Рецепт печенья арахисового масла с арахисовым маслом

0
66
views

Рецепт печенья арахисового масла с арахисовым маслом

[Фотография: Кэрри Васиос]Эти фонарики сделаны из тонкого шоколадного печенья, помещенного поверх арахисового масла. Они шоколадно-ореховые, хрустящие, кремовые, на Хэллоуин.

Информация о рецепте:

  • Порции: делает около 18 бутербродов
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки (около 7 1/2 унций) муки
  • 1/2 чашки (около 2 1/2 унций) несладкого какао-порошка
  • такие как Valrhona
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла
  • при комнатной температуре
  • 1 чашка (около 7 унций) сахара
  • 1 очень большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Около 4 столовых ложек арахисового масла

Приготовление:

  • В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить в сторону. В большой миске смажьте сливочное масло и сахар с помощью электрического взбивателя до легкого и пушистого, около 3 минут. Взбить в яйце с ванильным экстрактом. Добавьте смесь муки в миску и взбивайте, пока не смешано. Тесто должно сложиться, если оно слишком рассыпчатое, добавить 1 чайную ложку воды. Сформировать тесто в шарик, накрыть полиэтиленовой пленкой и остудить в холодильнике в течение часа.
  • Отрегулируйте решетку духового шкафа до верхнего и нижнего среднего положения и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой. Разделите тесто пополам и раскатайте половину на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины примерно 1/8 дюйма. Вырезать 12 тыкв с помощью тыквы в форме тыквы и перенести на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом. Используя нож для спаривания, нарежьте грани домкрата на половину печенья. Выпекайте печенье, пока оно не высохнет, около 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем перенесите его на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда полностью остынет, распределите по верху безликого печенья примерно 1 чайную ложку арахисового масла (более или менее в зависимости от того, насколько вам нравится арахисовое масло). Вершина с печеньем лица, чтобы закончить бутерброды.