкой для взбивания, на средней скорости до тех пор, пока не станет светлее, около 2 минут. На низкой скорости размешать в шоколадной смеси и ванили до смешивания.
  • В маленькой миске взбейте муку с разрыхлителем. Размешайте в шоколадной смеси. Охладите, пока не станет достаточно твердым, чтобы выкопать, около 30 минут. Сложить в шоколадные чипсы (см. Примечание).
  • Установите подставку для духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой. Выкопайте шарики по 1/4 чашки на листы с интервалом не менее 2 дюймов (около 7 на чашку). Выпекать до тех пор, пока он не распухнет и не начнет трескаться, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на сковороде 5 минут, затем аккуратно перенесите на решетку.