Рецепт Печенья Пиноли

0
43549
views

Рецепт Печенья Пиноли

Жевательные печенья амаретти покрыты кедровыми орехами и выпекаются до золотистого цвета.

Информация о рецепте:

  • Порции: составляет около 2 1/2 дюжины печенья
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 2 банки на 8 унций миндальной пасты
  • рассыпались
  • 1 1/2 чашки кондитера сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яичных белка
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чашка кедровых орехов

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
  • Поместите миндальную пасту в миску кухонного комбайна. Пульс до мелкого помола. Добавьте сахар, соль и булочку кондитеров, пока они не смешаются.
  • В большой миске взбейте яичные белки до образования пены, около 2 минут. Добавить миндальную смесь и мед и взбить до однородной массы.
  • Положите кедровые орехи в неглубокую миску. Раскатайте тесто в 2-дюймовые раунды. Раскатайте каждый раунд в кедровые орехи, чтобы покрыть, затем поместите на подготовленный противень.
  • Выпекать печенье до золотистого цвета, около 15 минут. Охладите в течение 5 минут на противне, затем перенесите на решетку и полностью остудите.