Рецепт печенья патоки Грэмми Говарда

0
245
views

Рецепт печенья патоки Грэмми Говарда

Эти жевательные печенья сильно приправлены гвоздикой, имбирем и корицей.

Информация о рецепте:

  • Порции: 3 дюжины печенья

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 чашка сахара
  • 1/4 чашки патоки
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чашки муки
  • просеянный
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка изюма

Приготовление:

  • Растопить укорочение в маленькой кастрюле на медленном огне. Давай круто. Перейдите в большую миску.
  • Добавьте сахар, патоку и яйцо. Бить пока не включено.
  • В средней миске просейте вместе муку, соду, гвоздику, имбирь, корицу и соль.
  • Добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и взбивать до равномерного включения. Перемешать с изюмом. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать остыть в холодильнике в течение часа.
  • Разогреть духовку до 375 ° F. Линия для выпечки листов с пергаментной бумагой. Раскатать тесто в шарики размером в один дюйм. Наполните мелкое блюдо сахарным песком. Раскатать каждый шарик в сахар и выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета, 8-10 минут.