Рецепт печенья из шоколадной овсяной каши с вишней

0
126
views

Рецепт печенья из шоколадной овсяной каши с вишней

Темный шоколад и вишня придают богатство и легкий фруктовый вкус традиционному овсяному печенью.

Информация о рецепте:

  • Порции: 3 дюжины печенья
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сушеной вишни
  • 1 стакан кипятка
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 масла палочек
  • при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3 2/3 чашки старомодного овса
  • 1/2 чашки темных шоколадных пуговиц

Приготовление:

  • Поместите вишни в миску и залейте кипящей водой. Дайте постоять 8 минут и процедите. Отложить в сторону.
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  • В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми, около 4 минут.
  • Удар в ванили. Взбить в яйцах, пока хорошо не смешано.
  • Добавьте смесь муки в миску и взбивайте, пока не смешано. Используйте ложку, чтобы размешать овес в тесто.
  • Добавить шоколад и вишню и размешивать до однородного состояния. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  • Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
  • Сформировать тесто в 2-дюймовые шарики и выложить на подготовленные противни. Выпекать печенье до золотистого цвета, около 10 минут.