Рецепт печенья абсента

0
63
views

Рецепт печенья абсента

Это печенье с оливковым маслом приправлено абсентом и покрыто кунжутом.

Информация о рецепте:

  • Порции: 2 дюжины печенья
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки абсента
  • 1/4 стакана кунжута

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, гвоздику и соль.
  • В большой миске взбейте сахар и оливковое масло, пока не смешано. Добавьте абсент и взбивайте, пока не смешано. Добавить мучную смесь и взбить до образования теста. Тесто может быть слегка рассыпчатым, но вы сможете легко сжать его в руках.
  • Раскатать тесто в 24 шарика размером с грецкий орех. Положите семена кунжута в неглубокую миску. Окуните верх каждого шарика в семена кунжута. Поместите печенье на подготовленный противень.
  • Выпекать печенье до сухого и слегка золотистого цвета, около 20 минут.