Рецепт печенья из ириски «Соленый овес»

0
60
views

Рецепт печенья из ириски «Соленый овес»

[Фотография: Александра Пенфолд]Хрустящие соляные кристаллы на соленом овсяном печенье действительно делают их особенными. Чипсы из ириски придают дополнительную сладость, а корица придает им пикантность. Они могут не быть овсяным печеньем твоей бабушки, но я думаю, что она одобрит.Этот рецепт адаптирован из рецепта обмена печенья Эрин 2011 года.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает около 2 дюжин печенья
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • 3 1/4 чашки (9 1/8 унций) старомодных овсяных хлопьев
  • 1 1/2 чашки (6 3/4 унций) универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 16 столовых ложек несоленого масла
  • при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (6 унций) темно-коричневого сахара
  • 1/4 чашки (1 3/4 унции) сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 11 унций чипсов ириски
  • Цветок соли

Приготовление:

  • В средней миске смешайте овсянку, муку, корицу, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
  • В чаше миксера встряхивают сливочное масло до получения однородной массы. Добавить сахар и взбивать до образования пышной массы, от 3 до 5 минут. Взбить в ванильном экстракте. Взбить в яйце, пока тщательно не смешано. Добавьте смесь муки и взбейте, пока только не смешано. Размешайте в чипсы ириски.
  • Накрыть миску тестом полиэтиленовой пленкой. Охладите тесто в холодильнике не менее двух часов и до ночи.
  • Переместите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте два больших противня пергаментной бумагой. Раскатайте кучу столовой ложки теста в шарик и окуните его в неглубокую миску с флер-де-сель или кошерной солью, чтобы грубая соль села на шарик. Положите на противень соленой стороной вверх, оставив пару дюймов между шариками теста. Повторите с оставшимся тестом. Выпекать, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, примерно от 12 до 14 минут. Дайте остыть 5 минут, затем перенесите их на решетку, чтобы закончить охлаждение. Может храниться в герметичном контейнере до 3 дней.